- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
охренеть))) это считай по 10 рублей шпажка? а какая там хоть начинка-то?
Кто тут вас запутать пытается? :)
ZSI правильно ответил.
Последний раз я там был в августе и кушал часто на WS - сосиски по 10 руб, свинина, говядина, курица - по 20 руб. Чтобы наесться при небольшом чувстве голода, достаточно скушать 3 таких шпажки, т.е. около 50 руб.
P.S. Ни в коем случае не кушайте зеленую шнягу в конце шпажки :) Хотя и я и все мои друзья ради интереса скушали по одной. Но было очень весело.
ну что могу сказать, круто! :) Вот бы в России такие цены)))
Вот бы в России такие цены)))
и зарплаты по 100 баксов!
Евген, средняя ЗП на Самуях 10-12 тысяч рублей
Евген, средняя ЗП на Самуях 10-12 тысяч рублей
Ну вот, действительно как у нас
знкомая на пхукете работала в бьюти салоне там депиляция всякая такая мура, грит 10к если мало клиентов, 20к когда много в месяц. тайка всмысле знакомая)
Когда зависал на thaifriendly.com, много общался по сакйпу с тайкми, ну и на самом сайте тоже.
Так вот в Бангкоке у них совсем неплохие зарплаты у тех, кто имеет образование. Медсестра сразу после окончания института - 25000, одна девушка на государство работает (что-то типа ЗАГСа, регистрирует всякие гражданские дела) - 19000, но она сказала, что у нее будет пенсия (пенсии в Тае платят только гос. служащим), продавец в магазине без высшего образования) - 14000, продавец сим-карт DTAC в офисе (без высшего образования) - 17000, у 2-х свой бизнес -чем то торгуют, у одной доход 60000, у другой 80000. Так что в Бангкоке зарплаты повыше, чем во всем Таиланде.
Еще с тайкой в баре разговаривал, она сказала, что ее родители оплтили обучение е брату и сестре и они сейчас тоже в Бангкоке работают в офисе, зарплата около 25000, а ее образование не оплатили, вот и работает в баре. Но типа она отправляет деньги домой, а они - нет.
Да тайки такие сказочницы... я бы вот не верил 90% что они говорят. Столько уже баек наслушался. Особенно барные телки просто мастерицы выдумывать разные истории и укладывать аккуратно лапшу еще неопытному фарангу на уши. Почти у каждой второй телки просто какая-то невероятная история, достойная, чтобы по ней сняли кинокартину :)
Да тайки такие сказочницы... я бы вот не верил 90% что они говорят. Столько уже баек наслушался. Особенно барные телки просто мастерицы выдумывать разные истории и укладывать аккуратно лапшу еще неопытному фарангу на уши. Почти у каждой второй телки просто какая-то невероятная история, достойная, чтобы по ней сняли кинокартину
ну, девочки из бара обычно занижают свой доход, а не завышают :)
к тому же вот Всемирный Банк недавно опубликовал статистику: среднедушевой доход в Тае в 2010 году составил 4613 баксов в год... для сравнения в Украине в 2010 году он составил 3007 баксов...
из общения с друзьями: средние доходы в Бангкоке где-то около 20 килобат, в Паттае где-то около 15 килобат, на севере страны в городах порядка 10-12 килобат и в деревнях 5-6 килобат.
Почти у каждой второй телки просто какая-то невероятная история, достойная, чтобы по ней сняли кинокартину :)
для канала энималплэнет, про болезненных буйволов? :)