Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране VIII

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181

Только для серча! (На Винском эти фотки я точно выкладывать не буду)

И по просьбе onlybest выкладываю фотки "своей тайки".

Комментарии приветствуются - любые - негативные, позитивные.

Найдете ее - хорошо, не найдете - тоже хорошо :)

Где ее искать подсказывать не буду,но она работает в Паттайе на одной из Сои (не на WS).

P.S. Насчет фигуры - просто поверьте - идеальная.

P.P.S. Мои друзья видели ее лично, все понравилась (а врать они мне не будут), причем в жизни гораздо лучше, чем на фотках (по их мнению, мне она и на фотках нравится)

KMA.BIZ
На сайте с 21.08.2009
182

по фоткам не понять, сделаны мобилой то походу.

по первой вроде ничего, по второй вроде та себе )

но как говоришь что при встрече совсем другое, оно понятно. у самого девушка была, на фотках рожей не выходит, а в жизни - класс )

гламное чтобы самому короч нравилось.

глубоко зацепила парнягу )

Лучшая нутра ПП ( http://kma.biz/?utm_source=onlybest ) ТОП тизерка Bananads ( https://bananaads.pro/ )
mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
onlybest:
гламное чтобы самому короч нравилось.

И я о том же )

Но даже при мне ее пытались увести дважды и еще про 2 раза она рассказывала, когда она меня ждала возле 7-11. В жизни реально цепляет многих.

alexfor
На сайте с 06.08.2006
251
mr_baraban:
Но даже при мне ее пытались увести дважды и еще про 2 раза она рассказывала, когда она меня ждала возле 7-11. В жизни реально цепляет многих.

Извиняй если задену за живое - но оно то тебе что? Ну пытались ее увести и т.п. Тебе то что от этого?! Ее ценность для "общественного мнения и вкусов"? А надо ли оно на это ориентирововаться? Оцени ее отношение к тебе, да вечные ценности, если этого нет - сам понимаешь, симпатичных Таек много :)

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
alexfor:
Извиняй если задену за живое - но оно то тебе что? Ну пытались ее увести и т.п. Тебе то что от этого?! Ее ценность для "общественного мнения и вкусов"? А надо ли оно на это ориентирововаться? Оцени ее отношение к тебе, да вечные ценности, если этого нет - сам понимаешь, симпатичных Таек много :)

Ни сколько не задел :) Я же написал выше - любые отзывы приветствуются.

Насчет того, что пытались увести - это я к тому, что она красивая в жизни (на фотках это может показаться не так, тем более фотки с телефона)

А насчет надо оно мне или не надо 😂

Ну я похож на ГЕ из рассказа Private Dancer, признаюсь честно.

По логике - мне оно не не надо

А вот когда ее видишь перед собой - понимаешь - мне оно надо :)

Ну так оно если, ну я не знаю как это объяснить и рассказ ведь ведь очень хорошо все это передает, я его специально второй раз перечитал.

Умом все понимаю, а вот что делать знаю :(

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
mr_baraban:
Умом все понимаю, а вот что делать знаю

в следующую поездку - на Пхукет... и клин клином... после этого запутаетесь и махнете рукой на обеих...

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181

Самое интересное, что она ревнует :D

С тайками, фотки которых я загрузил страницей ранее, приходилось встречаться днем или вечером, чтобы "моя тайка" не знала.

Ревнует сильно, один раз узнала, дак ведь не хотела со мной идти, уговаривал часа два, наверно.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

mr_baraban, не "ревнует", а оберегает пастбище...

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
MoMM:
в следующую поездку - на Пхукет... и клин клином... после этого запутаетесь и махнете рукой на обеих...

В том-то и дело, что она зацепила и во всей Паттайе нет ей равных (по моему мнению), думаю, что и на Пхукете не встречу лучше ее

mr_baraban добавил 23.09.2011 в 03:44

MoMM:
mr_baraban, не "ревнует", а оберегает пастбище... __________________

Соглашусь :) Оберегает ATM

ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
mr_baraban:
Самое интересное, что она ревнует :D
С тайками, фотки которых я загрузил страницей ранее, приходилось встречаться днем или вечером, чтобы "моя тайка" не знала.
Ревнует сильно, один раз узнала, дак ведь не хотела со мной идти, уговаривал часа два, наверно.

Ну тут все ясно, ведь вы тратите на других деньги, которые можете потратить на нее. А если еще какая увлечет вас, придется ей место уступить и вернутся в бар. 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий