- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Мне тут попался один заказчик жирный (в плане хотелок, а не денег)) - захотел статью с ключевиком и в тайтле, и в теге h1, а еще две свои картинки в нагрузку к двум ссылкам. А картинки-то с ватермарками его сайта оказались - вот их и заменили на чистые, полноцветные. Не понравилось.
Какие перспективы при попадании в арбитраж системы? И вообще - каков механизм этого арбитража? Дело новое, как бы моя статья вообще не исчезла из системы, как это раньше бывало при отказах.
Уважаемые владельцы, ну неужели трудно поменять куке Miralinks[grfilter] время жизни с "до конца сессии" на 1 год?
Для программиста это 3 минуты работы с учетом времени на то, чтобы закоммитить изменения в SVN и отписаться в тикете.
Система выявила в мою сторону заказчика на написание и размещение статьи. После отправки выполненного задания последовал возврат на доработку с комментарием, что, дескать, есть новые условия задания (к слову, совсем другие относительно изначальных).
Я сразу в Арбитраж, так мол и так, неадекватность во весь рост. На другой день задания оказались принятыми, а деньги поступили на мой счёт.
описываете что произошло, процессуально, без эмоций, с доводами и фактами. Арбитраж примет верное решение.
Отвечу только по арбитражу.
Арбитраж в Миралинксе работает по принципу "Соломоново решение". С одной стороны есть описание задания при подаче заявки, с другой стороны есть описание проблемы вебмастером. Предметом спора есть статья.
- Прежде всего арбитраж ознакамливается с текстом заявки.
- После этого происходит проверка статьи на соответствие заданию
- После происходит ознакомление с текстом претензии.
- После ознакомления с делом принимается решение однозначного характера: принять/отклонить
- Дополнительных действий арбитраж не производит. Если одна сторона сделки недовольна результатом, арбитраж примет решение. Но доработки, переделки, изменения, и т.д. в круг задач арбитража не входят.
Сегодня закрыли несколько тикетов по результатам ваших голосов!
http://feedback.miralinks.ru/?ia=215725 - теперь можно застраховать статью в любое время!
http://feedback.miralinks.ru/?ia=217231 - срок индексации, влиящий на рейтинг увеличен до 3 недель! (система по-прежнему, проверяет каждые 2 недели).
Плюс еще куча бонусов и плюшек, в прямом смысле!!
Читаем здесь:
http://forum.miralinks.ru/index.php?topic=5196
Я как оптимизатор размещаю статьи на площадках. Провел проверку размещенных около года и более, не менее 200 площадок под АГС. Вебмастера (как показывает опыт) на мои сообщения не реагируют. Служба поддержки написала "По поводу сайтов под АГС - просить вебмастеров снимать с них статьи не входит в компетенцию СП. "
Какие варианты решения проблемы?
Провел проверку размещенных около года и более, не менее 200 площадок под АГС
Это вы конечно здорово выбрали ))) А можно мне список таких сайтов? А то за год всего сайтов 150-200 выпало из индекса, не верю, что вы на всех умудрились поразмещаться.
Проверил ваш список:
Примерно 30% проблем там уже устранены - к примеру, первая статья на месте, во второй нет ноиндекса и т.д.
По остальным статьям - надо
1) уточнить - по части статей были возвращены гарантийные средства (младше 3 месяцев)
2) если статьи были застрахованы от неиндексации, то по ним или переразмещение прошло или средства вернули
Добрый день, уважаемые коллеги!
От Кролика остался один хвостик и акция "Дракон пожирает кролика" подходит к своему логическому завершению. Но есть еще три дня для создания заказов, а значит - все шансы на победу!
Еще раз об условиях: сделайте любое количество заказов, с бюджетом по уменьшению, в режиме «Беззаботный», последний заказ на минимальную сумму — 4500 рублей. И гарантированно получите скидку на написание заказов в январе месяце 2012 года.
Делайте заказы и получайте скидки!
Новости в миралинксе конечно приятные. Но не хватает ясности.
К примеру - когда последний день вывода финансов из системы(т.е. последний день в который заявки на вывод будут обработаны до НГ)?
После НГ, с какого числа будет работать ввод\вывод?(про безналичные платежи читал, интересует wm).
Декабрь
Последний вывод в ЭТОМ году будет произведен 30 числа, в пятницу до 18:00 по Москве.
Январь.
Вывод средств будет осуществлен 3, 6 и 10 января. С 10 января вывод средств из системы будет возобновлен в обычном режиме.
с 31 по 3 января и
с 4 по 6 января и
с 7 по 10 января вывод средств НЕ будет производится.