- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
также можно лично поехать на поле и посмотреть, какую травку эта корова ест
расскажите, как вы своим "посмотреть" определите количество тяжелых металов и радионуклидов, которые за сутки перед этим были подняты с испарениями за 500 км от этой лужайки и пролиты с дождем за 3 часа до выпаса на этой "зеленой травке" коров?
spermint, ты им, прости, член маринуешь?
Зачем. Я утеплитель выпускал, надышался за пару месяцев. Формальдегид выделяется в процессе полимеризации смол.
spermint, ну что-то мне подсказывает, что это отравление, а не аллергия. Это не типа как новая дешевая мебель из дсп.
Miha Kuzmin (KMY) добавил 02.07.2011 в 21:24
расскажите, как вы своим "посмотреть" определите количество тяжелых металов и радионуклидов, которые за сутки перед этим были подняты с испарениями за 500 км от этой лужайки и пролиты с дождем за 3 часа до выпаса на этой "зеленой травке" коров?
Тапок дать?
У нас тут просто рядом химзавод по уничтожению химоружия со всего мира, не зря же у нас спортивных сооружений в последние года настроили столько, что людей не хватает, которые будут в них заниматься - федеральная программа, по слухам откуп за химзавод с ипритом.
Ё!
Представляю, что в Сочи производят!
ну что-то мне подсказывает, что это отравление, а не аллергия.
Поначалу были симптомы отравления: резь в горле, непроходящий неделями насморк, всякое такое.
Потом это все прошло, пришла именно аллергия. Пройдешь мимо какого-нибудь цветущего куста - труба, раз 30 чихнешь и сопли до колена.
И временами главное, то пройдет, то опять вспыхнет.
Водка, кстати, нормально помогает, в пьяном виде и с похмелья ни на что не реагирую, и даже запахи ощущаю.
Это не типа как новая дешевая мебель из дсп.
Дешевое ДСП клеят именно формальдегидной смолой. Она там не полностью полимеризуется, и потом пару лет потихоньку выделяет эту хрень в окружающее пространство.
Ядрёну бомбу там будут уничтожать, взрывом. Я про Сочи.
Вопрос на засыпку - что за дерьмище воняет из новой мебели, практически любой ценовой категории (в основном - диваны)? Такой запах, как от дешёвого китайского надувного мячика.
spermint, ну да, я вот и говорю, что дсп было бы более похоже на аллергию.
Поначалу были симптомы отравления: резь в горле, непроходящий неделями насморк, всякое такое.
Потом это все прошло, пришла именно аллергия. Пройдешь мимо какого-нибудь цветущего куста - труба, раз 30 чихнешь и сопли до колена.
И временами главное, то пройдет, то опять вспыхнет.
Дык это не аллергия на формальдегид.
spermint, Блмн, опередили мой вопрос. :)
Дешевое ДСП клеят именно формальдегидной смолой.
Хех, мы еще в 93-м году проталкивали детскую мебель на основе плит с минераловяжущими, да разве наших чинуш пробьешь? Вцепились блеади в свои фенолформальдегиды :) Включая идео(то)лога кресса.