Минусинск и Миралинкс

1 234 5
Z
На сайте с 28.04.2011
188

Приветствую

1. Конечно поверю. Но попрошу открыть еще пару Ваших аккаунтов :) Немного пока не хватает. Посадим человека на эти 9000 статей посмотрим актуальность

2. Я дико извиняюсь, но я не вижу разницы между pages и news (кроме интуитивного понимания что новости, наверное, красивее). Или там проблема с уровнем вложенности?

3. Я именно по этому и собираю примеры. Во всех случаях что мне удалось потрогать всегда стояло бездумное размещение ссылок. Везде да побольше. Да, были примеры где 2 года все чисто, а фильтр дали. Это не исключает относительный рандом в раздаче фильтров. По этому верить в теории даже очевидные без проверок меньше стал.

читател
На сайте с 04.02.2008
129

1. Аки в ЛС скину и просто пример из БЛ (просто недавно стал делать в БЛ сноску - причина), там сайты были по одной тематике отсортированы и по дате принятия в миралинкс идут.

2. в _shop-wine.ru/news/ - есть хоть новости только о вине и старые записи хоть имеют ссылки на внутренние страницы _shop-wine.ru/pages/ - почти все продажные статьи.

Миралинкс пофиг на качество (/ru/forum/931711)
читател
На сайте с 04.02.2008
129

<!--WEB-->

А яндекс никогда не заявлял что главным из критериев наложение фильтра является качество сайта, а скорее размещение этих ссылок (и тут важное значиение имеют анкоры, как часто тот или иной выступает в качестве покупного, ну и качесто сайтов на котрые ссылаются) и кстати заметил что сайты как раз размещают статьи именно в каталогах чаще попадали под АГС.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

И чё? 🍿

читател, вы бы почитали немного каких-нибудь книг. Это, хоть и не сразу, но со временем помогает выражать свои мысли.

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
yonen:
Пишу как человек регулярно работающий с Мирой.

Качество там выше чем у других. Как я делаю:

- настраиваю минимальные параметры качества (больше 2 лет, тиц выше 100, Россия, цена до 10 000)
- выбираю список из первых 2000 сайтов (сортировка по тиц)
- пакетно прогоняю через анализ качества (на этом уходит 1900 сайтов)
- 100 оставшихся сайтов я проверяю еще 3-мя инструментами, открываю сайт и смотрю что он представляет из себя.
- в конце остается сайтов ~40 по цене от 400 р. и до 10 000 руб. Вот там я и размещаюсь.

Почему так? Да потому что я за@#%лся удалять пачками ссылающиеся сайты под АГС на нас, да прошлый сеошник покупал ссылки за 200 руб, а я за 2000-5000, моих меньше, но они эффективнее.

Ну, ОК! После этого ваши доноры продолжают торговать и получать прибыль, в конечном итоге они доходят до уровня тех сайтов, которые вы отсеяли изначально, и вы за свои деньги снимаете спамные ссылки... т.е. платите за возможность чужого заработка.

yonen:
Мира норм)))

Ну вообще выглядит как кидок... что-то типа проценты на проценты в кредитах.

При прочих равных, было бы норм, если бы Мира ограничивала продажу на стороне биржи, но... НО)))

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Хостинг: экономия до 1300 руб + домен в подарок ( https://clck.ru/XLscf ) / Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
Z
На сайте с 28.04.2011
188

Немножко влезу.

Есть статейность - как раз для ограничения продажи со своей стороны чем она больше, тем больший % всех страниц сайта составляют статьи. При достижении порога в 20% - группа риска. В целом площадка уже становится не особо привлекательной для размещения после границы (возможно этот параметр подкорректируем, посмотрим на ПС)

Ну и конечно продажность и эксклюзивонсть для исключения внешних факторов появления рекламных материалов (другие биржи). Можно смотреть на них. Кстати, я не утверждаю что это панацея, умельцы всегда найдут как продать чего-нибудь)

читател
На сайте с 04.02.2008
129
:
И чё? 🍿
читател, вы бы почитали немного каких-нибудь книг. Это, хоть и не сразу, но со временем помогает выражать свои мысли.

Что вас так обидело в моем посте после чего он стал таким нечитаемо сложным что там не лестно отозвался о качестве ваших сайтов?)

samimages

-Ну тут можно отфильтровать скажем сайты которые давно в бирже год с лишнем скажем и продали при этом не так много статей, а вот на недавно добавленных сайтах в биржу неоднозначно размещаться т.к. не ясно все подряд будет размещать и КАК) размещать будет владелец, но найти сайты которые в разумных пределах добавляют статьи на сайты соглашусь с zeadoom - можно.

donc
На сайте с 16.01.2007
671
Winstrol:
В Мире можно выбрать фильтр, чтобы не отображались сайты, присутствующие в других биржах, в частности, той же сапе.

Что правда что-ли? В лучшем случае они проверяют сапу, а гогет, ротапост и прочее для них - не биржи)

читател:
это порядка 70% биржи Миралинкс

Если искать без фильтрации и черных списков - то наверное да.

---------- Добавлено 22.04.2016 в 16:01 ----------

zeadoom, Кстати, а почему бы ВМ не разрешить ставить 2 цены. ЗА 5000 р., положим статья проходит через главную, а за 500 р. размещается где-то там, например задним числом на 3 ув каталога.

И все было бы честно.

А вообще бардак с размещением статей в миралинксе утомляет безумно.

В этом плане ротапост и блогун - молодцы, там пишешь, что по правилам системы пост должен равноценен прочим, так и есть в правилах, и попробуй ВМ не провести его через главную - статью я снимаю или ее снимает сам вебмастер, ибо дурак и не читал правила. Часто это дороже чем у вас, но не сильно и оно того стоит.

Площадки там в массе намного хуже, но спасает черный список.

---------- Добавлено 22.04.2016 в 16:04 ----------

zeadoom:
Есть статейность

Которая сферическая в вакууме) Не учитывает ссылки с других страниц, бирж, и даже сапе. Но да, если уже через вас разместили 20% статей - есть повод подумать.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
читател
На сайте с 04.02.2008
129

donc

Да нет 70% это к сожалению уже после предварительного отправления доброй части биржи в БЛ.

Да в том то и дело что в мире есть сайты которые позволяют только так размещать статьи и правила этого не запрещают и именно поэтому они они и работают через миралинкс потому что это не нарушение.

donc
На сайте с 16.01.2007
671
читател:
Да нет 70% это к сожалению уже после предварительного отправления доброй части биржи в БЛ.

У меня навскидку явно меньше, но есть, иначе вообще почти все в БЛ придется отправить.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий