- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
А что в миралинкс, не выполнять задание, когда О заказывает и оплачивает материал, писать не то что просили и ставить ссылки не туда куда просили, это норма?
Спрашиваю потому, что Арбитраж только что зачел задание, в котором был заказано и оплачивалось написание материала самим ВМ, согласно комментариев O с указанием куда и какие ссылки должны вести и с указанием на основе каких материалов и как нужно писать, а арбитр принял выполнение, где материал был написан на основе того, что захотел Вм, а не того что просили, и ссылки поставлены были как захотел Вм, в разрез комментариев к заданию.
Присущ арбитры принимают решения на основании соблюдения правил и требований Миралинкса к статьям. Если эти правила не нарушены - статья одобряется.
Присущ арбитры принимают решения на основании соблюдения правил и требований Миралинкса к статьям. Если эти правила не нарушены - статья одобряется.
ВМ было сказан за какой материал мы платим, на основе чего этот материал писать, какие ссылки, куда и как в нем ставить, мы платим за материал - вм выполняет. Не выполнено задание не по одному пункту, и это может соответствовать правилам?????
Не забывайте мы платили и за размещение, и за написание!!! По моему Арбитр не проверил, что было задано и что было выполнено, а просто по косвенным признакам, не вчитываясь.
Присущ арбитр проверяет соответствие статьи требованиям Миралинкса. Рекомендации, которые дает оптимизатор при создании контента, являются косвенным фактором для принятия решения арбитром.
Рекомендации, которые дает оптимизатор при создании контента, являются косвенным фактором для принятия решения арбитром
написали бы проще - насрать! :)
Присущ арбитр проверяет соответствие статьи требованиям Миралинкса. Рекомендации, которые дает оптимизатор при создании контента, являются косвенным фактором для принятия решения арбитром.
Какие рекомендации?, Господа за материал мы платим, и я имею право получить то, за что хотел платить, а не то, что подсунул ВМ. Или вы там боги, и вам видней, что лучше??? , а на то что плачу я и я заказчик , вам как сказал burunduk????
Да вы еще хуже ГГЛ получается, вообще просто отбираете деньги, в пользу ГС строя. Я заказывал и оплачивал написание материала, а значит он должен быть написан согласно требований того, кто платит, а не как захотелось копирайтеру.
Какие рекомендации?, Господа за материал мы платим, и я имею право получить то, за что хотел платить, а не то, что подсунул ВМ. Или вы там боги, и вам видней, что лучше??? , а на то что плачу я и я заказчик , вам как сказал burunduk????
Да вы еще хуже ГГЛ получается, вообще просто отбираете деньги, в пользу ГС строя. Я заказывал и оплачивал написание материала, а значит он должен быть написан согласно требований того, кто платит, а не как захотелось копирайтеру.
Добрый день.
В систему не принимается поверхностный рерайт. Вебмастер взял информацию с Вашей площадки и сделал глубокий рерайт согласно заданию. Уникальность текста составила 99%. Ссылки в статье соответствуют заданию и не противоречат правилам системы.
Арбитражем не выявлено нарушений. На основании этого размещение было подтверждено.
Добрый день.
В систему не принимается поверхностный рерайт. Вебмастер взял информацию с Вашей площадки и сделал глубокий рерайт согласно заданию. Уникальность текста составила 99%. Ссылки в статье соответствуют заданию и не противоречат правилам системы.
Арбитражем не выявлено нарушений. На основании этого размещение было подтверждено.
В задании было сказано писать материал на основе определенных конкретных статей (около 40 вариантов) с проверкой по текст ру, такую проверку не как поверхностным рерайтом не назавешь, и ставить определенные ссылки, что не было сделано. Вм написал, что он хочет, то что нам не надо было, размножил кучу однообразных материалов, фактически из оного материала и не по заданию. Он попросту проигнорировал задание, а вы защищаете его тока за то, что у него много площадок, и он не контролирует работу тех, кто у него работает, они задание не выполнили. Написано куча одинаковых материалов, размножил статью не по теме в разрез задания, на кучу своих гс, один материал и тот взял не от туда, от куда должен был по заданию. Это воровство денег , при поддержки арбитра. Задание было выполнено 100 % в разрез комментариев. А арбитр попросту отнял денег , взяв подтвердив материалы, которые не соответствовали заданию.
Если ситуация не разрешится, миралинкс можно официально называть "конторой воров". Я заказывал определенные темы материалов, даже дал материалы на основе чего надо писать, а кто заказывает материал и его оплачивает имеет право получить то, что заказывает, а не что захотелось копирайтеру, и тем более не размноженные статьи, размножение стоит в десяти раз дешевле.
Оставляю за собой озвучить и озвучивать площадки, которые не выполняют задания по теме написания материалов, ставят ссылки как им хочется, и при поддержке арбитров Миралинкс, отбирают деньги, посредством их списания за не выполненные задания, если ситуация не разрешится.
Жду профессионального решения, а не бреда, что пофиг, что я платил за определенные задания, не те что написали.
---------- Добавлено 07.05.2013 в 21:24 ----------
Добрый день.
В систему не принимается поверхностный рерайт.
Писал бы не поверхностный, но по заданной теме, а не то что ему пришло в голову, попросту размножив один материл не из списка на несколько своих ГС.
---------- Добавлено 07.05.2013 в 23:05 ----------
Ссылки в статье соответствуют заданию
Ссылки в статье не соответствуют заданию. Да они ведут на тот сайт, но не на требуемые страницы. В задании не выполнено не одно требование, и статья принята арбитром, да ваш арбитр попросту не вникал в задание, причин не знаю, но это факт. Вы сейчас продолжая защищать вм который не выполнил задание и арбитра, который поверхностно отнесся к своей работе, попросту позорите биржу.
---------- Добавлено 07.05.2013 в 23:19 ----------
Vladimir_K, Некто не требовал поверхностный рерайт. В задании было предложена написать материалы , с уникальностью от 50% до 100% литературным языком, дан был конкретный список материалов на основе которых писать, около 40, с правом объединять и пересекать эти материалы. Дан был список куда ссылаться. Написан был материал на основе отсебятины, информация взята для материалов не из требуемого списка и размножена на все ресурсы ВМ, что вообще кощунство.
Сори, но эмоции от такого хамства переполняют, учитывая поведения арбитра и местного представителя бирж.
Перепроверил оба обращения в арбитраж.
Ссылки в обеих статьях ведут на требуемые страницы: на главную и на внутреннюю.
Текст уникален
Все в рамках правил
Перепроверил оба обращения в арбитраж.
Ссылки в обеих статьях ведут на требуемые страницы: на главную и на внутреннюю.
Текст уникален
Все в рамках правил
Еще ссылка должна 3-я вести на страницу первоисточника, по которой написан материал, а материалы можно писать только на основании конкретных 40 материалов, а не чего попало. Причем тут уникальность, вопрос в том, что в задании были указаны конкретные материалы по которым надо писать было задание, а ВМ написал, что ему в голову сбрендила после глотка воздуха, да еще размножил и размноженное разместил на нескольких сайтах, что вообще можно расценивать как хамство, которые получили тоже задание. Налицо игнорирование задания копирайтером, за что деньги вероломно взяты и списаны арбитром.
Ohmaster, Миралинкс воры? Они поддерживают получения денег теми, кто пишет материалы в разрез заданий коперайтору, за которые платит заказчик в лице О? Вы это подтверждаете?