- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Бронируют места в отелях буквально на глазах - только что было 8 мест, бац - и их уже нет
ну вот на месте вы бы со 100% вероятностью нашли бы отель дешевле и почти наверняка лучше... для Тая в августе это правило - сейчас низкий сезон и отели заполнены хорошо если на 40%...
впрочем, я понимаю и ваши опасения насчет новой страны (когда-то давно я тоже был по туру первый раз в Тае, правда ситуация была другая немного: за 2 дня и это было 28 декабря), хотя в целом по моему мнению Тай - самая дружелюбная к туристам страна и единственное реальное затруднение может быть если вы вообще не говорите по-английски...
ну вот на месте вы бы со 100% вероятностью нашли бы отель дешевле и почти наверняка лучше
Не говоря уж о прекрасных гестхаусах, которые на мой взгляд гораздо лучше любых отелей. Есть бутиковые гесты, где все 5 звезд будут за куда меньшие деньги.
ну вот на месте вы бы со 100% вероятностью нашли бы отель дешевле и почти наверняка лучше... для Тая в августе это правило - сейчас низкий сезон и отели заполнены хорошо если на 40%...
впрочем, я понимаю и ваши опасения насчет новой страны (когда-то давно я тоже был по туру первый раз в Тае, правда ситуация была другая немного: за 2 дня и это было 28 декабря), хотя в целом по моему мнению Тай - самая дружелюбная к туристам страна и единственное реальное затруднение может быть если вы вообще не говорите по-английски...
Не говоря уж о прекрасных гестхаусах, которые на мой взгляд гораздо лучше любых отелей. Есть бутиковые гесты, где все 5 звезд будут за куда меньшие деньги.
Это в Тае надо жить, или хотя бы часто бывать.
Простые смертные об этом не знают, да и тур. фирмы никакие гесты не забронируют :)
читаю топик регулярно, вот решил перечитать. за 2 дня пока в третьей теме...)
пара вопросов)
собираюсь в сентябре на полгодика примерно)
1. есть ли варианты съема на самуи кондо?
т.е. односпальный вариант, можно не в отдельном здании, главное, чтоб в пешей досягаемости пункты приема пищи и пункты продажи пищи))
может кто в супер/гипер-маркеты катается, видел рядом чего-то сдающееся?
2. есть ли кто, кто поможет по приезду устроится и устаканиться, с моим плохим англицким помощь потребуется наверняка), с меня спасибы в разных вариантах) (разумных конечно же ;) )
Кто в курсе на счет гудлайновской симки, кто пользовал? Посмотрел у них там тарифы, входящие даже платные :(
Shapranov Pavel, пользовался в Греции, сжирает баланс немилосердно)
проще пользоваться местными. тем более всегда есть наиболее выигрышный вариант, смотря что - звоним/принимаем...
Кто в курсе на счет гудлайновской симки, кто пользовал? Посмотрел у них там тарифы, входящие даже платные :(
Зачем вам какая то непонятная симка? По прилету возьмете в любом 7-11 местную, или даже в аэропорту бывает бесплатно раздают. :)
Shapranov Pavel, пользовался в Греции, сжирает баланс немилосердно)
проще пользоваться местными. тем более всегда есть наиболее выигрышный вариант, смотря что - звоним/принимаем...
Ну я так и думал, что развод)
Зачем вам какая то непонятная симка? По прилету возьмете в любом 7-11 местную, или даже в аэропорту бывает бесплатно раздают. :)
Мне не зачем, просто пробиваю варианты) Окей, куплю местную. У гудлайновской только плюс, что номер сохранить можно российский.
У гудлайновской только плюс, что номер сохранить можно российский.
все-таки наверное "сделать переадресацию" - так это звучит))
т.е. и на своей симке будете платить чего-то за переадресацию звонка.
DocWeb, вы боитесь садиться на байк? Чем обусловлена строго пешая досягаемость пункта прием пищи? И почему кондо, а не дом? Мои вопросы не из любопытства, а попытка помочь вам конкретизировать ваши же вопросы :) Чтобы нам было легче понять вас и помочь советом или делом...
Если говорить вообще, то на Самуи конечно же есть и кондо в том числе. Например, shpigl последнее время жил в таком в районе ЧонгМон. Впрочем, они есть почти во всех районах кроме, возможно, юга и запада острова. Еда обычно где-то рядом есть :) Скорее всего и доковылять можно. Но жить на Самуи без байка или иного транспорта не кошерным считается ;) Ибо мобильность является жирным куском пирога под названием "житие на острове Самуи" :)
wrangray добавил 02.08.2011 в 02:27
Shapranov Pavel, а вы две трубы захватите - с русским номером включена для того, чтобы видно было кто звонит, прием СМС для вебмани и прочих клиент-банков, а на втором телефоне местная симка, по которой сразу же можете и отзвониться по рос.номеру звонящему за 3 рубчика :)