- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что то в последнее время без конца попадаются сайты, которые бодро кладут на пункты правил, которые есть аж в двух местах
и
8.1 Запрещается размещение блока рекламы, например Бегун, Яндекс Директ, Google Adsence, непосредственно в теле статьи таким образом, что размещение неизбежно приведет к разрыву текста статьи
это новый тред такой?
В принципе, меня это не сильно прям огорчает, но администрация так активно борется с недобросовестными реклами - не дай бог на медицинском или женском сайте будет стоять партнерка от какого нибудь малахова, усе - сайт торгует БАДами и покупать на него ссылки нельзя, а на нарушение ВМ вообще не обращает внимания.
Может пройтись по площадкам скриптом и штрафануть ВМ за нарушение, причем в пользу О. Это живо протрезвит таких нарушителей.
Ну или вообще введите штрафы для ВМ - и платите половину мне - я вам столько сайтов солью с нарушениями.
Это я предвидя возможный вопрос - дать адреса этих сайтов - не дам, их там 1 из 5 точно есть :).
nocomments это значит, что кто-то получит по жопе за несогласованность решений при модерации статей. Мы сейчас стараемся выжечь такое из модерации, что бы решения были однозначные.
Что то в последнее время без конца попадаются сайты, которые бодро кладут на пункты правил, которые есть аж в двух местах
Беда не в "таких" сайтах, а в слепых оптимизаторах, которые разувают глаза только после размещения своего опуса на г-сайте. 🍿
У меня просьба к администрации Мирки. Пожалуйста, пересмотрите сроки, отведенные на подтверждение размещенной статьи. Заказ с написанием висит на главной больше недели, уже во всех индексах, а это чм.., т.е. г-н оптимизатор, так и не появился. Это идиотизм - исправлять статью (если О таки ударит моча в бошку отправить ее на доработку) на 10-й день после индексации.
И еще заодно неплохо бы сократить сроки "на доработке" до 3х дней. Меня жутко бесят мертвые заказы в панельке, которые я не могу выкинуть из системы и своего мозка.
donc, мы постоянно перемодерируем каталог и особо злостных нарушителей исключаем.
zagred, посмотрим как можно исправить эту ситуацию.
Беда не в "таких" сайтах, а в слепых оптимизаторах, которые разувают глаза только после размещения своего опуса на г-сайте.
Да ну. Ну это их проблемы, примеры же можно смотреть.
мы постоянно перемодерируем каталог и особо злостных нарушителей исключаем.
Не вижу. 10% (если не больше) торгуют в сапе ( а система этого не "видит"), очень много размещают контекст прямо в статьях. Причем - это жирные площадки с тиц от 100, ЯКА все дела и с ценами немалыми
Про УВ молчу - некоторые ухитряются каталог вообще залепить так, что на него нет ссылки с главной, а должна быть по идее доступна с морды?
Согласно правилам.
Некоторые вообще развлекаются висящими статьями - каталога нет, где на нее ссылка - догадайся мол сама.
Поэтому предложение:
Почему бы при размещении не заставлять ВМ указывать путь к статье - принудительно, с проверкой системой, это бы сняло множество вопросов и арбитражей.
А так да - у меня претензий нет, сапу один черт я проверю, все остальное тоже.
А вот насчет указания ВМ-ми УВ как в гогет - хотя там тоже на это кладут - я бы подумал.
На главной странице не обязательно должна находиться ссылка на каталог статей. Хотя это и очень желательный момент. Важнее - индексируется ли статья и как быстро.
Путь к статье - будет реализован в новой версии системы. Скоро начнем выкладывать промо видео.
На главной странице не обязательно должна находиться ссылка на каталог статей.
Знаю. Но каталог же должен быть доступен с главной, пусть через прокладки?
Путь к статье - будет реализован в новой версии системы.
Очень бы хотелось. Реально отнимает много времени.
И у ВМ, если попадется въедливый О. И у О. если попадется ВМ - алхимик. И у арбитража вашего.
с 26.03.2013 20:43 не могут ответить почему не отображается присутствие площадки в Яндекс Новостях, точнее ответили с начало что они (модераторы) ее там не нашли и это не смотря на то что я дал ссылку в своем сообщении на карточку издания. Теперь вообще игнор. Первый раз по этому вопросу год назад наверно обращался, сказали ждите появится .... вот все жду. ( 87178 )
что бы решения были однозначные
будет по крайней мере понятно
Захожу на главную страницу Миралинкса, вбил логин/пароль, нажал запомнить. Открывается страница что я не ввёл проверочный код, хотя его и не было (косяк раз), забиваю все данные снова и проверочный код, жму Войти - Вход не удался(косяк два).
В чём причина то? Если пароль, то почему так не писать?