- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
mr_baraban, ну вот, а вы в нее влюбились) Влюбляться надо с прицелом на будущее - хозяйство самому что ли вести? ;)
Умом все понимаю :) И телефоны приличных таек есть из Бангкока, сейчас в скайпе общаюсь. И готовить умеют и с образованием.
Но .... уже писал, как только вижу "свою тайку", мне никто больше не нужен. Ничего поделать не могу с собой :)
а дети будут есть хотеть) и в рестораны их точно не поведете) Быстрее отведите уже на ней душу и тело и айда искать жену, а не бабочку)
а дети будут есть хотеть) и в рестораны их точно не поведете) Быстрее отведите уже на ней душу и тело и айда искать жену, а не бабочку)
Сколько встречался с другими тайками - они все другие, хоть немного, но другие. Дети будут, буду решать ) живу "сейчас", а не "завтра". Я не призываю жить как я, но я живу именно так :)
P.S. В России вообще не хочу знакомиться, опыта достаточно и брак позади ) Хотя желающие есть.
mr_baraban, смелый вы человек. с человеком другой расы и другой веры семью создавать.
mr_baraban, смелый вы человек. с человеком другой расы и другой веры семью создавать.
Сам не знаю что хочу, а делать что-то надо. Семьей пора обзаводиться. А кандидатур пока нет, да и не ищу я их, нет желания.
Ну и вроде ведь есть положительные примеры таких семей. Не все так плохо, как кажется после чтения туристических форумов о Тае :) Главное, не думать о плохом (разум терять, конечно, не надо).
с человеком другой расы и другой веры семью создавать
охренеть... вот чего уж не ожидал увидеть в качестве предполагаемого барьера, так это религию и расу...
культура и обычаи - возможно, языковой барьер - наверняка, но вот раса и религия... это тайцам надо бояться агрессии православной религии, а не нашим умиротворенности и миролюбия буддизма...
И, да, добро пожаловать в 9-ю серию :)