- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Все верно, многоразовый перенос нужен. Сам не раз сталкивался с данной проблемой, но решения нет. В чем проблема то?
Я не хочу матерится, но вы меня уже подгоняете к этому порогу.
Обьясните мне - с какого вас волнует что я покупаю и зачем, а так же для чего продаю. Вы вообще кто такой? Все условия биржи выполняются. Остальное лично мое дело, а вы нос свой суете оцениваете зачем и почему я продаю и покупаю сайты.
Статьи с сайта я снял, деньги за возврат прошу списать с моего аккаунта. Данный сайт в бирже миралинкс не будет вообще работать. Прошу удалить его оттуда. Если я нарушил какой то пункт правил ткните меня носом.
Впредь так будет со всеми сайтами, которые я покупаю. Мои знакомые будут теперь делать так же. Это вынужденная мера. Слишком уж вы затянули с реализацией многоразового переноса.
Согласен, следует Вам как-то "оживить" что-ли введение переноса, ибо у меня на одном акке сайтов 20 висят которые мне уже и не принадлежат, а перенести не могу....
Обращался в СП с этой проблемой не раз, врать не буду, но по-моему обещали до конца 2012 года ввести многоразовый перенос площадок.
пук мы не запрещаем вам продавать и покупать сайты - пожалуйста делайте, у нас даже биржа для этого есть - telderi.ru.
Миралинкс, как биржа, защищает своих рекламодателей от потенциальных рисков удаления статей. Вы сейчас статьи сняли, и говорите вернуть деньги - это один вопрос. Но оптимизаторам от этого не легче, им размещение статей необходимо а не снял/удалил. Мы не лезем в ваши дела и не имеем на это право. Но предостеречь оптимизаторов от опасности работы с площадками в вашем аккаунте обязаны. Нет никакой гарантии, что вы завтра не удалите все вообще, вы сайт продали - взятки гладки, от ответственности ушли.
пук мы не запрещаем вам продавать и покупать сайты - пожалуйста делайте, у нас даже биржа для этого есть - telderi.ru.
Миралинкс, как биржа, защищает своих рекламодателей от потенциальных рисков удаления статей. Вы сейчас статьи сняли, и говорите вернуть деньги - это один вопрос. Но оптимизаторам от этого не легче, им размещение статей необходимо а не снял/удалил. Мы не лезем в ваши дела и не имеем на это право. Но предостеречь оптимизаторов от опасности работы с площадками в вашем аккаунте обязаны. Нет никакой гарантии, что вы завтра не удалите все вообще, вы сайт продали - взятки гладки, от ответственности ушли.
Это тупая отмазка. В ггл почему то так не сьезжают, в ПР сапе не сьезжают и так далее. Или в тех биржах новый владелец может удалить статьи и взятки гладки?
Я уже предложил, разрешить хотя бы перенос на старые аккаунты где работает хотя бы 1 площка допустим от полугода. Ни один адекватный человек не станет обрекать свой аккаунт который работает на банн, снимая ссылки =)
Более того, я снял статьи только по тому что у вас нет многоразового переноса. Я вынужден защищать свои интересы даже если площадка перестанет мне приносить доход. По другому с вами уже нельзя вести беседу вы обещания не выполняете, обещали к концу года. Счас уже середина следущего на носу.
А что с миралинксом?
Заметил что принятие заявок из ОП в последнее время очень часто подвисает.
Сегодня вот пол дня пытаюсь принять 50 заявок.
Выделаю нужные, нажимаю принять заявки и бесконечное обновление страницы.
Я один такой счастливый или массовый глюк?
iworkshop скорее всего массовый глюк. Проверим, что такое.
iworkshop скорее всего массовый глюк. Проверим, что такое.
Ну а с переносом как всегда ... тупо игнор.
Почему вы не выскажитесь о моем предложений относительно переноса для старых аккаунтов с работающими сайтами? Что за стопор у вашего руководства в голове? Тут же видно что это неделают сознательно, технически реализовать это дело ведь секундное.
пук, было принято решение перенести реализацию множественного переноса площадок в новую версию системы. Сейчас мы заняты её предтестовой настройкой и скоро она выйдет в открытое тестирование. По поводу старых аккаунтов, мы рады, что вебмастера с нами сотрудничают не один год, но когда они начинают этим спикулировать - это не дело. Мы рады каждому вебмастеру в нашей системе, но вебмастера "консерваторы" для которых размещение статей стоит приоритетнее продажи сайтов, являют собой более стабильную основу и вызывают большее доверие у наших оптимизаторов и соответственно модераторов системы.
но вебмастера "консерваторы" для которых размещение статей стоит приоритетнее продажи сайтов, являют собой более стабильную основу и вызывают большее доверие у наших оптимизаторов и соответственно модераторов системы.
Вебмастера "консерваторы" иногда покупают сайты и не могут перенести свои сайты к себе в аккаунт, в котором они консервативно работают годами.
sergecherry у вас подобная проблема? Давайте логин