- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Такое дело: приняли пару недель назад сайт в Яндекс.новости. Новости индексируются на сайте сразу, но трафика нет абсолютно. Один раз дал сто человек в день с новости, которую все остальные сайты перепечатали друг у друга. Стараюсь писать уникальные новости, но толку нет никакого (в смысле трафика). Вот я думаю, если в новостях всегда сидят трастовые сайты, то как новостям с моего ресурса получить трафик...Может у них там есть какая-нибудь песочница для только что принятых ресурсов? Прошу совета как дальше продвигать сайт и что предпринять, чтобы увеличить посещаемость с Яндекс.новостей?
Может у них там есть какая-нибудь песочница для только что принятых ресурсов? Прошу совета как дальше продвигать сайт и что предпринять, чтобы увеличить посещаемость с Яндекс.новостей?
Даже может быть наоборот типа бонуса новичкам. Какая тематика у сайта и есть ли регион у сайта?
Региона нет. Новости футбольного клуба
Региона нет. Новости футбольного клуба
вас в сюжет не берут или вы вообще в новость не попадаете? Рерайтите или вы оф. сайт ФК?
вас в сюжет не берут или вы вообще в новость не попадаете? Рерайтите или вы оф. сайт ФК?
Если моя новость похожа с новостью других сайтов, то максимум в ссылку "всего столько-то новостей". А свои уникальные только индексируются, но ни разу не попали на страницу ЯН. Новости перевод с зарубежных источников
Уважаемые форумчане!Что никто не работал с ЯН? Подскажите, пожалуйста, как развивать сайт дальше? Еще вопрос: как добавить сайт в Гугл новости, какие-либо особые рекомендации?
По мимо уникальности, важно количество, время написания новости, ну и новости должны быть интересными
Ну не каждая новость, со сути, даст трафик, одно дело, если в клуб переходит известный игрок и вы успели в первых рядах об этом написать, другое, если у врача команды жена родила.
Да, понятно, что новость должна быть уникальной и интересной. Публикую в среднем 2-5 новости ежедневно - достаточно? По времени стараюсь в течение дня - с самого утра и до позднего вечера. Выбираю самое интересное и то, что не опубликовано на знаменитых порталах. Если публиковать такие новости как, например, переход игроков, результат игры, то мне там вообще трафика не видать, так как такие новости перепечатывают все кому не лень. Вот сейчас вообще ступор - публикую новости регулярно, в ЯН добавили, трафика как не было так и нет, что дальше делать с сайтом? Есть даже мысли о продаже:)
правильная мысль, конкуренция в ян очень высокая
За сколько, на ваш взгляд, стоит продавать сайт в ЯН?