Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов, 100% гарантия индексации! - 2

Victim_
На сайте с 01.11.2011
91
sasa_tagaz:
Вообще предлагаю байкотировать и не размещать месяцок статьи. Пусть возвращают все обратно

Лично у меня это невольно получится, я не могу разместить статьи привычным для меня способом. Как назло деньги им перевел перед самым обновлением, лучше бы на ггл закинул, а теперь будут лежать мертвым грузом пока все косяки исправят или я разберусь в этом говноинтерфейсе.

Верните версию 2.0!

kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200
Comrade_Comm:
Тяжело. Запутанно. Не понятно! ...

подобные эпитеты и про 2.0 были ) что же тогда про 1.0 вспомнить можно?

в целом, для меня из привычного не хватает только привычных ссылок, например, это быстрый доступ на статьи "В работе" с Главной. Но это есть - в левом меню, ссылки называются "Требуют внимания".

Конечно, раньше зайдёшь и приятно посмотреть - циферки означающие кол-во заказов на каждую площадку ласкают взор. А счас шибко агрессивно: красным в лицо "Проблемные ..." и Требуют, Требуют, Требуют ...

Думаю, это поправят.

S
На сайте с 22.11.2006
181
kysok sabaki:
подобные эпитеты и про 2.0 были ) что же тогда про 1.0 вспомнить можно?

в целом, для меня из привычного не хватает только привычных ссылок, например, это быстрый доступ на статьи "В работе" с Главной. Но это есть - в левом меню, ссылки называются "Требуют внимания".

Конечно, раньше зайдёшь и приятно посмотреть - циферки означающие кол-во заказов на каждую площадку ласкают взор. А счас шибко агрессивно: красным в лицо "Проблемные ..." и Требуют, Требуют, Требуют ...

Думаю, это поправят.

Вот зачем на главной отображать весь мусор, а искать нужные статьи через "Требуют внимания" в которых все подряд идет общим списком и опять рыться.

Я чувствую себя бомжом, который в помойке ищет яблоко, чтобы покушать, а раньше был как покупатель - пришел и купил яблоко.

xx2261
На сайте с 08.04.2012
14

как отправить принятую мной статью на модерацию?

M
На сайте с 30.11.2010
42

Интерфейс ужасен, 10 минут не могу понять что где.

Выплаты то будут в понедельник?

kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200
maksf:
Выплаты то будут в понедельник?

задавал этот вопрос сегодня. есть ответы

Ohmaster:
... будет доступен мгновенный вывод на ЯД и вебмани в штатном режиме.
Напоминаю, что заявки на вывод от 30к рублей проверяются более тщательно и обрабатываются дольше чем более мелкие.

* под мгновенным стоит понимать в течении 1-3 рабочих часов.
Ohmaster:
... на р/с в штатном режиме работы бухгалтерии (1-3) дня на заявку.
A
На сайте с 27.03.2012
11

Хоть убейте, не нашел как проверить размещение статей?

Concurent
На сайте с 26.09.2007
144

не нашел экспорт данных о размещенных статьях. урлы и т. п. как сделать экспорт?

С уважением, Павел
Анеле
На сайте с 15.07.2011
24

Верните, пожалуйста, видимость посещаемости площадки. Теперь приходится кликать по каждой ссылке, а раньше - мышкой наведешь и видно все. Если в выборе площадок еще графу сделать можно, то в Избранном - вообще этого не видно. Вот, еще и регион пропал(((

И грузится медленно, и панельки слева не хватает. Раньше все под рукой было, а теперь каталог площадок в одном месте, а до избранного надо вообще добираться окольными путями, хоть бы ссылка какая была из каталога.

Письмо вообще на абракадабре пришло, никакая смена кодировки не помогла.

Одни расстройства.

~Копирайтинг — 4$~ (/ru/forum/665638)
igorinich
На сайте с 09.07.2007
195

За все время после открытия системы не получил ни одной заявки от оптимизаторов. Видимо никто пока с этим разобраться не может ))))). Со взгляда вебмастера все запутано и сложно. Раньше открыл список и сразу видно, где и куда размещать, все на одной страничке. Щас приходится лазить по меню и искать. Ну я думаю привыкнем и к этому. Может действительно она удобнее, просто все новое нам кажется зачастую плохим.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий