Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов, 100% гарантия индексации! - 2

McKane
На сайте с 13.04.2007
66

Вопрос с передачей сайтов так и не решен? Когда ожидать можно?

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

McKane Видимо вам есть что продать ;).

Это стоит в планах, но точных дат реализации давать пока не будем.

-- с уважением, Ярослав!
Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
324

Ктото берет деньги(вебмастера) за изменение ссылок в статьях?

Часто очень просят сменить урлы.

Кто берет, скажите сколько?:)

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Amigo_9876:
Ктото берет деньги(вебмастера) за изменение ссылок в статьях?
Часто очень просят сменить урлы.
Кто берет, скажите сколько?:)

Никто не берет и не получает, этот механизм еще в разработке, так что бесплатно для всех участников:)

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
324

Можно ведь в частном порядке просить переслать внутри системы деньги.

Вот что мне ответили: "Вы в праве отказать в изменении ссылок, либо попросить у оптимизатора финансовое вознаграждение.

Согласно правилам системы:

"10.4. Оптимизатор имеет право отблагодарить вебмастера за смену ссылок, переслав ему определенную сумму на счет, воспользовавшись переводом средств между пользователями.""

А то блин вообще смешно.

Измените ссылку на сайт про камины.

Измените анкор

Удалите ссылку...))))))))

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Amigo_9876:
Оптимизатор имеет право отблагодарить вебмастера за смену ссылок

Ключевые слова, советую брать предоплату:)

Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
324

Скока? Я просто не знаю, вредит ли смена урлов в статьях, моему сайту.

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Amigo_9876:
Скока? Я просто не знаю, вредит ли смена урлов в статьях, моему сайту.

Сколько жадность позволит😂

Ну смотря что на что менять, если домен под АГС на нормальный, то явно нет, а в других случаях надо рассматривать пациентов индивидуально, ну и конечно лучше нормальный сайт на другой нормальный не менять...бесплатно:)

B
На сайте с 23.05.2001
195

Кто несет ответственность за достоверность информации, указанной на площадке - вебмастер или миралинкс?

Более конкретно. В примерах статей на площадке присутствуют только внешние ссылки оптимизатора. Однако при размещении новой статьи выясняется, что на странице присутствуют 4 внешние ссылки на другие ресурсы.

Службы поддержки заявляет, что правила не нарушены, но в таком случае непонятно, кто несет ответственность за обман?

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

Миралинкс не заполняет карточку площадки и не несет ответственность за информацию указанного вами типа. Мы можем взять на себя ответственность за неверное определение тИЦ, ПР, Индексации и прочего. То есть тех параметров, которые можно определить опираясь на сервисы.

На любой странице возможны внешние ссылки - это вполне нормальная ситуация. Другой вопрос если внешние ссылки расположены в теле статьи, или же это линкоброкерные ссылки. Тут Ответственность несет вебмастер, миралинкс выполняет лишь роль наблюдателя и проверяющего.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий