Как получить траффик с Яндекс новости?

C8
На сайте с 09.12.2012
25
1466

Всем привет!

Такое дело: приняли пару недель назад сайт в Яндекс.новости. Новости индексируются на сайте сразу, но трафика нет абсолютно. Один раз дал сто человек в день с новости, которую все остальные сайты перепечатали друг у друга. Стараюсь писать уникальные новости, но толку нет никакого (в смысле трафика). Вот я думаю, если в новостях всегда сидят трастовые сайты, то как новостям с моего ресурса получить трафик...Может у них там есть какая-нибудь песочница для только что принятых ресурсов? Прошу совета как дальше продвигать сайт и что предпринять, чтобы увеличить посещаемость с Яндекс.новостей?

ХЗ
На сайте с 31.08.2008
155
cris863:
Может у них там есть какая-нибудь песочница для только что принятых ресурсов? Прошу совета как дальше продвигать сайт и что предпринять, чтобы увеличить посещаемость с Яндекс.новостей?

Даже может быть наоборот типа бонуса новичкам. Какая тематика у сайта и есть ли регион у сайта?

C8
На сайте с 09.12.2012
25

Региона нет. Новости футбольного клуба

ХЗ
На сайте с 31.08.2008
155
cris863:
Региона нет. Новости футбольного клуба

вас в сюжет не берут или вы вообще в новость не попадаете? Рерайтите или вы оф. сайт ФК?

C8
На сайте с 09.12.2012
25
Х.З.:
вас в сюжет не берут или вы вообще в новость не попадаете? Рерайтите или вы оф. сайт ФК?

Если моя новость похожа с новостью других сайтов, то максимум в ссылку "всего столько-то новостей". А свои уникальные только индексируются, но ни разу не попали на страницу ЯН. Новости перевод с зарубежных источников

C8
На сайте с 09.12.2012
25

Уважаемые форумчане!Что никто не работал с ЯН? Подскажите, пожалуйста, как развивать сайт дальше? Еще вопрос: как добавить сайт в Гугл новости, какие-либо особые рекомендации?

Xammer2000
На сайте с 10.08.2011
188

По мимо уникальности, важно количество, время написания новости, ну и новости должны быть интересными

Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
306

Ну не каждая новость, со сути, даст трафик, одно дело, если в клуб переходит известный игрок и вы успели в первых рядах об этом написать, другое, если у врача команды жена родила.

Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
C8
На сайте с 09.12.2012
25

Да, понятно, что новость должна быть уникальной и интересной. Публикую в среднем 2-5 новости ежедневно - достаточно? По времени стараюсь в течение дня - с самого утра и до позднего вечера. Выбираю самое интересное и то, что не опубликовано на знаменитых порталах. Если публиковать такие новости как, например, переход игроков, результат игры, то мне там вообще трафика не видать, так как такие новости перепечатывают все кому не лень. Вот сейчас вообще ступор - публикую новости регулярно, в ЯН добавили, трафика как не было так и нет, что дальше делать с сайтом? Есть даже мысли о продаже:)

Xammer2000
На сайте с 10.08.2011
188
Есть даже мысли о продаже

правильная мысль, конкуренция в ян очень высокая

C8
На сайте с 09.12.2012
25

За сколько, на ваш взгляд, стоит продавать сайт в ЯН?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий