- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Про Паттайю не заметил - топик вроде про Самуи :)
Но имхо и из Паттайи добраться беспроблеммно
14 августа планирую выбраться на Ко Пханган на Full Moon Party. Как туда лучше добраться? Нет желающих поучаствовать в этом действе?
ничо такой выезд получится... там по прямой по морю около 400 км, а уж по суше .... вы точно этого хотите???
ничо такой выезд получится... там по прямой по морю около 400 км, а уж по суше .... вы точно этого хотите???
Да, знаю... с Пхукета было бы нормально, но его в августе зальет, а в ПТТ осадков минимум будет.
С Паттайи однозначно должно что-нибудь прямое ходить, но это я смогу узнать только на месте, если никто из форумчан не в курсе.
С Паттайи однозначно должно что-нибудь прямое ходить, но это я смогу узнать только на месте, если никто из форумчан не в курсе.
могу даже сказать что - такси... остальное - автобусы\поезда через Бангкок... рассчитывайте где-то на часов 12-15 с пересадками и ожиданием следующего транспорта...
АПД: а! забыл: еще конечно самолет из БКК на Самуи и дальше катером...
с Пхукета было бы нормально
С Пхукета тоже по земле часов 7 до Самуи. Причем, автобус прибывает вечером, когда на Панган уже проблематично попасть. Так что придется за сутки выбираться. А на самолете - из Бангкока то же самое примерно и по времени, и по цене.
Расписание посмотрите.
Нет желающих поучаствовать в этом действе?
Можно связаться в личке ближе к действу или icq 532021. Мне нравится эта пати, при возможности выбираемся. :) Может и в августе соберемся, но обычно за 1-2 дня определяемся, не раньше. :)
АПД: а! забыл: еще конечно самолет из БКК на Самуи и дальше катером...
Да можно и из Утапао на Самуи перелететь, я так летал пару раз. Но реально это гемморно... даже с Самуи на ФМП геморно порой (хрен дождешься иногда катеров), не говоря уже о пути из ПТТ.
даже с Самуи на ФМП геморно порой
Надо в первой половине дня уплывать. Пока с причала у Биг Будды, с Маенама большие катера отправляются.
Да можно и из Утапао на Самуи перелететь, я так летал пару раз. Но реально это гемморно...
А в чем геморно? Я в этот раз собрался именно так туда лететь. Бронирование билетов на сайте Бангкок Айр и вперед, туда/обратно чуть более 6000 бат.
Были в июле первый раз на ФМП.. Не считая того, что потерял сумку с банковскими картами и ключом от байка (хз зачем брал с собой), все оч даже понравилось. Билеты брали в турагенстве в Биг Си за 800бат. В августе возможно снова поедим.
По поводу Утапао тоже не понимаю чего геморно.. летели вчера оттуда на Самуи. Удобнее чем через БКК.
если б что-то было, то кто-то бы знал, поверьте) Прямым Птт-Панган мог бы быть некий кораблик, но такого нет... :) Все остальное через Бкк.
Да можно и из Утапао на Самуи перелететь, я так летал пару раз. Но реально это гемморно... даже с Самуи на ФМП геморно порой (хрен дождешься иногда катеров), не говоря уже о пути из ПТТ.
угу,я поэтому и дал сразу вариант на катере ситрановском без заезда на Самуи) Из не-авиа вариантов самый прямой, нехлопотный и живописный.