Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов, 100% гарантия индексации! - 2

savv
На сайте с 21.02.2007
117

Все верно, многоразовый перенос нужен. Сам не раз сталкивался с данной проблемой, но решения нет. В чем проблема то?

Comrade_Comm
На сайте с 16.09.2010
132
пук:
Я не хочу матерится, но вы меня уже подгоняете к этому порогу.
Обьясните мне - с какого вас волнует что я покупаю и зачем, а так же для чего продаю. Вы вообще кто такой? Все условия биржи выполняются. Остальное лично мое дело, а вы нос свой суете оцениваете зачем и почему я продаю и покупаю сайты.
Статьи с сайта я снял, деньги за возврат прошу списать с моего аккаунта. Данный сайт в бирже миралинкс не будет вообще работать. Прошу удалить его оттуда. Если я нарушил какой то пункт правил ткните меня носом.
Впредь так будет со всеми сайтами, которые я покупаю. Мои знакомые будут теперь делать так же. Это вынужденная мера. Слишком уж вы затянули с реализацией многоразового переноса.

Согласен, следует Вам как-то "оживить" что-ли введение переноса, ибо у меня на одном акке сайтов 20 висят которые мне уже и не принадлежат, а перенести не могу....

Обращался в СП с этой проблемой не раз, врать не буду, но по-моему обещали до конца 2012 года ввести многоразовый перенос площадок.

Будет всё! Но когда и у кого - неизвестно!
Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

пук мы не запрещаем вам продавать и покупать сайты - пожалуйста делайте, у нас даже биржа для этого есть - telderi.ru.

Миралинкс, как биржа, защищает своих рекламодателей от потенциальных рисков удаления статей. Вы сейчас статьи сняли, и говорите вернуть деньги - это один вопрос. Но оптимизаторам от этого не легче, им размещение статей необходимо а не снял/удалил. Мы не лезем в ваши дела и не имеем на это право. Но предостеречь оптимизаторов от опасности работы с площадками в вашем аккаунте обязаны. Нет никакой гарантии, что вы завтра не удалите все вообще, вы сайт продали - взятки гладки, от ответственности ушли.

-- с уважением, Ярослав!
[Удален]
Ohmaster:
пук мы не запрещаем вам продавать и покупать сайты - пожалуйста делайте, у нас даже биржа для этого есть - telderi.ru.
Миралинкс, как биржа, защищает своих рекламодателей от потенциальных рисков удаления статей. Вы сейчас статьи сняли, и говорите вернуть деньги - это один вопрос. Но оптимизаторам от этого не легче, им размещение статей необходимо а не снял/удалил. Мы не лезем в ваши дела и не имеем на это право. Но предостеречь оптимизаторов от опасности работы с площадками в вашем аккаунте обязаны. Нет никакой гарантии, что вы завтра не удалите все вообще, вы сайт продали - взятки гладки, от ответственности ушли.

Это тупая отмазка. В ггл почему то так не сьезжают, в ПР сапе не сьезжают и так далее. Или в тех биржах новый владелец может удалить статьи и взятки гладки?

Я уже предложил, разрешить хотя бы перенос на старые аккаунты где работает хотя бы 1 площка допустим от полугода. Ни один адекватный человек не станет обрекать свой аккаунт который работает на банн, снимая ссылки =)

Более того, я снял статьи только по тому что у вас нет многоразового переноса. Я вынужден защищать свои интересы даже если площадка перестанет мне приносить доход. По другому с вами уже нельзя вести беседу вы обещания не выполняете, обещали к концу года. Счас уже середина следущего на носу.

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

А что с миралинксом?

Заметил что принятие заявок из ОП в последнее время очень часто подвисает.

Сегодня вот пол дня пытаюсь принять 50 заявок.

Выделаю нужные, нажимаю принять заявки и бесконечное обновление страницы.

Я один такой счастливый или массовый глюк?

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

iworkshop скорее всего массовый глюк. Проверим, что такое.

[Удален]
Ohmaster:
iworkshop скорее всего массовый глюк. Проверим, что такое.

Ну а с переносом как всегда ... тупо игнор.

Почему вы не выскажитесь о моем предложений относительно переноса для старых аккаунтов с работающими сайтами? Что за стопор у вашего руководства в голове? Тут же видно что это неделают сознательно, технически реализовать это дело ведь секундное.

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

пук, было принято решение перенести реализацию множественного переноса площадок в новую версию системы. Сейчас мы заняты её предтестовой настройкой и скоро она выйдет в открытое тестирование. По поводу старых аккаунтов, мы рады, что вебмастера с нами сотрудничают не один год, но когда они начинают этим спикулировать - это не дело. Мы рады каждому вебмастеру в нашей системе, но вебмастера "консерваторы" для которых размещение статей стоит приоритетнее продажи сайтов, являют собой более стабильную основу и вызывают большее доверие у наших оптимизаторов и соответственно модераторов системы.

S
На сайте с 18.10.2007
86
Ohmaster:
но вебмастера "консерваторы" для которых размещение статей стоит приоритетнее продажи сайтов, являют собой более стабильную основу и вызывают большее доверие у наших оптимизаторов и соответственно модераторов системы.

Вебмастера "консерваторы" иногда покупают сайты и не могут перенести свои сайты к себе в аккаунт, в котором они консервативно работают годами.

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

sergecherry у вас подобная проблема? Давайте логин

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий