- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
А в чем геморно? Я в этот раз собрался именно так туда лететь. Бронирование билетов на сайте Бангкок Айр и вперед, туда/обратно чуть более 6000 бат.
Геморно, что пати отнимает много сил, даже если с Самуи ехать, а если еще добавить перелет из ПТТ, то имхо, вообще не стоит. Зная что представляет из себя данная пати, я бы не стал проделывать такую дорогу.
Прямым Птт-Панган мог бы быть некий кораблик, но такого нет.
Нет даже из Самуи. Несколько раз за последние 10 лет пытались наладить маршрут катамаранов хотя бы в высокий сезон, но каждый раз обламывались - не было пассажиров, желающих провести в море часов 12-16... если погуглите на английском pattaya samui ferry - найдете остатки этих попыток...
Кто в Паттайе с 4 августа? Буду там 2 недели, угораздило поселиться в отеле в 300 метрах от Волкина
я сегодня заселился в отель в 300 метрах от Волкина... у тебя не Baywalk случайно? :)
Не считая того, что потерял сумку с банковскими картами и ключом от байка (хз зачем брал с собой), все оч даже понравилось.
Вот, как раз по этому поводу. Хочу купить водонепроницаемый чехол для карт и т.д., который вешается на шею под футболку. Несколько крупных спортивных магазинов обошел, нет нигде. Может кто знает, где такое прикупить :)
я сегодня заселился в отель в 300 метрах от Волкина... у тебя не Baywalk случайно? :)
Не, беверли паттайа, вроде так называется - трешка.
Я через тур. агентство через знакомых еду, первый раз ибо. Сказали - буду в центре всей движухи, ну а то как же :)
Не, беверли паттайа, вроде так называется - трешка.
Beverly Plaza. Практически соседи :)
Я буду 5-го вечером в Птт, и потом с 9-го по 12-ое, если будет желание обсудить тайское житьё-бытьё за бутылочкой Санг-Сома - пиши в личку 🍻
беверли паттайа
Beverly Plaza Pattaya. Приличные 3 звезды на юге Патаи с бюджетом 30-40 баксов за номер с завтраками. За 2-й дорогой и потому недорого, удобно расположен - до Волкина действительно метров 300, а еще - тут же на 2-й дороге сонгтаё (тук-туки) в любую точку Паттаи за 10-20 бат... купаться или на острова с пирса или на Джомтьен на тук-туке, а движуха дешевая вся вокруг, шоппинг тоже...
Хочу купить водонепроницаемый чехол для карт и т.д., который вешается на шею под футболку. Несколько крупных спортивных магазинов обошел, нет нигде. Может кто знает, где такое прикупить
В аптеке прикупите этот чехол и повесьте на шею под футболку. Называется презерватив. Только завяжите покрепче. ☝
Если серьезно - просто не нужно на Фулмун Пати ехать с банковскими картами, телефонами, айфонами и прочими ценными вещами. Там все может намокнуть, засыпаться песком, потеряться.
Еще там ворья полно, которое собирает все, что плохо лежит. Даже на несколько минут кошелек или мобильник оставить опасно без присмотра.
Несколько тысяч бат в кармане шорт - все, что туда надо брать.
Beverly Plaza Pattaya. Приличные 3 звезды на юге Патаи с бюджетом 30-40 баксов за номер с завтраками. За 2-й дорогой и потому недорого, удобно расположен - до Волкина действительно метров 300, а еще - тут же на 2-й дороге сонгтаё (тук-туки) в любую точку Паттаи за 10-20 бат... купаться или на острова с пирса или на Джомтьен на тук-туке, а движуха дешевая вся вокруг, шоппинг тоже...
Beverly Plaza. Практически соседи :)
Я буду 5-го вечером в Птт, и потом с 9-го по 12-ое, если будет желание обсудить тайское житьё-бытьё за бутылочкой Санг-Сома - пиши в личку 🍻
Отличное мне место выбрали, как оказалось :)
UnBroken, спишемся 🍻
Если серьезно - просто не нужно на Фулмун Пати ехать с банковскими картами, телефонами, айфонами и прочими ценными вещами. Там все может намокнуть, засыпаться песком, потеряться. Еще там ворья полно, которое собирает все, что плохо лежит. Даже на несколько минут кошелек или мобильник оставить опасно без присмотра.
Несколько тысяч бат в кармане шорт - все, что туда надо брать.
Я и не говорил, что буду брать туда все это добро) Просто полезная штука, как мне кажется - не потеряется, украсть проблематично, по крайней мере сложнее чем из кармана или сумки.
А так, понятно, что люди на FMP и на пляже засыпают 🤪
Отличное мне место выбрали, как оказалось
м-м-м-м... посмотрите сами :)
это как повезет - там окружение несколько специфическое, и сильно зависит от соотечественников - отель "русский", как и несколько рядом типа "Камелот" или сеть White House-a
м-м-м-м... посмотрите сами :)
это как повезет - там окружение несколько специфическое, и сильно зависит от соотечественников - отель "русский", как и несколько рядом типа "Камелот" или сеть White House-a
Посмотрим, когда бронируешь за 4 дня до вылета, выбирать особо не из чего :)
Бронируют места в отелях буквально на глазах - только что было 8 мест, бац - и их уже нет.