Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране VIII

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Shapranov Pavel:
Бронируют места в отелях буквально на глазах - только что было 8 мест, бац - и их уже нет

ну вот на месте вы бы со 100% вероятностью нашли бы отель дешевле и почти наверняка лучше... для Тая в августе это правило - сейчас низкий сезон и отели заполнены хорошо если на 40%...

впрочем, я понимаю и ваши опасения насчет новой страны (когда-то давно я тоже был по туру первый раз в Тае, правда ситуация была другая немного: за 2 дня и это было 28 декабря), хотя в целом по моему мнению Тай - самая дружелюбная к туристам страна и единственное реальное затруднение может быть если вы вообще не говорите по-английски...

Samuray
На сайте с 04.06.2006
104
MoMM:
ну вот на месте вы бы со 100% вероятностью нашли бы отель дешевле и почти наверняка лучше

Не говоря уж о прекрасных гестхаусах, которые на мой взгляд гораздо лучше любых отелей. Есть бутиковые гесты, где все 5 звезд будут за куда меньшие деньги.

TK-shop.ru (http://tk-shop.ru) - оригинальные куртки Bogner, Paul Shark, Stone Island. Khon Kaen (http://khonkaen.ru) блог о жизни в Исане, Кхон Каен.
Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
MoMM:
ну вот на месте вы бы со 100% вероятностью нашли бы отель дешевле и почти наверняка лучше... для Тая в августе это правило - сейчас низкий сезон и отели заполнены хорошо если на 40%...

впрочем, я понимаю и ваши опасения насчет новой страны (когда-то давно я тоже был по туру первый раз в Тае, правда ситуация была другая немного: за 2 дня и это было 28 декабря), хотя в целом по моему мнению Тай - самая дружелюбная к туристам страна и единственное реальное затруднение может быть если вы вообще не говорите по-английски...
Samuray:
Не говоря уж о прекрасных гестхаусах, которые на мой взгляд гораздо лучше любых отелей. Есть бутиковые гесты, где все 5 звезд будут за куда меньшие деньги.

Это в Тае надо жить, или хотя бы часто бывать.

Простые смертные об этом не знают, да и тур. фирмы никакие гесты не забронируют :)

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101

читаю топик регулярно, вот решил перечитать. за 2 дня пока в третьей теме...)

пара вопросов)

собираюсь в сентябре на полгодика примерно)

1. есть ли варианты съема на самуи кондо?

т.е. односпальный вариант, можно не в отдельном здании, главное, чтоб в пешей досягаемости пункты приема пищи и пункты продажи пищи))

может кто в супер/гипер-маркеты катается, видел рядом чего-то сдающееся?

2. есть ли кто, кто поможет по приезду устроится и устаканиться, с моим плохим англицким помощь потребуется наверняка), с меня спасибы в разных вариантах) (разумных конечно же ;) )

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

Кто в курсе на счет гудлайновской симки, кто пользовал? Посмотрел у них там тарифы, входящие даже платные :(

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101

Shapranov Pavel, пользовался в Греции, сжирает баланс немилосердно)

проще пользоваться местными. тем более всегда есть наиболее выигрышный вариант, смотря что - звоним/принимаем...

ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
Shapranov Pavel:
Кто в курсе на счет гудлайновской симки, кто пользовал? Посмотрел у них там тарифы, входящие даже платные :(

Зачем вам какая то непонятная симка? По прилету возьмете в любом 7-11 местную, или даже в аэропорту бывает бесплатно раздают. :)

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
DocWeb:
Shapranov Pavel, пользовался в Греции, сжирает баланс немилосердно)
проще пользоваться местными. тем более всегда есть наиболее выигрышный вариант, смотря что - звоним/принимаем...

Ну я так и думал, что развод)

ZSI:
Зачем вам какая то непонятная симка? По прилету возьмете в любом 7-11 местную, или даже в аэропорту бывает бесплатно раздают. :)

Мне не зачем, просто пробиваю варианты) Окей, куплю местную. У гудлайновской только плюс, что номер сохранить можно российский.

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101
Shapranov Pavel:
У гудлайновской только плюс, что номер сохранить можно российский.

все-таки наверное "сделать переадресацию" - так это звучит))

т.е. и на своей симке будете платить чего-то за переадресацию звонка.

wrangray
На сайте с 26.05.2008
90

DocWeb, вы боитесь садиться на байк? Чем обусловлена строго пешая досягаемость пункта прием пищи? И почему кондо, а не дом? Мои вопросы не из любопытства, а попытка помочь вам конкретизировать ваши же вопросы :) Чтобы нам было легче понять вас и помочь советом или делом...

Если говорить вообще, то на Самуи конечно же есть и кондо в том числе. Например, shpigl последнее время жил в таком в районе ЧонгМон. Впрочем, они есть почти во всех районах кроме, возможно, юга и запада острова. Еда обычно где-то рядом есть :) Скорее всего и доковылять можно. Но жить на Самуи без байка или иного транспорта не кошерным считается ;) Ибо мобильность является жирным куском пирога под названием "житие на острове Самуи" :)

wrangray добавил 02.08.2011 в 02:27

Shapranov Pavel, а вы две трубы захватите - с русским номером включена для того, чтобы видно было кто звонит, прием СМС для вебмани и прочих клиент-банков, а на втором телефоне местная симка, по которой сразу же можете и отзвониться по рос.номеру звонящему за 3 рубчика :)

Все CPA партнёрки рунета в одном месте (http://allcpa.ru/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий