- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
у вас форум заспамили напрочь
К понедельнику все будет хорошо =), это мы выходные так проводим.
AboutSEO, сложности с переносом форума с одной платформы на другую. Сейчас снова открыт старый форум.
Есть ли возможность рекламодателю искать площадки по ключевым словам в описании?
Reriter, будет через пару недель.
...а как Вы смотрите на ограничение по времени ответственности со стороны бывших ВМ?
Как только у ВМ появится возможность легального снятия с себя финансовой ответственности за размещенные статьи так сразу столп, на котором держится бизнес, развеется окончательно.
Поэтому снятие ответственности не столько вредно сколько невозможно. Ни под каким соусом.
kysok sabaki, GGL же живет, цветет и пахнет.
GGL же живет, цветет и пахнет.
а разве там, после передачи сайта, пропадает фин. ответственность за снятие ссылок?
Appassionato А вы попробуйте в ГГЛ снять обзоры? Так жаренным запахнет, что захочется все обратно вернуть, перед каждым оптимизатором лично извиниться, так еще и обзоров нашару размещать целый год лишь бы простили.
а разве там, после передачи сайта, пропадает фин. ответственность за снятие ссылок?
Насколько я знаю, через 3 месяца ответственность полностью переходит к принимающей стороне.
---------- Добавлено 06.02.2012 в 12:43 ----------
Appassionato А вы попробуйте в ГГЛ снять обзоры? Так жаренным запахнет, что захочется все обратно вернуть, перед каждым оптимизатором лично извиниться, так еще и обзоров нашару размещать целый год лишь бы простили.
Мне нет резона снимать обзоры. Но если я продаю ресурс, то еще 3-6-9-12 месяцев хоть как-то можно ручаться за неснятие обзоров покупателем, но больше.... Особенно, если ресурс после этого еще разок перепродадут.