- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В Теско (на Сухумвите) на него карточки купить можно, там целая стойка на 2м этаже.
Спасибо, попробую там, если в кафе и отелях не будет нормальной скорости.
а в чем выразилось изменение кроме сырного
обвала?)
Заметно увеличилась неоптовая часть и ассортимент продуктов, особенно европейских.
5 июля по этому поводу праздник был в Макро. Всем посетителям дарили по небольшому подарку. А повара из ресторанов Самуи всех желающих угощали своими фирменными блюдами.
Несколько фоток с "Makro relaunch".
Этот японский повар проводил мастер класс по разделке рыбы. А потом угощал сырой семгой и тунцом с соусом. Свежий сырой тунец, оказывается, офигенно вкусная вещь.
меня первое время напрягало брезгливое отношение к пище, которую они руками при тебе готовят...
Заметно увеличилась неоптовая часть и ассортимент продуктов, особенно европейских.
Ну че, молодцы тогда) Грамотный ход!
texter, вот молодцы какие! рыба и морепродукты очень порадовали. я там и раньше покупал семгу для засолки. сейчас видно с этим еще лучше будет. остается надеяться, что это не только на Самуях, а по всей сети. А то у меня что-то желание на Пхукете пожить какое-то время
рыба и морепродукты очень порадовали.
Да, там выбор хороший теперь. Вот еще фотки, из отдела с рыбой и морепродуктами.
Подскажите plz, где в Паттайе (или на Пхукете) можно закупить пару кг поддельных часов и очков по 50-100 бат, чтоб раздать по приезду знакомым? :)
... помню, на пляже постоянно таскают, но обычно нужной суммы с собой нет, да и дорого небось у барыг
UnBroken, да я вроде и в БигСи видал стойку с очками по 100бат :)
Вам бы на границей с Камбоджей побывать (Пой Пет).. чудесный рынок там, хоть тоннами покупайте и все дешевле, тем более за опт ;) Точнее рынок на тайской стороне (Aranya Pratet).
Я все забываю как называется "русский рынок" около Биг Си на севере Паттаи - там достаточно дешево...