- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
кто щас на самуи живёт?
помню месяцок назад чтоли был пост про английский на самуи от носителя языка, щас вот интересует, кто может подсказать что как и где и сколько стоит?)
Какой английский? Вперед по ба(р/б)ам! ☝
Reggae Pub, Green Mango, FMP, Ark Bar - ждут тебя 🤪
Там и по практикуешься :)
я уже достаточно попрактиковался, упёрся в уровень 3 класса,дальше чтоб общаться надо учить язык) нужны курсы 100% )
Серега, а ты в Тай не собираешься этой зимой?
Серега, а ты в Тай не собираешься этой зимой?
Собираюсь в декабре или январе :)
Ты как я понимаю уже в декабре там будешь?
Собираюсь в декабре или январе :)
Ты как я понимаю уже в декабре там будешь?
ага )) на Самуи заедешь?
ага )) на Самуи заедешь?
А ты куда решил?)
ага )) на Самуи заедешь?
На месяц точно заеду, а может и на больший срок :)
Вообще планирую надолго в тай в этот раз (год-два, как получиться). Устал туда-сюда летать 😂
я уже достаточно попрактиковался, упёрся в уровень 3 класса,дальше чтоб общаться надо учить язык) нужны курсы 100% )
Для того, чтобы учить необходимо время. Полгода хотябы. Если плотно заниматься (+2-3 часа в день к занятиям в школе английского) то чему-то можно научиться месяца за 4.
По теме школы, на Менаме есть, напротив 75 магазина (если ехать со стороны Биг С, то 75й будет справа а школа слева по ходу движения) на 1 этаже есть школа Tutor & Vacation School, у входа много тапочек всегда. 96 часов занятий 16 тысяч Бат, + 1630 за учебники.
В группе в основном тайцы, группа 6-7 человек , хотя в некоторых группах есть и русские.
Занятия 3 раза в неделю по 2 часа. Хотя как я понимаю есть группы у которых и по 2 занятия в неделю.
Есть возможность получить студенческую вижу, но цена будет другая.
Учителя из США и Англии. Занятия на английском, всё вполне понятно.
Сайт школы не работает.
Немного о ней есть тут:
http://www.samuidays.ru/product/uchebnye-vizy-na-samui/
и тут:
http://mythaisky.com/blog/uchebnaya-viza-v-tailand
С Милой и Павлом я один раз там пересекся.
Для того, чтобы учить необходимо время. Полгода хотябы. Если плотно заниматься (+2-3 часа в день к занятиям в школе английского) то чему-то можно научиться месяца за 4.
По теме школы, на Менаме есть, напротив 75 магазина (если ехать со стороны Биг С, то 75й будет справа а школа слева по ходу движения) на 1 этаже есть школа Tutor & Vacation School, у входа много тапочек всегда. 96 часов занятий 16 тысяч Бат, + 1630 за учебники.
В группе в основном тайцы, группа 6-7 человек , хотя в некоторых группах есть и русские.
Занятия 3 раза в неделю по 2 часа. Хотя как я понимаю есть группы у которых и по 2 занятия в неделю.
Есть возможность получить студенческую вижу, но цена будет другая.
Учителя из США и Англии. Занятия на английском, всё вполне понятно.
Сайт школы не работает.
Немного о ней есть тут:
http://www.samuidays.ru/product/uchebnye-vizy-na-samui/
и тут:
http://mythaisky.com/blog/uchebnaya-viza-v-tailand
С Милой и Павлом я один раз там пересекся.
спасибо) я думал о студвизе, пока не решился, платишь разу и много а как там учат хз, хотя виза удобная штука конечно.
просто конкретно в этой теме конкретный форумчанин писал мол есть группа хорошая, кто хочет присоединяйтесь, вот туда я и хочу попасть, чтоб не среди одних тайцев в классе сидеть, а ещё с рускими, ещё лучше если человек с серча есть, веселее)
с визой студенческой ещё такая байда что я возможно часто место жития менять буду, через месяц свалю может с самуи, и каждый месяц-2 менять город, остров и тп, как в такомслучае учатся по студ визе я хз.. а курсы на месяц в местной школе я считаю очн помогли бы, все в школе учились, просто забыли многое, иногда достаточно небольшого толчка чтобы вспомнить, а там практика в тае поможет дальше
Reactor8:
Там не обязательно брать с визой и на год, оплачивается некоторое количество часов обучения.
В группе, если у вас один уровень зананий, а в группе другой мне кажется заниматься будет сложнее. Может быть в этом случае проще брать уроки через скайп?