- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
сколько домик стоит в мес не поделитесь?) и каков он?)
Мой нынешний? 14, если с интернетом и электричеством + 5 залог. Это тут средняя цена, в принципе, на двуспальные дома не у моря.
Каков - не знаю, я тут несколько дней еще, пока нравится. :)
Кстати, в резорте, где зал Jungle Gym и тайский бокс можно снять домег за 8 тыс. бат в месяц или кондо без кухни за 6. Все очень приличное, новое и чистое. В кондо - холодильник, кондер, балкон. На территории - бассейн, теннисный стол ну и качалка с муай-таем. Хороший бюджетный вариант. Обычно за такую цену бомжатники сдают в грязных районах.
За саму визу тоже нужно платить что то?
Не знаю, я не делал себе такую визу.
Кстати, есть банкоматы, которые не берут комиссию в 150 бат.
Угу, AEON банка. Только в Паттайе нашел 1 всего из банкомат в Карфуре, который и то и не работал.
Samuray добавил 20.07.2011 в 06:52
Да, на минибасе. 600 бат билет туда-обратно. 600 бат виза в Камбоджу.
Это да, если самому во всех очередях стоять. За вас могут все сделать и еще ланчем покормить за 2000 бат.
Угу, AEON банка. Только в Паттайе нашел 1 всего из банкомат в Карфуре, который и то и не работал.
А зачем платить 150 банкомату? Заходите с паспортом в любой банк, будь то Bangkok Bank или Касикорн или вообще любой другой и снимаете без комиссии, сам уже так делаю последние пол года
Ditmar,
На Пхукете живете? Как там? Что-нибудь приличное за 12-15к снять можно из жилья? Буду в декабре на Пхукете.
qilly добавил 20.07.2011 в 09:17
Поверьте, методика есть, она хорошая. По-русски совсем не нужно ни о чем болтать во время обучения английскому. Даже если нулевой уровень.
Препод, вообще, удивляется, почему многие русские боятся с нуля не на русском заниматься. У немцев, французов это наоборот очень ценится.
Ага, опробовано на личном опыте - метод отличный. В России ходил заниматься где так преподают. Называется он (у них в школе, по крайней мере) - коммуникативный метод - в классах не разрешается говорить на русском, только на английском, даже на перерывах с соседом :)
Это да, если самому во всех очередях стоять. За вас могут все сделать и еще ланчем покормить за 2000 бат.
Два раза ездил - пока не видел очередей.
то-то я думаю помогайки на той ранице такие наглые, оказывается есть спрос:)
без обид:)
то-то я думаю помогайки на той ранице такие наглые, оказывается есть спрос
без обид
Я ездил по обоим вариантам. В ПТТ брал в агентстве за 2к и сам ездил. Там погран пункты разные, кстати :)
Samuray добавил 21.07.2011 в 04:13
Два раза ездил - пока не видел очередей.
Я стоял по 30-50 человек на жаре во всех пунктах, не повезло.. правда это январь был, хай сизон.
Я стоял по 30-50 человек на жаре во всех пунктах, не повезло.. правда это январь был, хай сизон.
я много раз писал в темах Тая и Камбоджи: хотите без очередей - приезжайте на границу до полудня: с полудня как раз начинают прибывать автобусы с Каосан и выстраиваются очереди, особенно на камбоджийской стороне - там нет разделения на тайцев, камбоджийцев с пропусом и фарангов, да и окошек в иммиграционном офисе всего 4 из которых работает обычно 2 или 3.
И опять же напоминалка: хотите стоять на 1 очередь меньше - берите электронную визу заранее и сможете не заходить в Камбоджийский визовый офис - после прохождения тайского иммиграционного пойдете прямиком в камбоджийский иммиграционный...
АПД: "на жаре" теперь только иммиграционный, камб. визовый перевели в новое здание и там кондишены, а в тайском уже давно это есть...
хинт: если нет желания стоять в очереди в камбджийском иммиграционном - подходите к офицеру, который стоит на ВЫХОДЕ из иммиграционого офиса и даете ему паспорт с 5 баксами, он через 3 минуты вернет паспорт уже с иммиграционной карточкой и штампом... только баксы отдельно не давайте - так брать боятся, вкладывайте внутрь паспорта.
люди, а февраль, март - это считается хай сизон?
ETNO, примерно с 15 декабря до конца апреля считается хай сизон (или до середины апреля).
Хотя недавно видел в одном отеле, к нему в прайсах и август отнесли.