- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Да и не секрет, что на фабрике кур специально водой накачивают для весу. И запаха у фабричных кур нет, не пахнут они домашним запахом, бульон не наваристый.
Подтверждаю!
Так что птицефабрики - они разные бывают.
Это неправильные пчёлы. И они делают неправильный мёд :) (с) Винни Пух.
А у меня, а уменя, а у меня... у меня дядька на фабрике 2 цеха фабричных обслуживает, где кур разводят, там тыщ по 30 цыплят в кажом цеху (вру наверное, но много их там) он их там кормит и следит за здоровьем цыплят. Говорит, что корма с гормонами.
А у меня, а уменя, а у меня...
Анек вспомнился: "А у моего друга Гиви на кожаном стволе 38 попугаев умещаются, правда у тридцать восьмого иногда ножка соскальзывает" 😂
Чтобы сделать натуральную сырокопченую колбасу в Подмосковье, нужно потратить столько, что с учетом 50% надбавки до прилавка
дороже везти? или что? ну пусть дороже 1000, куплю 100 грамм. частники быстро цену эту собьют, пусть технологи уж сильно не гонят. тогда легче купить кусок мяса.
частники быстро цену эту собьют, пусть технологи уж сильно не гонят.
Частники? Откуда у частника разрешение на изготовление колбасы на продажу? Тут все дело как раз в том, что предприятиям все дороже обходится, нежели частникам.
Значит, заправляй его хорошим бензином.
Мне будет грустно, если кто-то эту чертовски умную мысль уже здесь сказал. а читать 13 страниц чтобы узнать, лень
Интересно, а когда в 80-х стояли км-ровыми очередями за синими птицами, огурцами и проч., кого-нить волновали вопросы экологичности?
Но менее вредно то, во что сознательно не добавляют всякой гадости
видите ли... то что вы лично что-то назвали гадостью не делает это гадостью в реале...
простой пример: геномодифицированная клубника из гидропоники... там химии немало, но ничего вредного... в то же время в "натуральной клубнике с грядки" может быть куча тех самых тяжелых металлов...
и по-моему мнению тяжелая промышленность добралась в виде дождевых и снеговых осадков уже до всех территорий на Земле, так что зачастую продукция выращенная в руках, которые "знают что делают" и за которыми ведется надзор, будет чище, чем то, что выращено руками, которые работают по-старинке и в которых нет приборов для контроля...
MoMM, я же тебе советовал. Продам недорого, 50тр.
А чего это никто не упомянул про такой сегмент пищепрома, как "органик фуд"? Правда, в странах СНГ днем с огнем, но в остальном цивилизованном мире довольно популярная весчь. В Кувейте, например, органик фуд стоит в 6 раз дороже неорганик, само собой, все привозное, а в нелетную погоду остатки органик фуда сметаются коренным небедным населением с прилавков похлеще, чем сейчас все в Беларуси.
Вроде как и земля готовится заранее, если это выращивание овощей, и крыша имеется - запрещено попадание дождевой воды, и животных кормят исключительно органиком.