Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране VIII

Foxit_18
На сайте с 12.06.2008
99
Foxit_18, товарищу из Паттайи туда нуна как я понял)

Про Паттайю не заметил - топик вроде про Самуи :)

Но имхо и из Паттайи добраться беспроблеммно

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Shapranov Pavel:
14 августа планирую выбраться на Ко Пханган на Full Moon Party. Как туда лучше добраться? Нет желающих поучаствовать в этом действе?

ничо такой выезд получится... там по прямой по морю около 400 км, а уж по суше .... вы точно этого хотите???

jpg pg.jpg
Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
MoMM:
ничо такой выезд получится... там по прямой по морю около 400 км, а уж по суше .... вы точно этого хотите???

Да, знаю... с Пхукета было бы нормально, но его в августе зальет, а в ПТТ осадков минимум будет.

С Паттайи однозначно должно что-нибудь прямое ходить, но это я смогу узнать только на месте, если никто из форумчан не в курсе.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Shapranov Pavel:
С Паттайи однозначно должно что-нибудь прямое ходить, но это я смогу узнать только на месте, если никто из форумчан не в курсе.

могу даже сказать что - такси... остальное - автобусы\поезда через Бангкок... рассчитывайте где-то на часов 12-15 с пересадками и ожиданием следующего транспорта...

АПД: а! забыл: еще конечно самолет из БКК на Самуи и дальше катером...

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Shapranov Pavel:
с Пхукета было бы нормально

С Пхукета тоже по земле часов 7 до Самуи. Причем, автобус прибывает вечером, когда на Панган уже проблематично попасть. Так что придется за сутки выбираться. А на самолете - из Бангкока то же самое примерно и по времени, и по цене.

Shapranov Pavel:

Расписание посмотрите.

Shapranov Pavel:
Нет желающих поучаствовать в этом действе?

Можно связаться в личке ближе к действу или icq 532021. Мне нравится эта пати, при возможности выбираемся. :) Может и в августе соберемся, но обычно за 1-2 дня определяемся, не раньше. :)

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
MoMM:
АПД: а! забыл: еще конечно самолет из БКК на Самуи и дальше катером...

Да можно и из Утапао на Самуи перелететь, я так летал пару раз. Но реально это гемморно... даже с Самуи на ФМП геморно порой (хрен дождешься иногда катеров), не говоря уже о пути из ПТТ.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
qilly:
даже с Самуи на ФМП геморно порой

Надо в первой половине дня уплывать. Пока с причала у Биг Будды, с Маенама большие катера отправляются.

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
qilly:
Да можно и из Утапао на Самуи перелететь, я так летал пару раз. Но реально это гемморно...

А в чем геморно? Я в этот раз собрался именно так туда лететь. Бронирование билетов на сайте Бангкок Айр и вперед, туда/обратно чуть более 6000 бат.

B
На сайте с 03.12.2007
104

Были в июле первый раз на ФМП.. Не считая того, что потерял сумку с банковскими картами и ключом от байка (хз зачем брал с собой), все оч даже понравилось. Билеты брали в турагенстве в Биг Си за 800бат. В августе возможно снова поедим.

По поводу Утапао тоже не понимаю чего геморно.. летели вчера оттуда на Самуи. Удобнее чем через БКК.

wrangray
На сайте с 26.05.2008
90
Shapranov Pavel:

если б что-то было, то кто-то бы знал, поверьте) Прямым Птт-Панган мог бы быть некий кораблик, но такого нет... :) Все остальное через Бкк.

qilly:
Да можно и из Утапао на Самуи перелететь, я так летал пару раз. Но реально это гемморно... даже с Самуи на ФМП геморно порой (хрен дождешься иногда катеров), не говоря уже о пути из ПТТ.

угу,я поэтому и дал сразу вариант на катере ситрановском без заезда на Самуи) Из не-авиа вариантов самый прямой, нехлопотный и живописный.

Все CPA партнёрки рунета в одном месте (http://allcpa.ru/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий