Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране VIII

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
wrangray:
mr_baraban, ну вот, а вы в нее влюбились) Влюбляться надо с прицелом на будущее - хозяйство самому что ли вести? ;)

Умом все понимаю :) И телефоны приличных таек есть из Бангкока, сейчас в скайпе общаюсь. И готовить умеют и с образованием.

Но .... уже писал, как только вижу "свою тайку", мне никто больше не нужен. Ничего поделать не могу с собой :)

wrangray
На сайте с 26.05.2008
90

а дети будут есть хотеть) и в рестораны их точно не поведете) Быстрее отведите уже на ней душу и тело и айда искать жену, а не бабочку)

Все CPA партнёрки рунета в одном месте (http://allcpa.ru/).
mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
wrangray:
а дети будут есть хотеть) и в рестораны их точно не поведете) Быстрее отведите уже на ней душу и тело и айда искать жену, а не бабочку)

Сколько встречался с другими тайками - они все другие, хоть немного, но другие. Дети будут, буду решать ) живу "сейчас", а не "завтра". Я не призываю жить как я, но я живу именно так :)

P.S. В России вообще не хочу знакомиться, опыта достаточно и брак позади ) Хотя желающие есть.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

mr_baraban, смелый вы человек. с человеком другой расы и другой веры семью создавать.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
Евген:
mr_baraban, смелый вы человек. с человеком другой расы и другой веры семью создавать.

Сам не знаю что хочу, а делать что-то надо. Семьей пора обзаводиться. А кандидатур пока нет, да и не ищу я их, нет желания.

Ну и вроде ведь есть положительные примеры таких семей. Не все так плохо, как кажется после чтения туристических форумов о Тае :) Главное, не думать о плохом (разум терять, конечно, не надо).

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Евген:
с человеком другой расы и другой веры семью создавать

охренеть... вот чего уж не ожидал увидеть в качестве предполагаемого барьера, так это религию и расу...

культура и обычаи - возможно, языковой барьер - наверняка, но вот раса и религия... это тайцам надо бояться агрессии православной религии, а не нашим умиротворенности и миролюбия буддизма...

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

И, да, добро пожаловать в 9-ю серию :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий