- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Shapranov Pavel, а вы две трубы захватите - с русским номером включена для того, чтобы видно было кто звонит, прием СМС для вебмани и прочих клиент-банков, а на втором телефоне местная симка, по которой сразу же можете и отзвониться по рос.номеру звонящему за 3 рубчика
Сам так и решил поступить как поеду) думал купить с двумя симками телефон, но забил на эту идею, ничё достойного не нашёл) проще за 700р купить самый простой для раш симки и держать в кондо его)
вы боитесь садиться на байк
да, именно так))
я просто 20 лет за рулем и поэтому очень почему-то боюсь довериться этой двуколесной штуке)
*хотя вероятно потом изменю свое мнение.
И почему кондо, а не дом
ну считаю, что так как еду все-таки больше работать, а не отдыхать - то важнее уменьшение отвлекающих факторов)
но чтоб эти факторы были недалеко, если что...
зы. может неправильно, но вот такой план
1. есть ли варианты съема на самуи кондо?
т.е. односпальный вариант, можно не в отдельном здании, главное, чтоб в пешей досягаемости пункты приема пищи и пункты продажи пищи))
может кто в супер/гипер-маркеты катается, видел рядом чего-то сдающееся?
Я снимал кондо недалеко от Чавенга, на озере. Вот это место, обходилось в 20к бат монтли. До Чавенга 5 минут пешком, соответственно все кафе, рестораны, бары в пешей доступности. Единственный минус - дороговато, конечно. Молодой горрячий, хотелось на Чавенге пожить :) Тут вот есть еще немного вариантов на лонг-стей.
qilly добавил 02.08.2011 в 10:41
Но жить на Самуи без байка или иного транспорта не кошерным считается Ибо мобильность является жирным куском пирога под названием "житие на острове Самуи"
+100500 :)
qilly добавил 02.08.2011 в 10:43
Shapranov Pavel, а вы две трубы захватите - с русским номером включена для того, чтобы видно было кто звонит, прием СМС для вебмани и прочих клиент-банков, а на втором телефоне местная симка, по которой сразу же можете и отзвониться по рос.номеру звонящему за 3 рубчика
Вот-вот, также делал :) А еще в соседнем топике про Бали ТС предложил вариант с виртуальным номером и переадресацией на Skype, вроде обходилось это добро в 10$ и все звонки бесплатные получались, таким образом, к примеру, клиенты и не узнают, что оптимизатор свалил )) мало ли))
кондо навалом на самом деле на Самуях. есть за 15к бат в месяц на Банграке с отличным видом на море. точно не помню как называются, но их отлично видно с Банграка - они прямо на горе находятся. там и бассейн с тренажеркой есть. и у них же недорогая кафешка
кондо навалом на самом деле на Самуях. есть за 15к бат в месяц на Банграке с отличным видом на море. точно не помню как называются, но их отлично видно с Банграка - они прямо на горе находятся. там и бассейн с тренажеркой есть. и у них же недорогая кафешка
Белого цвета кубической формы? Да, там офигенно слушать пролетающие самолеты в 200 метрах от дома 😂
Сам так и решил поступить как поеду) думал купить с двумя симками телефон, но забил на эту идею, ничё достойного не нашёл) проще за 700р купить самый простой для раш симки и держать в кондо его)
В супермаркетах в отделах с телефонами можно купить местные трубочки на две симки от бат 700 :)
да, именно так))
я просто 20 лет за рулем и поэтому очень почему-то боюсь довериться этой двуколесной штуке)
*хотя вероятно потом изменю свое мнение.
Опасения ясны и даже похвальны - это лучше чем когда неопытные мнят себя сразу гонщиками и валятся на дороге. Но, поверьте, если у вас еще и авто-опыта за плечами, то освоите это в два счета. Я садился с нулевым опытом вождения чего бы то ни было) Т.е. только велосипед в детстве (хотя, кстати, именно понятие о равновесии для байка уместно и нужно). Снимете железного конька сначала на денек-два по 150руб/сутки, попробуете на черепашьей скорости на каком-то заднем дворе (лучше под присмотром бывалого наверное) - я очень сомневаюсь, что за день вы не поедете!
ну считаю, что так как еду все-таки больше работать, а не отдыхать - то важнее уменьшение отвлекающих факторов)
но чтоб эти факторы были недалеко, если что...
ну, тогда вы все-таки не совсем верно понимаете разницу между кондо и домами в Таиланде вообще и на Самуи в часности) Либо я не уловил суть "отвлекающих факторов") Что отвлекает и мешает работе? Интернет (его стабильность и качество), необходимость поесть, поддержание порядка в жилье - оно? Так вот как в кондо, так и в доме вы можете как найти, так и НЕ найти искомых благ)
Имхо, отдельностоящий домик больше располагает к спокойной тихой жизни. Убираться, менять белье персонал хозяйский может на регулярной основе - где-то это изначально включено, где-то договариваться индивидуально надо. По еде и ее доступности - см. пункт о байке) Будет байк - будет пища)) Здесь не особо практикуется крымский вариант дотопать в шлепках до кафе и обратно по жаре - некомфортно и привязан к ближайшей точке. Бывают варианты очень интересные в этом смысле - мы жили в Charlie's Hut Homestay в 1й приезд - там можно было по меню прямо в домик заказывать еду - ооочень удобно :) Ехать в принципе и не надо никуда за этим. Уборка там тоже, кстати, была регулярная и полная. Плюс зеленая территория, приветливый персонал, удобное расположение (Банграк, недалеко от театра обезьянок и в ста метрах от самого первого дома серчан (и ТС, в частности) на Самуи)
qilly, нет, не оно, но рядом )) ну и везде плюсы искать надо, например споттингом можно позаниматься всласть ))))
да насчёт байков, не думаю что проблема состоит в том чтобы ехать на нём) проблема именно ориентироваться в хаотичном движении и не убиться)
В Чианг-мэй, интересно, сколько сейчас простенькое жилье с кондэем стоит снять в месяц?
да насчёт байков, не думаю что проблема состоит в том чтобы ехать на нём) проблема именно ориентироваться в хаотичном движении и не убиться)
на Самуях нет хаотичного движения. и да, одевайте шлем обязательно