- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Оптимизатор: при редактировании компании, внесении изменений, нажимаю кнопку готово, страница перезагружаеться, и выпадает 2 сообщения:
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/users/w/wqeadd/domains/wqeadd.jino.ru/edit_comp.php on line 101
# Следующие поля заполненны не корректно:текст ссылок
# текст ссылок
вебмастер отклоняет, а оптимзиатору не понять почему подобное произошло
Ну почему же. Некоторые вебмастера сами пишут "причину" отказа в размещении:
Добрый день!
На странице сайта ****** 15 внешних ссылок. Для Размещения Вашей контекстной ссылки необходимо в задании поменять количество внешних ссылок на 20.
Я, честно говоря, немножко опешил и спросил, - а чего не 40?
gidronic, описанная Вами ситуация, уже клиника на самом деле. Но ведь не все так поступают, лишь бы продать, и размещают все сразу и без разбора. У меня как у ВМ есть 4 площадки, со 100% индексацией, и на страницах нет более 5-10 внешних. Но есть страницы в которых >100 внутренних. Так вот для некоторых оптимзиаторов, все должно быть поминимуму, а где такие сайты взять ?! Специально делать их под этот сервис?!
Понимаю что сервис новый, но все же, если пишут причины по которым принимают задания, то почему нет обратного? Почему ВМ не может отклонить задание без санкций со стороны системы, с указанием причины?!
А сообщения зачем вообще придумали внутри системы? Кто то их вообще читает? Последний пример - написал оптимизатору:
На следующий день, задание исчезло (ведь оптимизатор подумал что ссылка есть, то платить не стоит). Посмотреть ИСХОДЯЩИЕ сообщения вообще нет возможности, и пришлось по памяти вспоминать где я разместил эту ссылку...
Вопрос: отправляя задания вебмастерам на ссылку, после того как они отклонили мое задание или оно отменилось само, спустя 7 дней, появляется ли эта площадка в поиске снова? Так можно без конца отправлять заявки и "достать" вебмастера. А урлы коим отправлялось задание ве не запомнить. Как быть с этим?
Не появляется.
Сделайте пожалуйста причину отклонения!
Со стороны вебмастера: у него сайт какого либо предприятия, а ему приходит задание о дейтинге или еще какой нибудь чепухе, он отклоняет, и получает себе отрицательный рейтинг...если бы отклоняя он мог указать причину отклонения, то уже и рейтинг не всегда бы учитывался
Со стороны оптимизатора: он ставит 2 внешних и 20 внутренних ссылок, а на сайте вебмастера нет ни одной страницы, вебмастер отклоняет, а оптимзиатору не понять почему подобное произошло.
Это два наглядных примера, которые думаю для многих сейчас актуальны!
Причину отклонения сделаем позже, есть в планах.
Отклонение задания не влияет отрицательно ни на что, кроме дополнительного небольшого балла в копилку "не активная площадка", однако это очень не существенно.
Оптимизатор: при редактировании компании, внесении изменений, нажимаю кнопку готово, страница перезагружаеться, и выпадает 2 сообщения:
Починим
Спасибо за ЛС, написала с службу поддержки.
Возник очередной вопрос. От 11 числа мне было сообщение от оптимизатора. Я по непонятным причинам не смогла его прочитать. 12 написала в поддержку. Меня спросили какой у меня браузер и сказали что посмотрят. На следующий день ситуация не изменилась - прочитать я сообщение не могла. Я понимаю, что сейчас это уже не важно, но служба поддержки мне так и не ответила.
Сегодня, начиная писать сообщение, думаю проверю то письмо - откроется-нет, а то напомню. И вижу, что система показывает только последние 20 сообщений и историю посмотреть возможности нет. Мне кажется, что это неправильно...
У меня вопрос, я бы может его и не задавал, если бы мог прочитать сообщение, которое мне пришло недели две назад (высвечиваются только последние 20 сообщений, а я хочу допустим прочитать 25).
Я заказа вывод средств, но мне написали, точно не помню, но что-то вроде того, что через три месяца я смогу снимать деньги когда захочу.
Так вот вопрос, я смогу снимать абсолютно все деньги или же только за те обзоры, которые я разместил 3 месяца назад?
Почему у вас можно покупать только мелкие страницы третьего уровня вложенности? а если нужно купить стр второго уровня или главную?
Почему у вас можно покупать только мелкие страницы третьего уровня вложенности? а если нужно купить стр второго уровня или главную?
В системе вроде как заявлено размещение ссылок "навсегда". Покажите мне хоть один сайт, где одна и та же статья с вашей ссылкой всегда будет висеть на главной. Какой невменяемый станет за десятку-другую баксов уродовать свой сайт? 🚬
Про "мелкие страницы третьего уровня" вообще не понял. Вам нужны "крупные"?
Для вебмастеров было бы удобно "окошко" в которое можно забить урл и проверить страницу на размещение ссылки через GGL. Когда ссылок размещено более 100-200 уже все не упомнишь, что размещено напрямую, а что через GGL.
Коллеги, у нас есть замечательная новость. ...
Gogetlinks - это сервис покупки/продажи ссылок навсегда на качественных сайтах.
При всем уважении... И всё-то Вас на "навсегда" тянет. Как вебмастер, я Вам скажу, что это не правильно, ибо ссылка - это реклама. А реклама - это аренда. ТВ? Радио? Наружка? - Везде аренда. И опять же, гарантии на "навсегда" Вы не даете. Значит и ссылки не "навсегда" а на срок гарантии. Спускайтесь с небес - все платное по договору аренды. Да и с гарантиями - реально. Или давайте гарантию на Ваше "навсегда".
PS Когда читаю Ваши посты, слово "навсегда" заменяю на "на три месяца", а то иначе, мягко говоря, получается одно введение в заблуждение, если не сказать более конкретно, называя вещи своими именами. 😒