Кто двигает статьями - есть вопрос

123
ET
На сайте с 31.07.2010
45

конечно нужно ручное размножение, почти все каталоги статей берут, нормально все, даже при автоматическом прогоне неплохие результаты, не говоря уже про ручной постинг

Копирайтинг, рерайт и ручное размножение статей на английском от носителей языка. (http://entexts.com) A тут можно купить прокси (http://buyproxies.ru/) (приватные, http)
_
На сайте с 20.10.2006
197
EnTexts:
даже при автоматическом прогоне неплохие результаты, не говоря уже про ручной постинг

А ну объясни мне про бонусы ручного постинга..

Какая разница каталогу руками ты запостил или автоматизировал сам постинг?! Зависит только от проработки шаблона и того на сколько хорошо человек сделал свою работу. Или ты думаешь что ручной постинг 5 статей скажем в Езайны даст больший эффект чем автоматический постинг в Н-ное количество директорий?

Нужно соблюдать золотую середину. Были случаи когда люди постили руками качественные статьи на Езайны с одного ака, а потом его брали и сносили. Видел вообще неадекватные предложения про постинг в Езайны со стоимостью от $10 и выше за статью.

Поэтому тут скорее вопрос в себестоимости и амбиций сайта.

Вечные ссылки на качественных англоязычных площадках. (/ru/forum/883099) Результат гарантирую!
Gregor25
На сайте с 06.10.2005
133

Почему никто не напишет про влияние ссылок с сайтов из доп выдачи.

Т.е. интуитивно понятно, что вес там ниже передается, а технически увижу только через время.

Или все рерайтят-размножают статьи до 100-300 штук интуитивно думая о большем весе с уникальных страниц?

Мы с тобой две капли разные, одной воды слёзы облака
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Gregor25:

Интуитивно так и есть.

Интуитивно я ещё думаю, что кроме того, что вес ниже, ещё и гугл будет пессимизировать меня в выдаче за такое количество одинакового текста, откуда идут мои ссылки.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
Gregor25:

Есть опыт в Вашем вопросе. Одну и ту же статью более 5 раз (в разные каталоги) нет смысла постить. Лично я пробовал размноженные: сначала шел резкий подъем (вплоть до ТОП-5 по ВК ВЧ). Затем в течение 2-3 дней шла "склейка" и возврат к исходной позиции (максимум на 1-2 места от исходного поднимало и там уже держало). Хреновый синонимайз выкупается ботами ПС :(

Игорь ( Родной Портал):
ещё и гугл будет пессимизировать меня в выдаче за такое количество одинакового текста, откуда идут мои ссылки

Пока такого не видел. Думаю, что если Вашу интересную статью/новость с NewYorkTimes перепечатают пара сотен, а то и тысяч других новостников и блогов - санкций не будет.

Допускаю, что траст первоисточника тоже играет роль...

ET
На сайте с 31.07.2010
45
_aleksey_:
А ну объясни мне про бонусы ручного постинга..

Какая разница каталогу руками ты запостил или автоматизировал сам постинг?! Зависит только от проработки шаблона и того на сколько хорошо человек сделал свою работу. Или ты думаешь что ручной постинг 5 статей скажем в Езайны даст больший эффект чем автоматический постинг в Н-ное количество директорий?

Нужно соблюдать золотую середину. Были случаи когда люди постили руками качественные статьи на Езайны с одного ака, а потом его брали и сносили. Видел вообще неадекватные предложения про постинг в Езайны со стоимостью от $10 и выше за статью.

Поэтому тут скорее вопрос в себестоимости и амбиций сайта.

потому что ручной постинг почти гарантирует что статьи попадут туда куда мне надо, я сабмичу оригинал в езайнартиклс и еще 10 штук размноженных в те каталоги статей, которые для меня наиболее важны, потом уже прогоняю спинтакс по всем остальным каталогам в автоматическом режиме. Так что я не в коем случае не говорю что 5 лучше чем 1к, лучше и то и то, примем используя 1 шаблон руками синонимизированный и оригинал. Если под каждый каталог свою статью писать то невыгодно просто.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
kievrent:
Пока такого не видел. Думаю, что если Вашу интересную статью/новость с NewYorkTimes перепечатают пара сотен, а то и тысяч других новостников и блогов - санкций не будет.

Я про площадки, на которых размещаются мои статьи, а не про мою статью, которую расстащат другие ресурсы.

Допустим я размещаю на 20 разных блогах статью, для продвижения. Каждая статья имеет один и тот же текст, только разные линки, которые идут на мою продвигаемую страницу. )

Так вот интуитивно я чувствую, что лучше все статьи, с которых я ссылаюсь, должны быть уникальными по тексту.

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
EnTexts:
Если под каждый каталог свою статью писать то невыгодно просто.

Ручной рерайт имеет смысл заливать в наиболее трастовые и посещаемые статейники. Все остальное - на автомате/синонимайз, ИМХО,

kievrent добавил 13.07.2011 в 16:01

Игорь ( Родной Портал):
не про мою статью, которую расстащат другие ресурсы

я как раз имел в виду про уник новость с ссылкой на Вас с трастового ресурса. Пример - тот же DIGG: выводишь в ТОП интересную новость и получаешь кучу бэков, с сайтов/блогов, которые перепечатают эту новость.

Я в свое время сделал неплохой обзор на Интерфаксе - так мою новость перепечатали более 20 раз (20 бэков получил) ;) Были и трастовые площадки и рост в СЕРПе.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

kievrent, Всё верно. :)

Только вот опять же интуитивно очучаю, что ТС-у нужно нечто другое. :) И практически все солидарные в мнении, что лучше всё таки рирайтить, и иметь высокую уникальность статьи, которая будет поститься в каждый каталог статей.

Найс
На сайте с 17.12.2009
75

В теории статья с ezine по которой идет траф должная работать лучше, чем спин и автосабмит в сотни директорий.

Но на практике, у меня из автосабмита 200 размножений 5% урлов попадает в течении месяца в GWT. И уже только исходя из этого можно делать выводы.

Исследование корреляция SEO-параметров (ahrefs, majestic, moz) с качеством PBN’ов (/ru/forum/951005) Создаю сетки качественных сателлитов (PBN) (/ru/forum/947825)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий