Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране VIII

Reactor8
На сайте с 13.09.2010
73

mr_baraban, если б всё было так радужно африка бы не захлёбыалась в спиде) там в некоторых местах 50% населения спидозники если не больше, по вашей арифметике такое было бы невозможно впринципе. но статистика колва больных спидом особенно бедных странах опровергает все эти бредни насчёт вероятности заразиться 0.04%

есть кстати очень много статей что спида не существует и это выдумки фармацевтов и производителей гандонов. почитайте их и забудьте про резину вообще)

а когда смотрите инфу по % заболевания спидом в том же таиланде - статистику, учтите что статистика учитывает всех, а не только шлюх) а тыкать вы будете именно в шлюх, статистика учитывает может всё женское население от 18 до 40 лет, но если оставить в списке только продажных баб, то % заражённых взлетит до небес) я не только о тае, кароче шлюхи есть шлюхи успокаивать себя статьями о 0,04% не стоит, гандон юзать всегда и следить чтоб рот мыла перед этим делом листерином))

ищу тусу в Таиланде ))
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Reactor8:
почитайте их и забудьте про резину вообще)

Не, не пойдёт, трипак с сифаком никто не отменял! 🙅

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
jcrush
На сайте с 04.07.2004
371
Reactor8:
весь таиланд в оптиках, полно ывесок типа optica или очки нарисованы, там и линзы и вс для них на полках - можно пальцем тыкнуть, всяких бутылок renu полно.

с собой можешь конечно попробовать взять но то что отберут - наверняка. я сам ехал парился, брал с собой всё, на деле это оказалось крайне тупо, здесь всё есть и жить можно глухонемому, тыкаешь пальцем на то что тебе надо, все стараются тебя понять, я снимаю дом у хозяйки которая английского не знает - при желании люди всегда могут понять друг друга) а в патае ваще русских немеренно и мест где русский знают.

так то оно так, но купить линзы мне там не удалось которые мне надо было, на да ладно, главное раствор чтобы был, как раз Renu и надо.

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
Reactor8
На сайте с 13.09.2010
73

почему не удалось? заказатьможно всегда заказ на след день забираешь. я в патае так и делал, пришёл - нету нужных - заказал, на след день забрал)

заказ на английком ордер если чо, завтра туморроу)) 2 слов хватит чтоб всё провернуть)

Reactor8 добавил 30.09.2011 в 18:27

единственное что я не нашёл в таиланде - это давилку картошки для пюре ыыы)) хотя может не там искал) остальное есть всё то же что в рф можно найти)

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
Reactor8:
по вашей арифметике

Это не моя арифметика :)

Reactor8:
есть кстати очень много статей что спида не существует и это выдумки фармацевтов и производителей гандонов. почитайте их и забудьте про резину вообще)

Такого я не писал :)

Reactor8:
гандон юзать всегда

А про я это я написал :)

И насчет статистики - к чему она - к тому, что если вдруг у кого-то случайно порвался гондон (что в Тае не не редкость, если использовать местную продукцию), то паниковать не надо, вероятность не велика.

Но я вовсе не говорю, что проверяться не надо.

Reactor8
На сайте с 13.09.2010
73

если порвался мирамистин заюзай) брать полезно с собой)

в рф рвался часто, здесь ни разу. хз может тут гандоны качественнее)

Reactor8 добавил 30.09.2011 в 18:41

mr_baraban:
Такого я не писал

я не в вашу сторону какие-то упрёки писал, я от себя написал что нужно быть осторожным, ибо многие прочитав такую статистику забьют на эту осторожность)

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181

Звонил сейчас "своей тайке", фотку которой я выкладывал чуть ранее.

Она перебралась из своего маленького неприметного бара в очень приметный бар на одной из самых бл..их сои 😮

Говорю, как часто на шорт-тайм ходишь? Один раз в неделю, говорит 😂 Ага, говорю, поверил, я тебе. Смеется.

Рванул бы туда и раньше, но дела в октябре есть, запланированные на определенные даты.

Reactor8
На сайте с 13.09.2010
73

если не ошибаюсь ты писал что преващаешься в ГЕ и переживаешь по этому поводу)

скажи по прилёту что финансы поют романсы, может будет за так с тобой тусить по старой дружбе)

вообще в тае нет проблем найти тайку особенно барную которая нахаляву с тобой жить будет, они под любовь играют чтоб потом фаранги засылали деньги им, или просто хотят замуж)

всмысле будет тебя бойфрендом называть, только с тобой бум бум и бабло не брать за это дело, ну может в кафе за неё платить (если деньги есть, если нету и она может платить и за пиво и за кафе).

и вроде как она тебя разводить пытается, готовит почву на счастливое будущее, только на самом деле неизвестно кто кого ещё разводит, если с умом действовать)

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
Reactor8:
если не ошибаюсь ты писал что превращаешься в ГЕ и переживаешь по этому поводу)

В том то все и дело, что умом то все понимаю, но вот когда ее там вижу - все :) мне больше никого не надо.

Ну т.е. надо, конечно, но это днем, а ночью только с ней хочу спать и ни с какой другой тайкой. И доверяю я ей - всегда ей оставлял на пляже ценные вещи и деньги, когда сам ходил поплавать, и в номере она часто одна остается.

Reactor8:
скажи по прилёту что финансы поют романсы, может будет за так с тобой тусить по старой дружбе)

Я последние разы всегда так говорю :D

Все равно плачу, правда не так много, как если бы брал ее в баре, но примерно по 1000 в день выходит. А насчет питания - редко вместе кушаем, так как днем она обычно к себе уходит, а я по бл..им сойкам один или с друзьями.

P.S. Но теперь одной бля..й сойкой меньше стало, так как она работает на одной из них сейчас. А видят они все (если не они, то их подруги видят). И память у них очень хорошая.

Бывало, придешь в бар к знакомой тайке выпить по паре пива, она тут же говорит, что меня типа видела ее подруга на такой-то то сои, а ще меня видели вчера проходящим мимо этой сои. :D Короче, все они видят и знают.

qilly
На сайте с 28.03.2008
411

Потерто. сори

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий