- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тут один человек предлагает размещение статей на хороших сайтах (с сильными пузомерками), но как-то странно: хоть и обещает, что статьи будут навсегда, но почему-то на статью не будет ни одной ссылки, не только внешних, а именно внутренних не будет ни одной! А как же тогда будет передан вес этой странице? А раз на нее вес не идет, то и с нее ничего не передается... Ну, это всё интуитивные такие рассуждения, а конкретно кто-нибудь с таким сталкивался, проверял действие?
Есть ли у него примеры таких страниц в индексе? :)
Есть ли у него примеры таких страниц в индексе? :)
Можно загнать страницу в индекс, а потом убрать внутренние ссылки
Я бы не покупал такие статьи
Если статья размещена на сайте, то некоторый вес передается в любом случае (после попадания в индекс ПС). Можно самому разместить ссылку на статью для скорейшей индексации. Как только страница войдет в индекс, все будет передаваться, не волнуйтесь
Индексировать такие страницы надо принудительно, но они нормально индексируются, это не проблема. Вопрос в дальнейшей эффективности ссылки с такой страницы. И непонятная схема организации смущает. Человек уверяет, что это не черное СЕО и не пиратство, т.е. владельцы сайтов сами так делают - может быть, чтобы не засорять сайт внутренними ссылками на каталоги нетематических статей? Хотя у меня и было подозрение, что это вирусные статьи - я слышал, что можно найти дыру в CMS и внести страницу на чужой сайт. Но меня, собственно, волнует не это, меня волнует - какой будет толк. Как от ссылки с просто нулевого нераскрученного сайта, или вес домена как-то всё равно передастся?
Воспользовался б услугами, можна в лс контакты?
Воспользовался б услугами, можна в лс контакты?
Respekto, я вам давал контакты в ЛС - не пользовались услугами того товарища? Мне лишь бы это не с лома ссылки были. Он утверждает, что нет
почему-то на статью не будет ни одной ссылки, не только внешних, а именно внутренних не будет ни одной! А как же тогда будет передан вес этой странице? А раз на нее вес не идет, то и с нее ничего не передается... Ну, это всё интуитивные такие рассуждения, а конкретно кто-нибудь с таким сталкивался, проверял действие?
А какая нафиг разница, какой ПР у сайта, если страница под статью будет новая и на неё не будет вести ссылок?)))
---------- Добавлено 18.08.2013 в 21:13 ----------
Я бы не покупал такие статьи
Согласен :)
---------- Добавлено 18.08.2013 в 21:14 ----------
Если статья размещена на сайте, то некоторый вес передается в любом случае (после попадания в индекс ПС). Можно самому разместить ссылку на статью для скорейшей индексации. Как только страница войдет в индекс, все будет передаваться, не волнуйтесь
Я даже скажу какой 1 -единица ☝