- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
конечно нужно ручное размножение, почти все каталоги статей берут, нормально все, даже при автоматическом прогоне неплохие результаты, не говоря уже про ручной постинг
даже при автоматическом прогоне неплохие результаты, не говоря уже про ручной постинг
А ну объясни мне про бонусы ручного постинга..
Какая разница каталогу руками ты запостил или автоматизировал сам постинг?! Зависит только от проработки шаблона и того на сколько хорошо человек сделал свою работу. Или ты думаешь что ручной постинг 5 статей скажем в Езайны даст больший эффект чем автоматический постинг в Н-ное количество директорий?
Нужно соблюдать золотую середину. Были случаи когда люди постили руками качественные статьи на Езайны с одного ака, а потом его брали и сносили. Видел вообще неадекватные предложения про постинг в Езайны со стоимостью от $10 и выше за статью.
Поэтому тут скорее вопрос в себестоимости и амбиций сайта.
Почему никто не напишет про влияние ссылок с сайтов из доп выдачи.
Т.е. интуитивно понятно, что вес там ниже передается, а технически увижу только через время.
Или все рерайтят-размножают статьи до 100-300 штук интуитивно думая о большем весе с уникальных страниц?
Интуитивно так и есть.
Интуитивно я ещё думаю, что кроме того, что вес ниже, ещё и гугл будет пессимизировать меня в выдаче за такое количество одинакового текста, откуда идут мои ссылки.
Есть опыт в Вашем вопросе. Одну и ту же статью более 5 раз (в разные каталоги) нет смысла постить. Лично я пробовал размноженные: сначала шел резкий подъем (вплоть до ТОП-5 по ВК ВЧ). Затем в течение 2-3 дней шла "склейка" и возврат к исходной позиции (максимум на 1-2 места от исходного поднимало и там уже держало). Хреновый синонимайз выкупается ботами ПС :(
ещё и гугл будет пессимизировать меня в выдаче за такое количество одинакового текста, откуда идут мои ссылки
Пока такого не видел. Думаю, что если Вашу интересную статью/новость с NewYorkTimes перепечатают пара сотен, а то и тысяч других новостников и блогов - санкций не будет.
Допускаю, что траст первоисточника тоже играет роль...
А ну объясни мне про бонусы ручного постинга..
Какая разница каталогу руками ты запостил или автоматизировал сам постинг?! Зависит только от проработки шаблона и того на сколько хорошо человек сделал свою работу. Или ты думаешь что ручной постинг 5 статей скажем в Езайны даст больший эффект чем автоматический постинг в Н-ное количество директорий?
Нужно соблюдать золотую середину. Были случаи когда люди постили руками качественные статьи на Езайны с одного ака, а потом его брали и сносили. Видел вообще неадекватные предложения про постинг в Езайны со стоимостью от $10 и выше за статью.
Поэтому тут скорее вопрос в себестоимости и амбиций сайта.
потому что ручной постинг почти гарантирует что статьи попадут туда куда мне надо, я сабмичу оригинал в езайнартиклс и еще 10 штук размноженных в те каталоги статей, которые для меня наиболее важны, потом уже прогоняю спинтакс по всем остальным каталогам в автоматическом режиме. Так что я не в коем случае не говорю что 5 лучше чем 1к, лучше и то и то, примем используя 1 шаблон руками синонимизированный и оригинал. Если под каждый каталог свою статью писать то невыгодно просто.
Пока такого не видел. Думаю, что если Вашу интересную статью/новость с NewYorkTimes перепечатают пара сотен, а то и тысяч других новостников и блогов - санкций не будет.
Я про площадки, на которых размещаются мои статьи, а не про мою статью, которую расстащат другие ресурсы.
Допустим я размещаю на 20 разных блогах статью, для продвижения. Каждая статья имеет один и тот же текст, только разные линки, которые идут на мою продвигаемую страницу. )
Так вот интуитивно я чувствую, что лучше все статьи, с которых я ссылаюсь, должны быть уникальными по тексту.
Если под каждый каталог свою статью писать то невыгодно просто.
Ручной рерайт имеет смысл заливать в наиболее трастовые и посещаемые статейники. Все остальное - на автомате/синонимайз, ИМХО,
kievrent добавил 13.07.2011 в 16:01
не про мою статью, которую расстащат другие ресурсы
я как раз имел в виду про уник новость с ссылкой на Вас с трастового ресурса. Пример - тот же DIGG: выводишь в ТОП интересную новость и получаешь кучу бэков, с сайтов/блогов, которые перепечатают эту новость.
Я в свое время сделал неплохой обзор на Интерфаксе - так мою новость перепечатали более 20 раз (20 бэков получил) ;) Были и трастовые площадки и рост в СЕРПе.
kievrent, Всё верно. :)
Только вот опять же интуитивно очучаю, что ТС-у нужно нечто другое. :) И практически все солидарные в мнении, что лучше всё таки рирайтить, и иметь высокую уникальность статьи, которая будет поститься в каждый каталог статей.
В теории статья с ezine по которой идет траф должная работать лучше, чем спин и автосабмит в сотни директорий.
Но на практике, у меня из автосабмита 200 размножений 5% урлов попадает в течении месяца в GWT. И уже только исходя из этого можно делать выводы.