- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вы по-русски напишите, что работа в pr.sape тоже является для вашей системы грехом - и не тяните муму за вымя.
На самом деле, когда начал обращаться в техслужбы бирж, обнаружил, что у меня есть столетняя регистрация на liex.ru :) Правда, там кроме урла сайта ничего не было введено и, понятно, никаких операций не производилось. Удалил из системы сайт, жду ответов от остальных и, надеюсь, закрою это болезненный для меня вопрос.
Не взрезал вен и не порвал аорту (с)
МихаилВ, удачи вам, но я сильно сомневаюсь, что проблема только в Лиексе. Про pr.sape здесь просто почему-то стесняются говорить.
Кто там жаловался на жесткую модерацию, связанную со множеством ключевиков? А 27 штук на 2300 знаков текста, да все аббревиатурой - не хотите? 🚬
Ohmaster, будет желание вставить пистон добросовестному модератору - выбирайте кандидата, проглотившего статью 855129.
По поводу "продажности" - мы часто и за прямое размещение на форумах вешаем ярлык.
Жестко? Да, но зато вероятность работы с горе-вебмастером, забывшим о всем кроме денег, падает в разы.
MiRaj, даже так?
Т.е. если я размещаю на сайте статьи через, к примеру серч, то мой сайт попадет в :
Найдена в линкоброкерах - Да - ?
Как бы не вижу логики. Даже в таком ярлыке за пр.сапу - и то не вижу.
Можете разъяснить этот момент?
По поводу "продажности" - мы часто и за прямое размещение на форумах вешаем ярлык.
Жестко? Да, но зато вероятность работы с горе-вебмастером, забывшим о всем кроме денег, падает в разы.
Михаил, надеюсь не забыли про мое обращение :)
Чтобы статьи проверялись на уникальность среди всех аккаунтов системы. Не хочется быть в бане из-за несколько горекопирайтеров, да и терять статьи из-за них тоже не хочется. :)
iworkshop, это банальная попытка выдавить конкурентов с сегмента. Ведь согласитесь, не все вебмастера даже размещающие статьи в лиекс - "забыли о всем, кроме денег". Многие там тоже размещают только вечные статьи и ссылки, которые ничем не отличаются от миралинкса и гогетлинкса. Только в лиекс модерацию статей самому провести гораздо легче и быстрее, чем по 24 часа ждать модерации в миралинксе.
FireAiD, мира прекрасно конкурирует своим удобством.
С лиексом я никогда не работал и работать не тянет. Он и вправду убивает сайты(в основном качеством размещаемого там материала).
Мне интересна позиция по поводу размещения статей через форумы(в большей мере) и к примеру ту же пр.сапу.
Я просто не вижу каких либо отличий между размещением материалов этими способами и к примеру через гогет(за который вряд ли будут вешать ярлык продажности ;) )
iworkshop, естесственно, Лиекс я не противопоставляю Мирке. Лиекс ведь можно также использовать по-разному, к примеру размещать только ссылки в архивных статьях, как это и делается в Гогетлинкс.
На данный момент в Мирке меня убивает длительность модерации статей и то, что они сами не хотят проверять наличие статей на сайте в течение тех же 3-х месяцев и возвращают средства со статьей только "по стуку".
FireAiD, при таком подходе я понимаю слова Миража о жадности.
Есть несколько сайтов в ггл.
Ни разу не размещал ссылки в старых статьях(то бишь в архивах).
Ссылка = новая статья со всеми вытекающими - и никак иначе.
iworkshop, я просто тоже работаю в ГГЛ, но именно в архивах и приходится размещать заявки, которые присылаюстя с пометкой "Страницы проиндексированные Яндексом". Сейчас же "быстророботная индексация" уже не считается индексацией для системы. Поэтому разницы я не вижу. И это не жадность, а рациональный подход))