- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Только для серча! (На Винском эти фотки я точно выкладывать не буду)
И по просьбе onlybest выкладываю фотки "своей тайки".
Комментарии приветствуются - любые - негативные, позитивные.
Найдете ее - хорошо, не найдете - тоже хорошо :)
Где ее искать подсказывать не буду,но она работает в Паттайе на одной из Сои (не на WS).
P.S. Насчет фигуры - просто поверьте - идеальная.
P.P.S. Мои друзья видели ее лично, все понравилась (а врать они мне не будут), причем в жизни гораздо лучше, чем на фотках (по их мнению, мне она и на фотках нравится)
по фоткам не понять, сделаны мобилой то походу.
по первой вроде ничего, по второй вроде та себе )
но как говоришь что при встрече совсем другое, оно понятно. у самого девушка была, на фотках рожей не выходит, а в жизни - класс )
гламное чтобы самому короч нравилось.
глубоко зацепила парнягу )
гламное чтобы самому короч нравилось.
И я о том же )
Но даже при мне ее пытались увести дважды и еще про 2 раза она рассказывала, когда она меня ждала возле 7-11. В жизни реально цепляет многих.
Но даже при мне ее пытались увести дважды и еще про 2 раза она рассказывала, когда она меня ждала возле 7-11. В жизни реально цепляет многих.
Извиняй если задену за живое - но оно то тебе что? Ну пытались ее увести и т.п. Тебе то что от этого?! Ее ценность для "общественного мнения и вкусов"? А надо ли оно на это ориентирововаться? Оцени ее отношение к тебе, да вечные ценности, если этого нет - сам понимаешь, симпатичных Таек много :)
Извиняй если задену за живое - но оно то тебе что? Ну пытались ее увести и т.п. Тебе то что от этого?! Ее ценность для "общественного мнения и вкусов"? А надо ли оно на это ориентирововаться? Оцени ее отношение к тебе, да вечные ценности, если этого нет - сам понимаешь, симпатичных Таек много :)
Ни сколько не задел :) Я же написал выше - любые отзывы приветствуются.
Насчет того, что пытались увести - это я к тому, что она красивая в жизни (на фотках это может показаться не так, тем более фотки с телефона)
А насчет надо оно мне или не надо 😂
Ну я похож на ГЕ из рассказа Private Dancer, признаюсь честно.
По логике - мне оно не не надо
А вот когда ее видишь перед собой - понимаешь - мне оно надо :)
Ну так оно если, ну я не знаю как это объяснить и рассказ ведь ведь очень хорошо все это передает, я его специально второй раз перечитал.
Умом все понимаю, а вот что делать знаю :(
Умом все понимаю, а вот что делать знаю
в следующую поездку - на Пхукет... и клин клином... после этого запутаетесь и махнете рукой на обеих...
Самое интересное, что она ревнует :D
С тайками, фотки которых я загрузил страницей ранее, приходилось встречаться днем или вечером, чтобы "моя тайка" не знала.
Ревнует сильно, один раз узнала, дак ведь не хотела со мной идти, уговаривал часа два, наверно.
mr_baraban, не "ревнует", а оберегает пастбище...
в следующую поездку - на Пхукет... и клин клином... после этого запутаетесь и махнете рукой на обеих...
В том-то и дело, что она зацепила и во всей Паттайе нет ей равных (по моему мнению), думаю, что и на Пхукете не встречу лучше ее
mr_baraban добавил 23.09.2011 в 03:44
mr_baraban, не "ревнует", а оберегает пастбище... __________________
Соглашусь :) Оберегает ATM
Самое интересное, что она ревнует :D
С тайками, фотки которых я загрузил страницей ранее, приходилось встречаться днем или вечером, чтобы "моя тайка" не знала.
Ревнует сильно, один раз узнала, дак ведь не хотела со мной идти, уговаривал часа два, наверно.
Ну тут все ясно, ведь вы тратите на других деньги, которые можете потратить на нее. А если еще какая увлечет вас, придется ей место уступить и вернутся в бар. 😂