- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ну, девочки из бара обычно занижают свой доход, а не завышают
Это верно, нормальная барная девочка зарабатывает ок. 50 тыс бат, особенно в высокий сезон.
Когда зависал на thaifriendly.com, много общался по сакйпу с тайкми
Раз встречался с тайкой от туда (типа торг. представителя в одном из магазинов в Royal Garden), катала меня, нищеброда, на новом Аккорде, ну и з/п видимо нормальная у нее. Да, английский у нее был просто совершенный, прекрасное произношение.
давно в ветку Тая не заходил ) глянул фотки, почитал сообщения - ностальжи :)
Раз встречался с тайкой от туда (типа торг. представителя в одном из магазинов в Royal Garden), катала меня, нищеброда, на новом Аккорде, ну и з/п видимо нормальная у нее. Да, английский у нее был просто совершенный, прекрасное произношение. __________________
Думаю, снова там зарегистрироваться :)
"Моя тайка" - очень красивая, но она барная. Типичный персонаж из рассказа Private Dancer, а я типа ГЕ (sad fucker). Я даже уверен на 50%, что она замужем или имеет друга, да все как в этом рассказе.
Очень красивая, но .........
И любит, разумеется, деньги, но и меня тоже, как она говорит :D
Смешно все это. И смех, и грех ....
Даже и не знаю, что и делать.
В прошлый раз приезжал, думал без нее оторвусь, оторвался только в Бангкоке. А в Паттайе ее встретил случайно на улице. Ну, конечно, можно было ее послать подальше или отмазаться, но она, парни, и правда очень красивая. Не мог я ее послать. Так и провел весь месяц с ней. Что делать в следующий заезд - не знаю. Вот сижу и думаю. Пью коньяк и думаю. Все СЕО встало на месте уже неделю как :)
ГЕ, да и только ....
но она, парни, и правда очень красивая
фотки давай :)
Все СЕО встало
может и у нас чего встанет :)
фотки давай
Читал Винского - что тайки на фотках типа не очень, зато в жизни очень симпатичные, так как очень обаятельные. Боюсь даже фотки "своей" выкладывать, дабы не навлечь гнев о моем вкусе :D
P.S. Сейчас выложу фотки других таек, только уменьшу, чтобы можно было загрузить их сюда.
Так вот в Бангкоке у них совсем неплохие зарплаты у тех, кто имеет образование. Медсестра сразу после окончания института - 25000, одна девушка на государство работает (что-то типа ЗАГСа, регистрирует всякие гражданские дела) - 19000, но она сказала, что у нее будет пенсия (пенсии в Тае платят только гос. служащим), продавец в магазине без высшего образования) - 14000, продавец сим-карт DTAC в офисе (без высшего образования) - 17000, у 2-х свой бизнес -чем то торгуют, у одной доход 60000, у другой 80000.
я бы все эти цены поделил бы на 2 для начала, даже если это Бангкок
те же самые девочки на ресепшенах с высшим образованием получают по 300-350 уе в БКК, посему продавец в магазине без высшего образования за 17.000 это что-то из области: работаю в семейной торговой лавке, доходы с бизнеса делим поровну на всю семью
в 7-11 зарплата продавца, что на Самуи, что в Чианг Мае 170-200 рублей в рабочий день, в БКК, если не изменяет память, не более 250
а свой бизнес это да, недавно в новостях показывали семью которая работает на тележке тайского фастфуда, уж не знаю что они там готовят, но в БКК у них с утра до вечера очереди, при этом находятся они далеко не в самом деловом или населенном центре столицы
на тележке работает 3 человека, тележка приносит около 100.000 бат чистой прибыли в день
но вообще проблем с работой тут, по словам моей мадамы нет, то есть при желании можно и на высокооплачиваемую работу устроиться, но вот в среднем по больнице, зарплаты в 15-20 и более тысяч это примерно как в москве. работа-то она есть, только не каждого на нее возьмут
Вот часть таек, с кем мне удалось встретиться в последний заезд в Таиланд.
За качество прошу не ругать - телефон .... И тот сломался через неделю пребывания в Тае.
Поэтому фоток вообще не очень много.
P.S. Я не знаю как их по вертикали сделать
Это верно, нормальная барная девочка зарабатывает ок. 50 тыс бат, особенно в высокий сезон.
я думаю гораздо больше
у меня знакомая барная мадам была на Самуе, так с ее слов, 3.000-4.000 у.е. в месяц ей засылали только те, с кем она познакомилась за последний год
то на буйвола, то на телефон, то на обучение брату, кто-то 100 баксов, кто-то чуть больше, кто-то чуть меньше... а один мудила засылал 1000 в месяц для того что бы она не работала в баре
естессно она ему говорила что не работает, а сама в то время окучивала других мудил
то на буйвола, то на телефон, то на обучение брату, кто-то 100 баксов, кто-то чуть больше, кто-то чуть меньше... а один мудила засылал 1000 в месяц для того что бы она не работала в баре
Все это есть и в Private Dancer и на форумке Винского и от "своей тайки" я поучал волшебные СМС о буйволах :D, о больных родственниках и учебе брата. Но ни разу не посылал ей деньги. А в последний раз (когда случайно встретился) спрашивал ее "почему ты меня постоянно спрашиваешь о деньгах", она говорит, типа это не в госпиталь нужны были деньги, а ее брату-наркоману, который к ней приехал и она типа ему дала 15000 (которые у меня просила в СМС), чтобы он уехал.
Вот после этих слов я уже точно начал думать, что она замужем, либо имеет друга - все как в Private Dancer, хотя эта книга написана уже много лет назад. Про остальные детали книги я вообще помолчу :) Там чуть ли не 100% совпадения.
Но она красивая и характер прикольный :) Вот реально не знаю, что делать в следующий заезд - забить или все же еще разок с не время провести.
P.S. Опыт у меня немаленький - и чтобы встретить такую чтобы и нравилась и поговорить по душам - ну не так это просто. Таек много, но мз них довольно много "быдла" попадается (уж, извините, за сравнение), во время разговора понимаешь, что за человек перед тобой. Психология, продящая с опытом (я не говорю про таек, которые показывают любовь - они, по крайней мере, деньги отрабатывают, я о других тайках, которые сразу же показывают свой негатив)
mr_baraban добавил 23.09.2011 в 02:31
я бы все эти цены поделил бы на 2 для начала, даже если это Бангкок
А насчет этого спорить не буду :)
Так как реально не знаю, но все же склонен им доверять. И уж особенно тем, с кем я реально встретился, я о доходах, разумеется, и не спрашивал при встрече.
Но даже тот факт, что они приезжали из Бангкока на выходные в Паттайю уже говорит о том, что деньги у них есть. И они не дадут в первую ночь, просто поверьте. Это нормальные не барные тайки.
Но мне нравится барная :D Как ее из головы то выкинуть ....