Москвич, ты жрешь отстой, который продают в супермаркетах?

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
FView:
в стране геноцид, в магазинах нет нормальной еды - ВООБЩЕ НЕТ.

Давай подробнее. Кто кого геноцидит? Нормальная еда это какая? "Без химии" за ответ не считается, ибо не бывает её такой в наше время. Да и термин какой-то мракобесный, если честно. При совке всё гербицидами да пестицидами поливали - все кушали и не жужжали. От колбаски с бумагой аж за ушами трещало. А теперь какую-то химию везде боятся. Но это ладно ещё.

Вообще, в принципе если не сходить с ума и не маяться дурью с покупками каких-то коровьих туш, то спокойно можно жить в городе, ведь у многих нет возможности жить вне мегаполиса. Нужно просто полностью исключить консервы, колбасу, сосиски и прочие субпродукты. Спокойно жрать овощи, фрукты, мясо, желательно баранинку или телятинку - всё это можно спокойно купить на хорошем рынке. И помидоры без пестицидов, и мясо и всё остальное. Молоко вот в принципе лучше вообще не употреблять, но это длинный базар не в этот топик.

Так что не стоит всё так уж драматизировать.

☠️☠️☠️
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Кстати, открыл для себя "Кускус" это пшеница помолотая и пропаренная. Отличная штука: заливаешь кипятком и через три минуты рассыпчатая каша на столе. Проникся :)

FView:
Когда запарился на эту тему (полгода назад) и стал пробивать из чего-что состоит, то пришел к неутешительному выводу - в стране геноцид, в магазинах нет нормальной еды - ВООБЩЕ НЕТ.

Про отсутствие еды это не из новостей про "Сель и хер"?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Tarry:
И помидоры без пестицидов

увы, так уже не бывает... с 60-70 прошлого века, когда все это бездумно закидывалось на поля, всё было разнесено водой и ветром и равномерно распределено по России... оно. конечно, разлагается, но не так быстро, как хотелось бы... а потому выбор не между отсутствием или наличием, а между "много" или "не очень много"... один только ДДТ чего стоит - его тоннами рассеивали... даже вон в печени пингвинов в Антарктиде его нашли...

nastyffka
На сайте с 09.03.2009
71

Натуральная органика рулит.

Но есть опасность, попасть на развод.

Сегодня они (навальнята) выходят на несанкционированные митинги, а завтра будут на крыши с ракетницами лазить, чтобы натовские бомбардировщики на Воронеж наводить (с). Я знаю о птицах много (http://www.rivervillevieille.com/)
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
MoMM:
увы, так уже не бывает... с 60-70 прошлого века, когда все это бездумно закидывалось на поля, всё было разнесено водой и ветром и равномерно распределено по России... оно. конечно, разлагается, но не так быстро, как хотелось бы... а потому выбор не между отсутствием или наличием, а между "много" или "не очень много"... один только ДДТ чего стоит - его тоннами рассеивали... даже вон в печени пингвинов в Антарктиде его нашли...

Согласен, но тут уж только в параллельный мир за памидорами :(

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
strefapl:
Москвич, ты жрешь отстой, который продают в супермаркетах?

"-Золотце...Ты у меня как дорогой мерседес купе....Первая...

- А ты у меня - как Москвич.... 412."

Из шуток Петросяна.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
S
На сайте с 17.12.2008
295
MoMM:

MoMM, я так понимаю, вы более-менее в теме, я же не постебаться...

Я о том, что в продуктах может быть два типа гадости - та, которая по-любому туда попадет (например, из-за экологии), и та, которую сознательно добавляют, чтобы удешевить продукт. Тут в топике уже много об этом писалось.

Я даже от humbert`a заработал "идиота" за то, что типа не понимаю, что вывращивать мясо дорого.

Просто как бы дело в том, что на сегодня я имею возможность есть две курицы - первая, которая выращивается у меня дома, откармливается кукурузой, варенной картошкой, зеленью и т.д. (при этом я же не спорю, что она тоже испорченная из-за того, что все эти продукты повреждены экологией и т.д., но все же), и вторая, которую я покупаю в городе (которую кормят химикатами для того, чтобы она быстрее росла).

Так вот сабж в том, где взять в городе первую курицу. Я бы, например, покупал бы натуральную курицу-гриль (которая, безусловно, тоже не супер, ибо кормилась картошкой, которая росла под радиоактивным небом, но которой шприцом ничего не вводили) за тысячу рублей, и вы, по-видимому, тоже. Да вот не продают в супермаркетах.

На рынок? Да, можно, и не надо всех под одну гребенку. На рынке можно сыскать хорошую бабушку, которая будет таскать такие вот продукты.

Да вот сабж в том, что не только мяса и молока хочется, а йогурта, колбасы и т.д.

То бишь, есть категориях людей, которые готовы покупать колбасу по три тысячи рублей за кило, йогурты по тысяче за пачку и так далее - да не продают и не производят. Humbert писал, что дорого.

Ну и что, что дорого? Потребитель готов же платить, да вот нету предложения, а спрос есть. Но я, собственно, в топик за предложением пришел (в Киеве, например, где-то на окраине есть молокозавод, рядом с которым фирменный магазин, который для буфета Верховной Рады молокопродукты производит), а дискуссия свелась к тому, что все вредно. Ну так с этим-то никто и не спорил, просто степень вредности - она разная бывает ;)

15 жирных вечных ссылок с трастовых сайтов с высоким ТИЦ ( https://goo.gl/zd62Qa ) Найдем и устраним SEO-ошибки Вашего сайта, которые мешают продвижению ( https://goo.gl/gHsx1U ) Высококачественный рерайтинг: 50 р. / 1000 знаков ( https://goo.gl/5xDmhE )
[Удален]
Tarry:
При совке всё гербицидами да пестицидами поливали - все кушали и не жужжали.

Это одна беда. Но есть и другая. По какому-то из украинских каналов шёл цикл передач о том, что мы едим сейчас и что ели раньше. И там чётко и по списку, с названиями веществ, химических элементов, соответствующих им "Е100500" их воздействии на организм. О мивине, крабовых палочках, молоке, кефире, супердорогих колбасах и абсолютно обо всём прочем.

Никто же сейчас не говорит, что огурчик, выращенный на своей грядке, девственно чист от химии. Или стаканчик молока не содержит вообще ничего вредного. Повторялось уже мильён раз. Если быть более дотошным, то чтобы не дышать химией и не находиться под смертельными лучами солнца, выход один - умереть. :) Но даже лёжа в гробу, мы будем подвергаться то радиоактивным осадкам, то ещё чему-то.

Согласитесь, сцыкотно кушать мороженое, у которого срок годности - год. Или яблочко, которое на ощупь слегка скользкое (как под жирной плёоночкой микроскопической), а разрезанное двое суток не чернеет. Или молочные продукты из пакетов, после которых печень меня нахрен посылает (а даже после поллитры вотки молчит).

nastyffka
На сайте с 09.03.2009
71
nastyffka:
Натуральная органика рулит.

Ручками, ручками.

[Удален]

Включаем НТВ-мир сейчас.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий