- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
sergecherry у вас подобная проблема? Давайте логин
Чтоб вы сказали что ни чего сделать нельзя?
---------
Я просто смеюсь. Скажите четко и ясно - перенос площадок не будет реализован. Сразу увидите отток вебмастеров. Более того со временем на вас озлобятся ребята и поснимают все к чертям и мильены будете платить со своего кармана.
Я адекватный человек и не люблю когда мне мешают вести бизнес, любой адекватный человек в таких случаях принимает адекватные меры.
Ваша биржа на данный момент уже не единственная в своем роде. Стоит уже задуматься.
ЗЫ Рукводство предпочитает отмалчиваться либо кормить сроками. Жалко мне вас ohmaster. Козел отпущения прям.
Перенос площадок будет реализован, он есть в планах. Всему своя очередь - что выше по приоритетам, что ниже.
Другие биржи были, есть и еще будут появляться - это неизбежно. И наша цель не гоняться кто круче, а делать сервис. И раз другие биржи развиваются аналогично нам значит мы идем в верном направлении.
Время для множественного переноса площадок наступит - это так же неизбежно, как и кредитование размещения или страховка от не индексации ссылок или отсрочка платежа или гостевой доступ или ... или ... но не стоит забывать, что у каждой задачи есть свои приоритеты и важно делать те из них, которые помогают решить основные проблемы системы. Можете считать меня козлом-ваше право, а я буду продолжать делать свое дело и в том числе для того чтобы вам было где работать.
Перенос площадок будет реализован, он есть в планах. Всему своя очередь - что выше по приоритетам, что ниже.
Другие биржи были, есть и еще будут появляться - это неизбежно. И наша цель не гоняться кто круче, а делать сервис. И раз другие биржи развиваются аналогично нам значит мы идем в верном направлении.
Время для множественного переноса площадок наступит - это так же неизбежно, как и кредитование размещения или страховка от не индексации ссылок или отсрочка платежа или гостевой доступ или ... или ... но не стоит забывать, что у каждой задачи есть свои приоритеты и важно делать те из них, которые помогают решить основные проблемы системы. Можете считать меня козлом-ваше право, а я буду продолжать делать свое дело и в том числе для того чтобы вам было где работать.
Меня поддержит большинство вебмастеров если не 100 то 90% точно - множественный перенос это первоочередная задача.
И да начнем с того с того что вас кормят вебмастера. Без миралинкса мы проживем, а вы без нас?
Я рискну понизить процентовку до 2, максимум 5%
Посмотрите на копилку идей http://miralinks.reformal.ru/
Перенос сайтов в 3 раза проигрывает пиарному размещению и еле-еле занимает 10 место самых ожидаемых фич. Даже глобальный бл по логинам приоритетнее по мнению пользователей
Я рискну понизить процентовку до 2, максимум 5%
Посмотрите на копилку идей http://miralinks.reformal.ru/
Перенос сайтов в 3 раза проигрывает пиарному размещению и еле-еле занимает 10 место самых ожидаемых фич. Даже глобальный бл по логинам приоритетнее по мнению пользователей
Кто пользуется вашей копилкой боже мой. Сделайте так чтоб копилка идей была видна прямо с миралинкса напрямую так же как и сообщения о проблемных статьях. Вы увидите реальное значение.
И да обратите внимание на кол-во площадок хотя бы у этих 5% вебмастеров они я уврен держат почти все площадки. Вы как маленький ребенок ей богу. Не понимаете из каких ВМ состоит ваш рынок чтоли?
Вашей системе 14к площадок, только я имею 0.35% в вашей бирже я уверен это не малая цифра и я считаю что имею право отсаивать свой голос как от 100 вм в вашей системе.
Ну что вы такое говорите, 5% вебмастеров контролируют 14000 сайтов?! Даже ваш собственный аккаунт противоречит вашим же словам тут. К нам все таки веб мастера приходят не на перепродаже сайтов зарабатывать, а на размещении статей - бизнес модели разные.
Ну что вы такое говорите, 5% вебмастеров контролируют 14000 сайтов?! Даже ваш собственный аккаунт противоречит вашим же словам тут. К нам все таки веб мастера приходят не на перепродаже сайтов зарабатывать, а на размещении статей - бизнес модели разные.
Почти все... это не 100%
И да я тоже зарабатываю не на перепродаже уж увольте. Основной костяк сайтов не продается. Продается то что мне более не интересно. Знаете ли везде есть рост, если у вас есть копейка вы хотите приору, если у вас есть прира вы хотите ауди и тд и тп. и предыдуще авто вы будете продавать а не выкидывать или ставить в гараж.
Я хз спорить с вами не хочу, вы все равно выкрутите все наизнанку. Знайте одно, от вас отвернется очень много ВМ и уже отвернулось если еще нет то первым буду я, на данный момент у меня в ггл уже больше сайтов чем в мире, ибо смысла добавлять их нет. Их попросту не возможно потом продавать.
На сколько я знаю пошла практика делать аккаунт для каждого сайта - кончится это плачевно не для ВМ а конкретно для биржи. Я думаю не стоит обьяснять почему. Как не спалится что у вас 20 аккаунтов? Тут же не блондинки сидят на серче то.
Ohmaster, раз уж вы делаете новую версию - в размещенных (или прошедших модерацию - и вообще в этом интерфейсе О) статьях можно выделить часть статей и с помощью кнопки "Выбранные:" - которая в случае размещенных статей вообще ничего не предлагает - перенести их например в какой нибудь проект.
А то по одной одуреешь переносить, особенно с вашей сворачивающей джабой, "показать дополнительную информацию" которую тоже бы не мешало бы опционально сделать всегда on или off.
Мне бы было удобнее, например всегда ее видеть, а не делать по лишнему клику при принятии статьи или переносе ее в проект.
Такие вот мелочи по интерфейсу.
Множественный перенос будет.
Не сегодня и не завтра, вопрос нескольких месяцев, скорее всего сразу после запуска обновленной версии системы.
Если возникают проблемы - пишите в ЛС, будем разбираться.
Господа, из системы начали пропадать заказы по обратному поиску, которые уже запущены в работу. Тикет отправил еще вчера, но высокий приоритет жалобы для службы поддержки, видимо, не аргумент. Примите меры, а то мне придется отказаться от этих заказов навсегда.