- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Решение о выборе конкретной площадки принимается на основании многих факторов, в том числе - наличия внешних ссылок на другие ресурсы.
Если Миралинкс не несет ответственности за достоверность приведенных примеров статей, значит, несет вебмастер, я правильно вас понимаю?
А вы можете указать площадку? И предмет спора?
Решение о выборе конкретной площадки принимается на основании многих факторов, в том числе - наличия внешних ссылок на другие ресурсы.
Если Миралинкс не несет ответственности за достоверность приведенных примеров статей, значит, несет вебмастер, я правильно вас понимаю?
Если примеры статей не имеют чужих внешних, а ваша статья - с такими ссылками, значит, площадка подрабатывает в какой-то ссылочной бирже (и отмечена тавром). В любом случае нужно открывать глаза перед тем, как отправить заказ. В описании площадки никто не укажет "размещаю на вашей странице еще пару продажных ссылок".
Если примеры статей не имеют чужих внешних, а ваша статья - с такими ссылками, значит, площадка подрабатывает в какой-то ссылочной бирже (и отмечена тавром).
Это не так.
Повторю еще раз - не чужие внешние (биржевые), а открытые внешние ссылки на другие ресурсы, которых нет в примерах. Это разные вещи.
К сожалению, не каждый может себе позволить проверять всю размещенную на площадке информацию.
Очевидно, что часть этой работы приходится возлагать на посреднические системы, в данном случае - Миралинкс.
Если выяснится, что каким-то пунктам доверять нельзя - это тоже полезная информация.
Но все равно спасибо за совет.
Проблемы по использования миралинкс:
1 В систему нельзя загрузить нормальную статью(типа такой) потому что:
1.1 - нельзя ставить #якори (т.е. у длинной статьи нельзя ставить оглавление)
1.2 - нельзя использовать таблицы. И что мне теперь делать со статей в которой в табличном виде сравниваются 3 сущности?
2 произвол модераторов:
2.1 в длинных статьях слишком много встречаются ключевые слова (проверьте старницу) - причем это происходит естественно. Почему такие статьи не принимаются? Что модератор не может отличить переспам от нормального текста?
2.2 запрет на использование в качестве анкора больше чем 5 слов.
К чему все эти ограничения? Из-за них я не могу написать по настоящему качественную и длинную статью в миралинкс.
Скока? Я просто не знаю, вредит ли смена урлов в статьях, моему сайту.
Ниче не вредит. 25% берите от размещения, нормальная цена, за то что голову морочат.
Модерация статей происходит формально. Отклоняют статью 8000 за то что в ней ключевое слово больше 10 раз. При том что статью писали копирайтеры у которых вообще не было СЕО ТЗ
Что делать то?
---------- Добавлено 16.02.2012 в 18:59 ----------
Помогите пожалуйста! У меня не одна статья не принимается. Писали нормальные копирайтеры.
Модерация статей происходит формально. Отклоняют статью 8000 за то что в ней ключевое слово больше 10 раз. При том что статью писали копирайтеры у которых вообще не было СЕО ТЗ
Что делать то?
---------- Добавлено 16.02.2012 в 18:59 ----------
Помогите пожалуйста! У меня не одна статья не принимается. Писали нормальные копирайтеры.
Ну формально по "визам" действительно перебор.
Но вообще "по-настоящему качественные и длинные статьи" и без Миралинкс можно размещать, напрямую - на настоящих СДЛ, а не в помойке "Публикации партнеров" очередного портала.
При этом и дешевле получается, и дополнительный трафик можно получить. :)
Если это, конечно, не псевдо-аналитическая компиляция фактов, а действительно полезные людям материалы.
Basilisk разве travel.ru и tonkosti.ru это не достаточно качественные сайты? Basilisk - какие требования по количеству ключевиков?
---------- Добавлено 16.02.2012 в 19:21 ----------
Но вообще "по-настоящему качественные и длинные статьи" и без Миралинкс можно размещать, напрямую - на настоящих СДЛ, а не в помойке "Публикации партнеров" очередного портала.
При этом и дешевле получается, и дополнительный трафик можно получить. :)
Сотрудники миралинкс считают что статьи через их систему размещаются "не на настоящих СДЛ" "в помойке Публикации партнеров",
Нет, понятно что мы все это знали, но чтобы вот так в открытую🍿😂
Спасибо тебе бог интернетадобрый модератор Миралинкс, но давай ты не будешь заниматься самодеятельностью(решать где и как мне статьи размещать), а просто примешь их. Правилам размещения они соответствуют, если их прочить видно что они качественные.
---------- Добавлено 16.02.2012 в 19:23 ----------
П.С. Дорогие господа, мне работать надо.
Белый Ум
Я не имею никакого отношения к сотрудникам Миралинкс.
И высказываю мнение исключительно на своем опыте и опыте коллег.
На 3000 символов - 15 ключевиков.