Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов, 100% гарантия индексации! - 2

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

А что в миралинкс, не выполнять задание, когда О заказывает и оплачивает материал, писать не то что просили и ставить ссылки не туда куда просили, это норма?

Спрашиваю потому, что Арбитраж только что зачел задание, в котором был заказано и оплачивалось написание материала самим ВМ, согласно комментариев O с указанием куда и какие ссылки должны вести и с указанием на основе каких материалов и как нужно писать, а арбитр принял выполнение, где материал был написан на основе того, что захотел Вм, а не того что просили, и ссылки поставлены были как захотел Вм, в разрез комментариев к заданию.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

Присущ арбитры принимают решения на основании соблюдения правил и требований Миралинкса к статьям. Если эти правила не нарушены - статья одобряется.

-- с уважением, Ярослав!
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Ohmaster:
Присущ арбитры принимают решения на основании соблюдения правил и требований Миралинкса к статьям. Если эти правила не нарушены - статья одобряется.

ВМ было сказан за какой материал мы платим, на основе чего этот материал писать, какие ссылки, куда и как в нем ставить, мы платим за материал - вм выполняет. Не выполнено задание не по одному пункту, и это может соответствовать правилам?????

Не забывайте мы платили и за размещение, и за написание!!! По моему Арбитр не проверил, что было задано и что было выполнено, а просто по косвенным признакам, не вчитываясь.

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

Присущ арбитр проверяет соответствие статьи требованиям Миралинкса. Рекомендации, которые дает оптимизатор при создании контента, являются косвенным фактором для принятия решения арбитром.

[Удален]
Ohmaster:
Рекомендации, которые дает оптимизатор при создании контента, являются косвенным фактором для принятия решения арбитром

написали бы проще - насрать! :)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Ohmaster:
Присущ арбитр проверяет соответствие статьи требованиям Миралинкса. Рекомендации, которые дает оптимизатор при создании контента, являются косвенным фактором для принятия решения арбитром.

Какие рекомендации?, Господа за материал мы платим, и я имею право получить то, за что хотел платить, а не то, что подсунул ВМ. Или вы там боги, и вам видней, что лучше??? , а на то что плачу я и я заказчик , вам как сказал burunduk????

Да вы еще хуже ГГЛ получается, вообще просто отбираете деньги, в пользу ГС строя. Я заказывал и оплачивал написание материала, а значит он должен быть написан согласно требований того, кто платит, а не как захотелось копирайтеру.

VK
На сайте с 10.12.2012
19
Присущ:
Какие рекомендации?, Господа за материал мы платим, и я имею право получить то, за что хотел платить, а не то, что подсунул ВМ. Или вы там боги, и вам видней, что лучше??? , а на то что плачу я и я заказчик , вам как сказал burunduk????

Да вы еще хуже ГГЛ получается, вообще просто отбираете деньги, в пользу ГС строя. Я заказывал и оплачивал написание материала, а значит он должен быть написан согласно требований того, кто платит, а не как захотелось копирайтеру.

Добрый день.

В систему не принимается поверхностный рерайт. Вебмастер взял информацию с Вашей площадки и сделал глубокий рерайт согласно заданию. Уникальность текста составила 99%. Ссылки в статье соответствуют заданию и не противоречат правилам системы.

Арбитражем не выявлено нарушений. На основании этого размещение было подтверждено.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Vladimir_K:
Добрый день.
В систему не принимается поверхностный рерайт. Вебмастер взял информацию с Вашей площадки и сделал глубокий рерайт согласно заданию. Уникальность текста составила 99%. Ссылки в статье соответствуют заданию и не противоречат правилам системы.
Арбитражем не выявлено нарушений. На основании этого размещение было подтверждено.

В задании было сказано писать материал на основе определенных конкретных статей (около 40 вариантов) с проверкой по текст ру, такую проверку не как поверхностным рерайтом не назавешь, и ставить определенные ссылки, что не было сделано. Вм написал, что он хочет, то что нам не надо было, размножил кучу однообразных материалов, фактически из оного материала и не по заданию. Он попросту проигнорировал задание, а вы защищаете его тока за то, что у него много площадок, и он не контролирует работу тех, кто у него работает, они задание не выполнили. Написано куча одинаковых материалов, размножил статью не по теме в разрез задания, на кучу своих гс, один материал и тот взял не от туда, от куда должен был по заданию. Это воровство денег , при поддержки арбитра. Задание было выполнено 100 % в разрез комментариев. А арбитр попросту отнял денег , взяв подтвердив материалы, которые не соответствовали заданию.

Если ситуация не разрешится, миралинкс можно официально называть "конторой воров". Я заказывал определенные темы материалов, даже дал материалы на основе чего надо писать, а кто заказывает материал и его оплачивает имеет право получить то, что заказывает, а не что захотелось копирайтеру, и тем более не размноженные статьи, размножение стоит в десяти раз дешевле.

Оставляю за собой озвучить и озвучивать площадки, которые не выполняют задания по теме написания материалов, ставят ссылки как им хочется, и при поддержке арбитров Миралинкс, отбирают деньги, посредством их списания за не выполненные задания, если ситуация не разрешится.

Жду профессионального решения, а не бреда, что пофиг, что я платил за определенные задания, не те что написали.

---------- Добавлено 07.05.2013 в 21:24 ----------

Vladimir_K:
Добрый день.
В систему не принимается поверхностный рерайт.

Писал бы не поверхностный, но по заданной теме, а не то что ему пришло в голову, попросту размножив один материл не из списка на несколько своих ГС.

---------- Добавлено 07.05.2013 в 23:05 ----------

Vladimir_K:
Ссылки в статье соответствуют заданию

Ссылки в статье не соответствуют заданию. Да они ведут на тот сайт, но не на требуемые страницы. В задании не выполнено не одно требование, и статья принята арбитром, да ваш арбитр попросту не вникал в задание, причин не знаю, но это факт. Вы сейчас продолжая защищать вм который не выполнил задание и арбитра, который поверхностно отнесся к своей работе, попросту позорите биржу.

---------- Добавлено 07.05.2013 в 23:19 ----------

Vladimir_K, Некто не требовал поверхностный рерайт. В задании было предложена написать материалы , с уникальностью от 50% до 100% литературным языком, дан был конкретный список материалов на основе которых писать, около 40, с правом объединять и пересекать эти материалы. Дан был список куда ссылаться. Написан был материал на основе отсебятины, информация взята для материалов не из требуемого списка и размножена на все ресурсы ВМ, что вообще кощунство.

Сори, но эмоции от такого хамства переполняют, учитывая поведения арбитра и местного представителя бирж.

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

Перепроверил оба обращения в арбитраж.

Ссылки в обеих статьях ведут на требуемые страницы: на главную и на внутреннюю.

Текст уникален

Все в рамках правил

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Ohmaster:
Перепроверил оба обращения в арбитраж.
Ссылки в обеих статьях ведут на требуемые страницы: на главную и на внутреннюю.
Текст уникален
Все в рамках правил

Еще ссылка должна 3-я вести на страницу первоисточника, по которой написан материал, а материалы можно писать только на основании конкретных 40 материалов, а не чего попало. Причем тут уникальность, вопрос в том, что в задании были указаны конкретные материалы по которым надо писать было задание, а ВМ написал, что ему в голову сбрендила после глотка воздуха, да еще размножил и размноженное разместил на нескольких сайтах, что вообще можно расценивать как хамство, которые получили тоже задание. Налицо игнорирование задания копирайтером, за что деньги вероломно взяты и списаны арбитром.

Ohmaster, Миралинкс воры? Они поддерживают получения денег теми, кто пишет материалы в разрез заданий коперайтору, за которые платит заказчик в лице О? Вы это подтверждаете?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий