- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня возник вопрос какие ссылки лучше?
покупные или продвинутые статьями......
понимаю,что покупая ссылку можно получить относительно быстрый результат,а вот какое ваше мнение на счет продвижения статьями? это все таки как бы вечные ссылки и более похожи на естественные ......из вашего опыта как часто вываливаются статейные-вечные ссылки?
seo это комплексный подход.. Тут нужны и ссыслки и статьи +ссылки с блогов идт итп..
Продвигая статьями Вы упираетесь в вопрос бюджета. И тот и тот способ эффективный если Вы умеете выбирать рабочие площадки и делать качественные сайты. Так как первое без второго не работает(ну или эффект уменьшается значительно). Времена когда по конкурентным запросам выйти в топ исключительно на ссылочном закончились.
Продвижение статьями. Часть 1 — плюсы и минусы статей
http://www.alexnote.ru/optimization/prodvizhenie-statyami-chast-1/
из вашего опыта как часто вываливаются статейные-вечные ссылки?
Вываливаются, если покупать места на похих площадках, или есле не качественная статья... в последнем случае вывалиться может страница.
Продвижение статьями. Часть 1 — плюсы и минусы статей
http://www.alexnote.ru/optimization/prodvizhenie-statyami-chast-1/
ага спасибо почитал ,коротко и ясно.......
и всем остальным спс...
есть еще маленький вопросик)
для гоши если в статье стоят 3 ссылки учитываться будит только 1?
Все 3 если они на разные страницы ведут
Все 3 если они на разные страницы ведут
Не факт. У меня 2 съел, а вот 3 категорически 4 месяца не замечает. Может конечно потому что сквозняки.
Извиняюсь у ТС, что влезла в чужую тему, но вопрос продвижения статьями меня тоже волнует.
Продвигаюсь в Миралинкс, статьи пишу сама, поэтому мне не сложно написать оптимизированную статью. Вопрос в другом. Что лучше - разместиться на 2-3 крутых, дорогих площадках или же на эту сумму на куче недорогих? На дорогих пока особо не размещалась, но очень хочется. Скажите, пожалуйста, у кого есть опыт в этом деле, есть ли смысл сделать ставку на дорогие площадки? Меня это интересует в плане повышения по ключевику в выдаче. Буду рада, если приведете примеры, можно без ссылок, просто в виде описания результата.
Спасибо.
Извиняюсь у ТС, что влезла в чужую тему, но вопрос продвижения статьями меня тоже волнует.
Продвигаюсь в Миралинкс, статьи пишу сама, поэтому мне не сложно написать оптимизированную статью. Вопрос в другом. Что лучше - разместиться на 2-3 крутых, дорогих площадках или же на эту сумму на куче недорогих? На дорогих пока особо не размещалась, но очень хочется. Скажите, пожалуйста, у кого есть опыт в этом деле, есть ли смысл сделать ставку на дорогие площадки? Меня это интересует в плане повышения по ключевику в выдаче. Буду рада, если приведете примеры, можно без ссылок, просто в виде описания результата.
Спасибо.
по моему на не дорогих лучше, ибо там не все индексируетса сразу и есть шанс ,что часть сайтов отпадут вбудущем.......ну это чисто мои представления😂 и конечно с пиаристых...
А как же эфемерное представление о трасте? Мол, с крутых, старых сайтов ссылки лучше и надёжнее? ;)
Еще мнениями кто-то поделится?
Вопрос в другом. Что лучше - разместиться на 2-3 крутых, дорогих площадках или же на эту сумму на куче недорогих? На дорогих пока особо не размещалась, но очень хочется. Скажите, пожалуйста, у кого есть опыт в этом деле, есть ли смысл сделать ставку на дорогие площадки?
Траст конечно рулит, но со статьями ситуация выглядит несколько иным образом. Лично я для себя вывел закономерность, что есть статья на "крутой" площадке попадает в экспорт "Гугл-новостей", то рост позиций очень ощутимый и сразу. Был у меня пример, когда только одной весьма дорогой новостью меня подкинуло с 13 на 7 место (никаких других действий в это время не проводилось).
+ при размещении интересной статьи на элитных площадках есть шанс, что статью подберут и другие трастовые ресурсы (у меня был пример, когда новость подбирали ресурсы с намного более высокими пузомерками, чем площадка, где я публиковал новость). Опять таки, речь идет о новостях, и новостных площадках, которые лучше (и дешевле) искать на СЕРЧе, чем в Миралинкс.