Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов, 100% гарантия индексации! - 2

B
На сайте с 23.05.2001
195

Решение о выборе конкретной площадки принимается на основании многих факторов, в том числе - наличия внешних ссылок на другие ресурсы.

Если Миралинкс не несет ответственности за достоверность приведенных примеров статей, значит, несет вебмастер, я правильно вас понимаю?

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

А вы можете указать площадку? И предмет спора?

-- с уважением, Ярослав!
[Удален]
Basilisk:
Решение о выборе конкретной площадки принимается на основании многих факторов, в том числе - наличия внешних ссылок на другие ресурсы.
Если Миралинкс не несет ответственности за достоверность приведенных примеров статей, значит, несет вебмастер, я правильно вас понимаю?

Если примеры статей не имеют чужих внешних, а ваша статья - с такими ссылками, значит, площадка подрабатывает в какой-то ссылочной бирже (и отмечена тавром). В любом случае нужно открывать глаза перед тем, как отправить заказ. В описании площадки никто не укажет "размещаю на вашей странице еще пару продажных ссылок".

B
На сайте с 23.05.2001
195
zagred:
Если примеры статей не имеют чужих внешних, а ваша статья - с такими ссылками, значит, площадка подрабатывает в какой-то ссылочной бирже (и отмечена тавром).

Это не так.

Повторю еще раз - не чужие внешние (биржевые), а открытые внешние ссылки на другие ресурсы, которых нет в примерах. Это разные вещи.

К сожалению, не каждый может себе позволить проверять всю размещенную на площадке информацию.

Очевидно, что часть этой работы приходится возлагать на посреднические системы, в данном случае - Миралинкс.

Если выяснится, что каким-то пунктам доверять нельзя - это тоже полезная информация.

Но все равно спасибо за совет.

Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251

Проблемы по использования миралинкс:

1 В систему нельзя загрузить нормальную статью(типа такой) потому что:

1.1 - нельзя ставить #якори (т.е. у длинной статьи нельзя ставить оглавление)

1.2 - нельзя использовать таблицы. И что мне теперь делать со статей в которой в табличном виде сравниваются 3 сущности?

2 произвол модераторов:

2.1 в длинных статьях слишком много встречаются ключевые слова (проверьте старницу) - причем это происходит естественно. Почему такие статьи не принимаются? Что модератор не может отличить переспам от нормального текста?

2.2 запрет на использование в качестве анкора больше чем 5 слов.

К чему все эти ограничения? Из-за них я не могу написать по настоящему качественную и длинную статью в миралинкс.

Serg406
На сайте с 13.07.2007
86
Amigo_9876:
Скока? Я просто не знаю, вредит ли смена урлов в статьях, моему сайту.

Ниче не вредит. 25% берите от размещения, нормальная цена, за то что голову морочат.

Заядлый рыбак (http://www.serg.rybalka.com) и любитель природы.
Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251

Модерация статей происходит формально. Отклоняют статью 8000 за то что в ней ключевое слово больше 10 раз. При том что статью писали копирайтеры у которых вообще не было СЕО ТЗ

Что делать то?

---------- Добавлено 16.02.2012 в 18:59 ----------

Помогите пожалуйста! У меня не одна статья не принимается. Писали нормальные копирайтеры.

B
На сайте с 23.05.2001
195
Белый Ум:
Модерация статей происходит формально. Отклоняют статью 8000 за то что в ней ключевое слово больше 10 раз. При том что статью писали копирайтеры у которых вообще не было СЕО ТЗ

Что делать то?

---------- Добавлено 16.02.2012 в 18:59 ----------

Помогите пожалуйста! У меня не одна статья не принимается. Писали нормальные копирайтеры.

Ну формально по "визам" действительно перебор.

Но вообще "по-настоящему качественные и длинные статьи" и без Миралинкс можно размещать, напрямую - на настоящих СДЛ, а не в помойке "Публикации партнеров" очередного портала.

При этом и дешевле получается, и дополнительный трафик можно получить. :)

Если это, конечно, не псевдо-аналитическая компиляция фактов, а действительно полезные людям материалы.

Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251

Basilisk разве travel.ru и tonkosti.ru это не достаточно качественные сайты? Basilisk - какие требования по количеству ключевиков?

---------- Добавлено 16.02.2012 в 19:21 ----------

Basilisk:
Но вообще "по-настоящему качественные и длинные статьи" и без Миралинкс можно размещать, напрямую - на настоящих СДЛ, а не в помойке "Публикации партнеров" очередного портала.
При этом и дешевле получается, и дополнительный трафик можно получить. :)

Сотрудники миралинкс считают что статьи через их систему размещаются "не на настоящих СДЛ" "в помойке Публикации партнеров",

Нет, понятно что мы все это знали, но чтобы вот так в открытую🍿😂

Спасибо тебе бог интернетадобрый модератор Миралинкс, но давай ты не будешь заниматься самодеятельностью(решать где и как мне статьи размещать), а просто примешь их. Правилам размещения они соответствуют, если их прочить видно что они качественные.

---------- Добавлено 16.02.2012 в 19:23 ----------

Ну формально по "визам"
Прошу огласить предельную плотность ключей.

П.С. Дорогие господа, мне работать надо.

B
На сайте с 23.05.2001
195

Белый Ум

Я не имею никакого отношения к сотрудникам Миралинкс.

И высказываю мнение исключительно на своем опыте и опыте коллег.

На 2000 символов допустимо не более 10 ключевиков.
На 3000 символов - 15 ключевиков.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий