- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Я вас не уговариваю участвовать, просто понять нужно стоит размещать через Миралинкс или забить и работать напрямую. Статей много ещё таких будет размещено.
Могу только догадываться, что речь идет о заказушных пиар-материалах, в которых одни игроки энергорынка мочат других. Это сейчас актуально - информационные войнушки вылазят полосами в печатных СМИ, правда - "На правах рекламы".
Как поступать модераторам - это решать владельцам системы. Единственное, что хотел отметить как вебмастер: такие материалы не стоят тех денег, по которым мы размещаем статьи со ссылками. Им прямая дорога в PR-Миралинкс, где все это должно стоить намного дороже..
zagred, нет там ни заказухи ни мочилова, новости отрерайченные с пары источников для сео-ссылки. То о чём вы рассказываете мы размещаем в больших объёмах и точно не через такие сервисы.
у кого как сегодня? у меня шквал заявок, за 2 года не видел такого еще, хоть и VIP аккаунт ...
>>ожидается 65.52 34407.9
Вопрос к Тех. Поддержке и пользователям, у которых домен в зоне .ru для сайта в системе зареган в Наунет.
Скажите, Вам приходят на почту письма от Миралинкса с кодом подтверждения для верифицирования? Потому что мне нет)))) Пытаюсь понять почему.
Запрашивал у ТП Миры инфу как они отправляют, через какую форму связи с какого IP.
После этого, все озвучил ТП Наунета - ответ от них, мы ничего не блокируем/не баним, все ок.
PS у меня почта на сервере @i.ua - может в этом причина? Но, в imena.ua зарегано пару доменов com.ua на эту же почту и все отлично от Миры приходит для подтверждения.
И еще - только что сам себе через форму связи с владельцем домена написал себе письмо - все за секунду пришло. Выходит проблема на маршруте Мира-Наунет?!
Brucekiev, здравствуйте.
Бывают иногда проблемы - но они, как правило, на стороне регистраторов - либо е-меил указан в Whois некорректно, либо какие то ошибки в работе регистратора.
Со стороны системы код отправляется в ручном режиме, модератор заполняет форму отправки - все делает руками.
Попробуйте сами себе через форму отправить - но скорее всего письмо не дойдет.
Этот вопрос лучше с регистратором решать.
Brucekiev, здравствуйте.
Бывают иногда проблемы - но они, как правило, на стороне регистраторов - либо е-меил указан в Whois некорректно, либо какие то ошибки в работе регистратора.
Со стороны системы код отправляется в ручном режиме, модератор заполняет форму отправки - все делает руками.
Попробуйте сами себе через форму отправить - но скорее всего письмо не дойдет.
Этот вопрос лучше с регистратором решать.
Я потом в сообщении у себя добавил:
И еще - только что сам себе через форму связи с владельцем домена написал себе письмо - все за секунду пришло. Выходит проблема на маршруте Мира-Наунет?!
Предлагаю перейти к обращению в системе и в нем уже продолжить решать вопрос, чтобы за зря народ не отвлекать.
Подскажите, пожалуйста, я со своего аккаунта разместил порядка 45 статей в период с 07.2012 по 12.2012 на чужой для меня сайт (когда размещал был мой, сейчас владелец новый). Так вот я не помню, ставил ли я в тех статьях галочки автопродление страховки или нет. Если ставил, то как отменить автопродление страховки, т.к. сайт уже не мой и продлевать страховку со своих средств я не намерен.
Спасибо.
И еще один вопрос назрел. В автомобильной тематике очень мало сайтов, которые размещают только тематические статьи. Стоит ли размещать статью за 400-700 рублей в разделе статей, где собран всякий хлам, от мужских трусов до семян подсолнечника, от сковродок Tefal до отдыха в Египте?
Здравый смысл мне подсказывает, что не нужно этого делать, ибо в свете последних гуглособытий (неизвестно что яндекс после персональной выдачи придумает) эти деньги могут быть просто потеряны.
Подскажите, пожалуйста, я со своего аккаунта разместил порядка 45 статей в период с 07.2012 по 12.2012 на чужой для меня сайт (когда размещал был мой, сейчас владелец новый). Так вот я не помню, ставил ли я в тех статьях галочки автопродление страховки или нет. Если ставил, то как отменить автопродление страховки, т.к. сайт уже не мой и продлевать страховку со своих средств я не намерен.
Спасибо.
Здравствуйте.
По каждой статье, за две недели до того, как страховой пакет будет заканчиваться, будет выдано предупреждение о необходимости принять решение - продлевать или нет. Если автопродление было включено - страховой контракт продлится автоматически.
Снять страховку со статьи до этого момента не удастся.
Для получение более подробной информации по Вашим статья (включено автопродление или нет) - обратитесь, пожалуйста, в СП.
По каждой статье, за две недели до того, как страховой пакет будет заканчиваться, будет выдано предупреждение о необходимости принять решение - продлевать или нет. Если автопродление было включено - страховой контракт продлится автоматически.
Снять страховку со статьи до этого момента не удастся.
не понял, т.е. уведомление о продлении страховки должно прийти в любом случае, независимо от включения автопродления?