Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов, 100% гарантия индексации! - 2

kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200
Zemlemer:
Заодно будет и сигнал для вебмастеров, что такие сайты не очень привлекательны для размещения.

это даст сигнал, что нужно любыми способами нарастить кол-во страниц. не более.

Zemlemer
На сайте с 31.08.2006
76
kysok sabaki:
это даст сигнал, что нужно любыми способами нарастить кол-во страниц. не более.

Так, это и хорошо - сайты "оживятся". Больше будет привлекательных площадок для размещения.

Но вопрос, собственно, не об этом. Параметр "статейность" и так существует. При выборе сайтов на него многие обращают внимание.

Вопрос в том, чтобы для удобства выбора можно было уже на этапе поиска отсеять сайты с "повышенной" статейностью.

И, да, некто, пожелавший остаться неизвестным, написал мне коммент: "Таких бы заказчиков - сразу в черный список". Специально для него:

1) Если на Ваших сайтах, "статейность" составляет 60-70-80 %%, то Вам нет нужды добавлять меня в какой-то черный список. Уверяю Вас, что мои заявки и так не попадут на такой сайт. Т.е. и суть моего предложения только в том, чтобы такие сайты мне вообще не попадались на глаза.

2) Чтобы Вы не думали, что это я один такой "плохой" оптимизатор, поделюсь следующим наблюдением. Сам работаю с Миралинксом не только как О, но и как ВМ. Так вот, после того, как пара моих сайтов перешла рубеж в 30-40%% статейности (на остальных - не больше 10 %), то число заявок на этих двух сайтах резко снизилось. Я разместил побольше тематического контента на них и заявки стали бодро поступать в прежних объемах. И, трафик, кстати, вырос :)

Мы уже победили (просто это еще не так заметно)... Размещение статей на трастовых сайтах (http://miralinks.ru/users/registration/from:243)
kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200

Zemlemer, добавят копипаста, страницы проиндексируются, % статейности снизится. Ссылка Оптимизатора на таком сайте станет лучше?

Limonadio
На сайте с 19.10.2010
136
Zemlemer:
1) Если на Ваших сайтах, "статейность" составляет 60-70-80 %%, то Вам нет нужды добавлять меня в какой-то черный список. Уверяю Вас, что мои заявки и так не попадут на такой сайт. Т.е. и суть моего предложения только в том, чтобы такие сайты мне вообще не попадались на глаза.

Так в системе море сайтов, на которых статейность около 10%. Но это же не значит, что ссылки продаются только с каждой десятой страницы. Если сайт еще активно участвует в gogetlinks и getgoodlinks (в которых для ВМ заявок приходит поболее) - то вам что-то даст надпись в 10-15%? В итоге-то все равно ссылки проданы почти с каждой страницы.

BH
На сайте с 18.03.2009
115

Двигаются в какую-то сторону все вопросы, связанные с модерацией статей?

Просто обидно, когда к тебе приходит на размещение статья с кучей ошибок, прошедшая модерацию, а твою нормальную статью отклоняют патамушта больше 10 кеев.

вот пример

Если зубы шатаются, что бывает при том же парадонтите в запущенной стадии или при некоторых заболеваниях...
В таких случая лучше ....
К счастью, по числу и уровню таких заведений как стоматологическая клиника спб является весьма продвинутым городом, так что можно просто прийти к дантисту, чтобы обследоваться и подобрать правильную щетку.

Чем статья с несогласованными словами в предложениях и кучей ошибок лучше статьи с 11 кеями?

ZZ_Top
На сайте с 17.09.2010
40
Ohmaster:
berater
Да нет, у нас тут умник появился один
Добрый день. у меня такой вопросик, хочу разместить несколько тысяч статей, с хорошим рерайтом, в принцыпе статьи можно посмотреть у меня в черновике. Возможно ли с вашим, разумеется взаимным интересом это сделать ?

И вот этих самых черновиков у пользователя действительно несколько тысяч, которые он с разных аккаунтов пакетно заливает на модерацию. Другими словами нас немного ддосят только не технически, а интерфейсно.

Какие-то подвижки есть?

В том смысле, что к окончанию как-то процесс подходит?

Или новые тысячи статей заливает?

ZZ Top forever!
[Удален]
Benny Hill:
Чем статья с несогласованными словами в предложениях и кучей ошибок лучше статьи с 11 кеями?

Патамушта клиника спб - и этим все сказано.

п.с. Не представляю, какие идиоты пишут в запросах "спб" (вместо, к примеру, "Питер"), но то, что оптимизаторов переклинило на этом ключевике - факт.

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

zagred

Вордстат говорит

ZZ_Top

Проблему спамзаливки решили, выравниваем модерацию.

-- с уважением, Ярослав!
Appassionato
На сайте с 22.06.2010
292

Что-то проверка уникальности при обратной логике поломалась. Система автоматом заворачивает уник статью на моем ресурсе со ссылкой, что она уже размещена на моем ресурсе.

См. обращение 53512.

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
qilly
На сайте с 28.03.2008
393

Коллеги, кто-нибудь покупал статьи для трафика на таких площадках, в системе, как aif.ru, kp.ru? Интересна отдача в плане трафика, сколько получали переходов? Спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий