Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов, 100% гарантия индексации! - 2

МихаилВ
На сайте с 18.04.2011
82
zagred:
Вы по-русски напишите, что работа в pr.sape тоже является для вашей системы грехом - и не тяните муму за вымя.

На самом деле, когда начал обращаться в техслужбы бирж, обнаружил, что у меня есть столетняя регистрация на liex.ru :) Правда, там кроме урла сайта ничего не было введено и, понятно, никаких операций не производилось. Удалил из системы сайт, жду ответов от остальных и, надеюсь, закрою это болезненный для меня вопрос.

Я повода врагам своим не дал
Не взрезал вен и не порвал аорту (с)
[Удален]

МихаилВ, удачи вам, но я сильно сомневаюсь, что проблема только в Лиексе. Про pr.sape здесь просто почему-то стесняются говорить.

Кто там жаловался на жесткую модерацию, связанную со множеством ключевиков? А 27 штук на 2300 знаков текста, да все аббревиатурой - не хотите? 🚬

Ohmaster, будет желание вставить пистон добросовестному модератору - выбирайте кандидата, проглотившего статью 855129.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

По поводу "продажности" - мы часто и за прямое размещение на форумах вешаем ярлык.

Жестко? Да, но зато вероятность работы с горе-вебмастером, забывшим о всем кроме денег, падает в разы.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

MiRaj, даже так?

Т.е. если я размещаю на сайте статьи через, к примеру серч, то мой сайт попадет в :

Найдена в линкоброкерах - Да - ?

Как бы не вижу логики. Даже в таком ярлыке за пр.сапу - и то не вижу.

Можете разъяснить этот момент?

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
Colt
На сайте с 07.08.2006
115
MiRaj:
По поводу "продажности" - мы часто и за прямое размещение на форумах вешаем ярлык.
Жестко? Да, но зато вероятность работы с горе-вебмастером, забывшим о всем кроме денег, падает в разы.

Михаил, надеюсь не забыли про мое обращение :)

Чтобы статьи проверялись на уникальность среди всех аккаунтов системы. Не хочется быть в бане из-за несколько горекопирайтеров, да и терять статьи из-за них тоже не хочется. :)

FireAiD
На сайте с 15.06.2008
274

iworkshop, это банальная попытка выдавить конкурентов с сегмента. Ведь согласитесь, не все вебмастера даже размещающие статьи в лиекс - "забыли о всем, кроме денег". Многие там тоже размещают только вечные статьи и ссылки, которые ничем не отличаются от миралинкса и гогетлинкса. Только в лиекс модерацию статей самому провести гораздо легче и быстрее, чем по 24 часа ждать модерации в миралинксе.

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

FireAiD, мира прекрасно конкурирует своим удобством.

С лиексом я никогда не работал и работать не тянет. Он и вправду убивает сайты(в основном качеством размещаемого там материала).

Мне интересна позиция по поводу размещения статей через форумы(в большей мере) и к примеру ту же пр.сапу.

Я просто не вижу каких либо отличий между размещением материалов этими способами и к примеру через гогет(за который вряд ли будут вешать ярлык продажности ;) )

FireAiD
На сайте с 15.06.2008
274

iworkshop, естесственно, Лиекс я не противопоставляю Мирке. Лиекс ведь можно также использовать по-разному, к примеру размещать только ссылки в архивных статьях, как это и делается в Гогетлинкс.

На данный момент в Мирке меня убивает длительность модерации статей и то, что они сами не хотят проверять наличие статей на сайте в течение тех же 3-х месяцев и возвращают средства со статьей только "по стуку".

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

FireAiD, при таком подходе я понимаю слова Миража о жадности.

Есть несколько сайтов в ггл.

Ни разу не размещал ссылки в старых статьях(то бишь в архивах).

Ссылка = новая статья со всеми вытекающими - и никак иначе.

FireAiD
На сайте с 15.06.2008
274

iworkshop, я просто тоже работаю в ГГЛ, но именно в архивах и приходится размещать заявки, которые присылаюстя с пометкой "Страницы проиндексированные Яндексом". Сейчас же "быстророботная индексация" уже не считается индексацией для системы. Поэтому разницы я не вижу. И это не жадность, а рациональный подход))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий