- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Скоро мы обновим данный функционал. Пока что продажа площадки сулит за собой лишь снятие статей. Или систему начинает шантажировать новый владелец: или я снимаю все статьи или вы перечисляете мне на счет все заработанные деньги.
Это для вебмастера продажа сайта - хорошо. Для Миралинкса - это целая проблема.
Разрешить продажу хотябы старым вебмастерам к примеру? Если у меня на акке 20 сайтов. То явно уж я ни при каких обстоятельствах вас шантажировать не смогу.
Satelliter Спасибо. Мы знаем о такой проблеме, и непонятно почему она вылезает. В проверке уникальность четко прописано правило игнорировать домен. Но проблема вылезает все равно. Наши программисты сейчас пытаются найти дырку, которая создает подобные проблемы. Приносим свои извинения.
Хорошо, но почему поддержка игнорирует запросы о решении данной проблемы вот уже 2-й рабочий день, если считать, что были выходные и запрос был отправлен в пятницу?
Вопрос аналогичный вопросу Satelliter.
Висели две заявки через ОП в статусе доработка.
Написал в ТП.
Одну заявку(доработка то показывается в двух местах, в столбике статьи и столбике заявки) в столбике заявки перенесли в "Ожидает проверки"(хотя в столбике статьи она все так же висит на доработке).
По второй вообще никаких телодвижений.
Как бы хочется решения вопроса...и нормального, а не писать в ТП по поводу каждой размещенной заявки.
Satelliter
iworkshop
а как мы узнаем, что что-то не так, если вы писать не будете?
Дык я писал в ТП.
Воз и нынче там.
Напишу сейчас ещё раз)
Кстати, раз уж я тут, за компанию.
Когда будет возможность массово отменять отказанные заявки?
По одной - это конечно весело если сайт один..а если не один..то становится грустно.
Вот скрин проблемы:
[ATTACH]103811[/ATTACH]
З.Ы. браузер ФФ 10. Но такую проблему вижу в этом браузере очень давно.
При проверке, выясняется, что статья уже проиндексирована быстророботом и система считает данную статью неуникальной.
В проверке уникальность четко прописано правило игнорировать домен. Но проблема вылезает все равно.
А самое смешное получается, когда сайт ретранслирует свои статьи в Гугль- и Яндекс-Новости. Мало того, что статьи моментально влетают в индекс, так их еще и успевают растаскать по другим сайтам. Поэтому я прошу оптимизаторов: не отправляйте статью на доработку, а пишите в личку - что и как надо исправить. Все же человеки и все решить можно по людски. В противном случае нужно надеятся только на хорошее настроение и адекватность техподдержки.
п.с. Как вариант - прекратить выводить такие статьи на главную до ее принятия оптимизатором.
Получил сегодня "Сообщение об отказе" с требованием удалить статью:
Это вообще как понимать? Что же статьи с Миралинкса не есть продажные статьи?
Получил сегодня "Сообщение об отказе" с требованием удалить статью:
Это вообще как понимать? Что же статьи с Миралинкса не есть продажные статьи?
О. имел в виду, что Вы разместили его статью в отдельной клоаке каталоге статей, сделанном под торговлю ссылками и статьями, а не в основных разделах сайта.
О. имел в виду, что Вы разместили его статью в отдельной клоаке каталоге статей, сделанном под торговлю ссылками и статьями, а не в основных разделах сайта.
у Вас на сайте сколько разделов 5, 10, 20? вот разместите в каждой по статье и можете быть свободны ибо более никто не разместится, т.к. в ваших разделах уже есть продажные статьи. так что ли?
вообще, необходимо вводить в параметры с возможность выборки в поиске: доступность ссылки на раздел со статьями, вывод анонсов на Главной.
Получила сегодня "Сообщение об отказе" с формулировкой "Ошибочка вышла..........."
Анонс статьи висит на морде, проиндексировано уже обеими пс.
Доколе?