- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
не понял, т.е. уведомление о продлении страховки должно прийти в любом случае, независимо от включения автопродления?
Да, уведомление приходит в любом случае, за две недели до необходимости принять решение.
Вот если Вы игнорируете данное уведомление - то автопродление играет роль, либо продлевается автоматически при бездействии, либо снимается страховка со статьи.
Все понятно, спасибо.
Почему у биржы постянные глюки? Статья провисела на доработке 3 дня. Потом я хотел отменить размещение - как это написано в правилах.
В итоге вебмастер не доработал статью - я захотел ее отменить. Но отменить не получилось, хотя по правилам это можно. Не было такого пункта в выпадающем списке.
Я отправил статью на арбитраж, но он принял решение не в пользу меня, хотя статья размещена криво. Где спрашивается правда?
почему биржа постоянно нарушает правила, которые они сами пишут?
Dtachkov по правилам нашей системы вебмастер может вносить любые изменения в статью, за исключением вмешательства в анкоры и ссылки. Арбитраж при принятии решения обращает на это внимание.
Dtachkov по правилам нашей системы вебмастер может вносить любые изменения в статью, за исключением вмешательства в анкоры и ссылки. Арбитраж при принятии решения обращает на это внимание.
1. Вебмастер разместил статью
2. Я отправил статью на доработку.
3. Вебмастер не сделал доработку - он молчал
4. Несмотря на то что статья была криво размещена - съехала верстка - арбитраж принимает решение о том что статья размещена корректно.
Т.е. не смотря на любые претензии если вебмастер будет молчать, моя статья будет размещена - я правильно вас понимаю?
Dtachkov нет не на любые. Кривизна верстки в данном случае не является причиной для отклонения размещения.
Миралинкс можно сказать единственная нормальная биржа статей! По началу PR.Sape хорошо себя показал, но корявый интерфейс и дебильный суппорт все испортил..
Статья из Миралаба пришла:"... А те же самые мини-отели Берлин (а точнее – мэр города Клаус Воверайт) обязал полностью обеспечить видеосъемку близприлегающих дорог..."
MOBBI спасибо, проверим.
Я баг обнаружил. Если новую статью привяжешь к площадке и отправишь на модерацию с последующим размещением, а через полминуты резко передумаешь и перекинешь ее в черновики (надо было исправить ошибку в тексте), то при последующей попытке отправить статью на модерацию деньги предлагается заплатить повторно.
Более того, если удалить эту статью, то в графе "передается" замороженная за статью сумма все равно остается, а в "Истории платежей" (тип: заморожено) ее нету. Короче, серьезный баг.
P.S. Потом пропало и в "передается".