- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Вообще предлагаю байкотировать и не размещать месяцок статьи. Пусть возвращают все обратно
Лично у меня это невольно получится, я не могу разместить статьи привычным для меня способом. Как назло деньги им перевел перед самым обновлением, лучше бы на ггл закинул, а теперь будут лежать мертвым грузом пока все косяки исправят или я разберусь в этом говноинтерфейсе.
Верните версию 2.0!
Тяжело. Запутанно. Не понятно! ...
подобные эпитеты и про 2.0 были ) что же тогда про 1.0 вспомнить можно?
в целом, для меня из привычного не хватает только привычных ссылок, например, это быстрый доступ на статьи "В работе" с Главной. Но это есть - в левом меню, ссылки называются "Требуют внимания".
Конечно, раньше зайдёшь и приятно посмотреть - циферки означающие кол-во заказов на каждую площадку ласкают взор. А счас шибко агрессивно: красным в лицо "Проблемные ..." и Требуют, Требуют, Требуют ...
Думаю, это поправят.
подобные эпитеты и про 2.0 были ) что же тогда про 1.0 вспомнить можно?
в целом, для меня из привычного не хватает только привычных ссылок, например, это быстрый доступ на статьи "В работе" с Главной. Но это есть - в левом меню, ссылки называются "Требуют внимания".
Конечно, раньше зайдёшь и приятно посмотреть - циферки означающие кол-во заказов на каждую площадку ласкают взор. А счас шибко агрессивно: красным в лицо "Проблемные ..." и Требуют, Требуют, Требуют ...
Думаю, это поправят.
Вот зачем на главной отображать весь мусор, а искать нужные статьи через "Требуют внимания" в которых все подряд идет общим списком и опять рыться.
Я чувствую себя бомжом, который в помойке ищет яблоко, чтобы покушать, а раньше был как покупатель - пришел и купил яблоко.
как отправить принятую мной статью на модерацию?
Интерфейс ужасен, 10 минут не могу понять что где.
Выплаты то будут в понедельник?
Выплаты то будут в понедельник?
задавал этот вопрос сегодня. есть ответы
... будет доступен мгновенный вывод на ЯД и вебмани в штатном режиме.
Напоминаю, что заявки на вывод от 30к рублей проверяются более тщательно и обрабатываются дольше чем более мелкие.
* под мгновенным стоит понимать в течении 1-3 рабочих часов.
... на р/с в штатном режиме работы бухгалтерии (1-3) дня на заявку.
Хоть убейте, не нашел как проверить размещение статей?
не нашел экспорт данных о размещенных статьях. урлы и т. п. как сделать экспорт?
Верните, пожалуйста, видимость посещаемости площадки. Теперь приходится кликать по каждой ссылке, а раньше - мышкой наведешь и видно все. Если в выборе площадок еще графу сделать можно, то в Избранном - вообще этого не видно. Вот, еще и регион пропал(((
И грузится медленно, и панельки слева не хватает. Раньше все под рукой было, а теперь каталог площадок в одном месте, а до избранного надо вообще добираться окольными путями, хоть бы ссылка какая была из каталога.
Письмо вообще на абракадабре пришло, никакая смена кодировки не помогла.
Одни расстройства.
За все время после открытия системы не получил ни одной заявки от оптимизаторов. Видимо никто пока с этим разобраться не может ))))). Со взгляда вебмастера все запутано и сложно. Раньше открыл список и сразу видно, где и куда размещать, все на одной страничке. Щас приходится лазить по меню и искать. Ну я думаю привыкнем и к этому. Может действительно она удобнее, просто все новое нам кажется зачастую плохим.