- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
поэтому все дела в инете нужно максимально автоматизировать перед поездкой в Тай.
За меня qilly ответил на это сообщение на 100% верно:
Вот-вот. Очень сложно настроиться на работу, я себя так и не смог заставить толком (первый раз жил 2 месяца, второй раз 4). Поддерживать проекты - да. Созидать что-то новое - нет.
А просто поддерживать проекты - это никакого роста, и постепенная деградация.
а нормально в Тае работается ))) и это при том, что можно и в пьянках не особо отказывать
Согласен только насчет пьянок :) Ну или вы уникальный, что можете себя заставить работать везде.
За меня qilly ответил на это сообщение на 100% верно:
ну вобщем да, это тяжело. согласен :)
Макс, а помнишь, как Леха (Netbot) пахал? все же получалось. ну и еще я несколько примеров знаю. все наверное зависит от тем, чем зарабатываешь. я тупо не могу надолго забить на работу, иначе без клиентов останусь ))
Макс, а помнишь, как Леха (Netbot) пахал? все же получалось. ну и еще я несколько примеров знаю. все наверное зависит от тем, чем зарабатываешь. я тупо не могу надолго забить на работу, иначе без клиентов останусь ))
Ну наколько мне известно Нетбот работал на московскую контору удаленно по рабочему московскому графику 5-2, это как бы немного другая тема. Перестал работать - перестали зарплату платить. То ли дело свои проекты и клиенты в SEO ;) Да и он 3 года жил, за пару лет думаю можно созреть для продуктивной работы :) Вот среди всех моих знакомых, кого я знал на острове, так только ты пожалуй мог работать нормально, судя по твоим словам :)
+1. Хотя некоторые проекты могут и расти за счет постепенного увеличения возраста, траста, посещаемости, но рост в целом, конечно, замедляется в разы.
И еще отпугивает то, что я зная себя, прекрасно понимаю, что в теплом Таиланде заставить себя работать сложнее, чем в холодной России. У нас все-таки климат благоприятствует работе.
Когда первый раз ехал, думал, что под пальмами будет работать намного веселее, фрукты и пр.
Как бы не так. Как здесь в РФ ленился, так и там. Никакой разницы. Главное это внутренний настрой, если здесь работаешь - там ничего не изменится. Поначалу если только ударит в голову исанская обаятельность с примесью Сенг Сома... Месяц, другой хватит на акклиматизацию.
Да ладно, имхо, там работать получается даже продуктивнее. Вот чем занять себя днем в такую жару? Только работать под кондишеном :)
Да ладно, имхо, там работать получается даже продуктивнее. Вот чем занять себя днем в такую жару? Только работать под кондишеном
Хотя да, припоминаю были такие пиплы, которые за несколько месяцев проживания не загорели ни на йоту :)
Как обычно работал 5 дней в неделю в офисные часы, плюс что-то по выходным, так и там. Только график часа на 3 сдвинулся, но это даже к лучшему. Утром поспал, сходил позагорать-искупаться, потом смотался за айс кофе2гоу и к 10 по Москве встречаешь любимых клиентов :)
Часов в 7 съездил поужинать, закатец пофотать, кальянчик покурить, к 9-10 возвращаешься провожаешь клиентов, которые как раз из офиса валят и напоследок чем-то интересуются, ещё час другой в тишине по своим проектам что-то делаешь, затем кино засмотреть и спатеньки.
Нормально работается, даже новых клиентов получалось находить и свои проекты развивать.
Сейчас со сдвигом 2 часа, но в другую сторону, постоянно такой режим вспоминаю...
завтра на самуи буду, забронил отель на день на северо-восточном побережье, потом буду ездить дома смотреть в пределах 10к в мес, собственно вопрос по районам.. самуи как я понял немалый остров (понятно что не пхукет но вс1 же), в каком районе дома смотреть до 10к неплохие?)
я так понимаю за один день я не объеду весь остров на мопеде, поэтому хотелось бы знать сразу куда первым делом ехать)
ещё слышал много раз можно обращаться к посредникам, проценты они мол не берут, может вообще никуда не ездить прийти в контору ближайшую по сдаче в аренду домов?)
я так понимаю за один день я не объеду весь остров на мопеде, поэтому хотелось бы знать сразу куда первым делом ехать)
а весь и не надо) Все равно 90% в итоге живет в цепочке Маенам-Банграк-Чавенг-Ламаи, ну, еще БангПо иногда, но это поотшельничестее вариант. Про юг и запад сразу забывайте - там живут только те, кто пожил в других частях и понял, что им хочется именно там)
За около 10к можно снять, например, в ресорте около БигСи, в котором жили ZSI и onlybest - рядом супермаркеты, да и вообще место стратегичное такое) Либо через дорогу по улице посмотреть, опять-таки, там где жил ZSI (синие такие домики) и в Санни ресорте прямо рядом - инет хороший там и домики интересные