- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Скажите, если вебмастер отказывается от размещения, с него какой то рейтинг снимается?
Просто уже не первый раз размещаю, но вебмастер хоть и появляется, но статью не принимает. Так и висит несколько дней до автоотмены. Пишешь в лс, не отвечает. Не понимаю.
Вопрос администрации.
На сколько я знаю, вы не запрещаете удаление площадки из системы. Я прошу ваш саппорт удалить 7 размещенных статей, чтоб я мог удалить площадку из системы и новый ее владелец сам добавил ее, но они ни в какую. В противном случае получается что я площадку уже не могу передать так как она уже переносилась. Эта проблема c переносами площадок реально уже обсуждается 2 года, до коли?
пук если у вас вторая продажа(перенос площадки). То сейчас это технически не реализовано в системе. Укажите пожалуйста в ЛС, номер обращения, я попробую вам помочь в данном вопросе.
пук если у вас вторая продажа(перенос площадки). То сейчас это технически не реализовано в системе. Укажите пожалуйста в ЛС, номер обращения, я попробую вам помочь в данном вопросе.
86988 я хочу удалить площадку из системы вернув за статьи все деньги. Какие проблемы сэр?
пук конкретно ваша ситуация нерешаема в текущей реализации системы. И рассматривается как раз как вариант ухода от ответственности. Вы перепродаете сайты и тем самым ставите пользователей системы под риск удаления. Вам была перенесена площадка в аккаунт - вы можете размещать статьи, ничего этому не препятствует.
пук конкретно ваша ситуация нерешаема в текущей реализации системы. И рассматривается как раз как вариант ухода от ответственности. Вы перепродаете сайты и тем самым ставите пользователей системы под риск удаления. Вам была перенесена площадка в аккаунт - вы можете размещать статьи, ничего этому не препятствует.
ВЫ вообще ЧИТАЕТЕ ЧТО Я ПИШУ?????????? КАКОЙ РИСК?
Я ПРОШУ УДАЛИТЬ С ПЛОЩАДКИ ВСЕ СТАТЬИ !!!!!! ВЕРНУТЬ ЗА НИХ ДЕНЬГИ МОИ !!!!
Тоесть площадка станет без статей. Потом ее удалить из системы и на этом все.
Что в ггл что тут какая то неадекватность последнюю неделю от админов.
пук наши системы построены без учета возможности множественного переноса сайтов. Вариант спекуляции на сайтах (перепродажи) рассматривается, как схема мошенничества и ухода от ответственности и рисков. Вот вы просите сейчас удалить все статьи с площадки, а ведь оптимизаторы заплатили за их размещение вечное, а не за то, что статьи через время удалят по прихоти вебмастера.
Вдумайтесь пожалуйста в вашу просьбу. Вы просите систему, пропагандирующую вечное размещение статей, отказаться от собственных принципов в угоду заработка спекулянта.
Попробую тут решить наболевший вопрос.
Несколько лет я работаю с миралинксом в качестве рекламодателя, размещено около 1500 статей за это время (ср цена ссылки 300р), то есть занесено около 450т.р, почти все ссылки на один сайт, сайт имеет хорошие веса, статы и позиции.
Но тут акказия случилась, через уязвимости древней цмс залили shell, создали папочки, сварганили страничкам дизайн главной страницы, далее добавили сайт в миралинкс в качестве площадки и соответственно начали размещать статьи.
Бюрократия в компании, туда сюда, разные ответственные лица, но вышло так, что этот факт не был спален и злоумышленник свободно разместил на сайте порядка 150 статей по 500р. Примерно полтора месяца назад все таки это было замечено, был запрос в сапорт, сапорт долго не хотел понимать что случилось на самом деле, говорил - мол это вы сами или сотрудник компании размещал, но это все не так. В итоге я подтверждал права на хостинг и домен пару недель. Далее попросил удалить у вебмастера площадку, вернуть средства если он их не успел все вывести. Все сделали ок, вот только когда перенесли площадку к нам в аккаунт мы остались должны системе разместить около 90 статей. На разъяснения службе поддержки всех ньюансов нам отвечают мол новые не размещайте а старые восстановите. Пытаюсь иннициировать перенос площадки на отдельный аккаунт, чисто для безопасности от рецидива. Получаю ответ, Да, это возможно. С почты указанной при регистрации нового аккаунта Вам необходимо написать гарантийное письмо на почту support@miralinks.ru. Данным письмом Вы гарантируете сохранность всех ранее размещенных статей на данной площадке.
Ну мне что, тупо соврать что да, я плохой дядька, врал вам и передумал, во общем размещу 90 статей деньги за которые осели у предприимчивого человека? Или мне нужно зарегистрировать новый аккаунт для рекламодателя, перенести Blacklist и работать дальше?
пук наши системы построены без учета возможности множественного переноса сайтов. Вариант спекуляции на сайтах (перепродажи) рассматривается, как схема мошенничества и ухода от ответственности и рисков. Вот вы просите сейчас удалить все статьи с площадки, а ведь оптимизаторы заплатили за их размещение вечное, а не за то, что статьи через время удалят по прихоти вебмастера.
Вдумайтесь пожалуйста в вашу просьбу. Вы просите систему, пропагандирующую вечное размещение статей, отказаться от собственных принципов в угоду заработка спекулянта.
Вы машину когда продаете вы тоже себя спекулянтом и мошенником считаете? А когда продаете то что вам уже не нужно например старый телевизор или холодильник? Вы тоже спекулянт и мошеенник?
Сайты это товар, который покупается и продается.
--------------
Я статьи с сайта снимать не буду, просто верните бабло оптимизаторам за них!!! Я по новой добавлю площадку. По итогу все статьи на местах оптимизаторы при деньгах.
В противном случае я пойду на принцип и удалю статьи с сайта.
PS С какого вообще хрена вы решаете можно ли мне продать сайт или нет?
---------- Добавлено 08.04.2013 в 15:33 ----------
Попробую тут решить наболевший вопрос.
Несколько лет я работаю с миралинксом в качестве рекламодателя, размещено около 1500 статей за это время (ср цена ссылки 300р), то есть занесено около 450т.р, почти все ссылки на один сайт, сайт имеет хорошие веса, статы и позиции.
Но тут акказия случилась, через уязвимости древней цмс залили shell, создали папочки, сварганили страничкам дизайн главной страницы, далее добавили сайт в миралинкс в качестве площадки и соответственно начали размещать статьи.
Бюрократия в компании, туда сюда, разные ответственные лица, но вышло так, что этот факт не был спален и злоумышленник свободно разместил на сайте порядка 150 статей по 500р. Примерно полтора месяца назад все таки это было замечено, был запрос в сапорт, сапорт долго не хотел понимать что случилось на самом деле, говорил - мол это вы сами или сотрудник компании размещал, но это все не так. В итоге я подтверждал права на хостинг и домен пару недель. Далее попросил удалить у вебмастера площадку, вернуть средства если он их не успел все вывести. Все сделали ок, вот только когда перенесли площадку к нам в аккаунт мы остались должны системе разместить около 90 статей. На разъяснения службе поддержки всех ньюансов нам отвечают мол новые не размещайте а старые восстановите. Пытаюсь иннициировать перенос площадки на отдельный аккаунт, чисто для безопасности от рецидива. Получаю ответ, Да, это возможно. С почты указанной при регистрации нового аккаунта Вам необходимо написать гарантийное письмо на почту support@miralinks.ru. Данным письмом Вы гарантируете сохранность всех ранее размещенных статей на данной площадке.
Ну мне что, тупо соврать что да, я плохой дядька, врал вам и передумал, во общем размещу 90 статей деньги за которые осели у предприимчивого человека? Или мне нужно зарегистрировать новый аккаунт для рекламодателя, перенести Blacklist и работать дальше?
Да готовтесь узнать много ахтунгов. С этим переносом вам весь мозг отымеют. Я уже задолбался...
---------- Добавлено 08.04.2013 в 15:35 ----------
Вдумайтесь пожалуйста, ГГЛ пропагандирущая вечное размещение ссылок может переносить площадку неограниченное кол-во раз. Театр абсурда неправда ли?
с 26.03.2013 20:43 не могут ответить почему не отображается присутствие площадки в Яндекс Новостях, точнее ответили что они (модераторы) ее там не нашли и это не смотря на то что я дал ссылку в своем сообщении на карточку издания. Теперь вообще игнор. Первый раз по этому вопросу год назад наверно обращался, сказали ждите появится .... вот все жду. ( 87178 )
Сколько еще надо подождать чтобы получить ответ на свой вопрос? В сапорте молчат, буду здесь пытаться.