- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
На месяц точно заеду, а может и на больший срок :)
Вообще планирую надолго в тай в этот раз (год-два, как получиться). Устал туда-сюда летать 😂
Сергей, мы планируем примерно в то же время и тоже на долго. На год может. Так что, думаю, необходимо скооперироваться :)
Предлагаю всем открыть новый колхоз имени российского сеошнега где-нибудь недалеко от Пхи Пхи Дона
Самуи уже как-то поднадоели, приеду на них на новый год, и, наверное, больше ни ногой
Или, например, кто не против поставить палатки на месяцок на Пхи Пхи Лее? =)
Kinst добавил 19.09.2011 в 12:57
ага )) на Самуи заедешь?
Кстати, а колобок еще на Самуях? А то мне тут сказали что он вроде как в Москву уехал, на совсем. Или гонят? 🍿
Тоже подумываю об обучении и студенческой визе. Но обучаться хочу тайскому. А учат ему хорошо (судя по отзывам на разных форумах) только лишь в школе UTL, а она в Бангкоке находится, т.е. далековато от моря.
Но не раньше начала 2012 года. Хотя в Тай хочу поехать и раньше, но, похоже, что еще вернусь домой, хотя кто знает.
Не против встретиться с ребятами с серча, когда буду там :) Выпить кружку-другую.
Там не обязательно брать с визой и на год, оплачивается некоторое количество часов обучения.
В группе, если у вас один уровень зананий, а в группе другой мне кажется заниматься будет сложнее. Может быть в этом случае проще брать уроки через скайп?
А там много групп? Интересно какое качество обучения...
Тоже подумываю об обучении и студенческой визе. Но обучаться хочу тайскому. А учат ему хорошо (судя по отзывам на разных форумах) только лишь в школе UTL, а она в Бангкоке находится, т.е. далековато от моря.
попробуй для начала тот же Валлен
есть школа в Паттайе и на Пхукете
в принципе, через 3 месяца обучения ты уже сможешь мало-мальски общаться с местными
а ютл можно оставить на потом, если решишь взяться за тайский всерьез
PS: если честно, ты веришь сам себе в то что живя у моря ты будешь ходить в школу? я вот в 800 км от моря живу, и все равно хожу через раз :)
Kinst добавил 19.09.2011 в 13:24
с визой студенческой ещё такая байда что я возможно часто место жития менять буду, через месяц свалю может с самуи, и каждый месяц-2 менять город, остров и тп, как в такомслучае учатся по студ визе я хз..
фишка в том, что если ты опалтил обучение в том же Валлене, то все документы на продление тебе подготавливает только Валлен
смена места жительства в данном случае предполагает fee 5000 рублей
т.е. если учился сначала в Паттайе, а затем уехал в БКК, то либо ехать на продление в ПТТшный иммигрейшен, либо в БКК платить 5000 пошлины
в пределах провинции в которой находится школа можешь перемещаться как хочешь
Reactor8:
Там не обязательно брать с визой и на год, оплачивается некоторое количество часов обучения.
В группе, если у вас один уровень зананий, а в группе другой мне кажется заниматься будет сложнее. Может быть в этом случае проще брать уроки через скайп?
нет в группе хочу) я понял что в группе не обязательно, я говорил именно о варианте со студ визой, я думал об этом и думаю сейчас, ибо визаран напрягает)
пс: буду рад встретиться на самуи с кем-нить из серчан.
А там много групп? Интересно какое качество обучения...
ежели нужен все же английский язык нормальный, я бы посоветовал школу найти в которой Женя обучался (ну ты помнишь какой именно, ога), там даже к ТОЕFL готовят, или как там правильно... она такая одна на Самуях. остальное все от лукавого/для тайчиков/для вида (ненужное зачеркнуть) :)
ежели нужен все же английский язык нормальный, я бы посоветовал школу найти в которой Женя обучался (ну ты помнишь какой именно, ога), там даже к ТОЕFL готовят, или как там правильно... она такая одна на Самуях. остальное все от лукавого/для тайчиков/для вида (ненужное зачеркнуть)
Помню конечно. Как он, кстати?
В какую школу он гонял? Bluewater которая?
круглой вроде по типу джакузи, новыглядело это так будто туда наблевала рота солдат))
Ясно, а я речь вел о белых домиках напротив вокруг стояночки из щебня - там по дап 1спальных и 2спальных - я в тех жил и фото тут выкладывал именно их.
А где конкретнее снял за 7500 и подробнее что за место?
Серега, ну побухаем, чо )))) давненько уже не виделись
Kinst, Колобок сейчас в Москве, но второго октября улетает на Самуи )