- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Давай подробнее. Кто кого геноцидит? Нормальная еда это какая? "Без химии" за ответ не считается, ибо не бывает её такой в наше время. Да и термин какой-то мракобесный, если честно. При совке всё гербицидами да пестицидами поливали - все кушали и не жужжали. От колбаски с бумагой аж за ушами трещало. А теперь какую-то химию везде боятся. Но это ладно ещё.
Вообще, в принципе если не сходить с ума и не маяться дурью с покупками каких-то коровьих туш, то спокойно можно жить в городе, ведь у многих нет возможности жить вне мегаполиса. Нужно просто полностью исключить консервы, колбасу, сосиски и прочие субпродукты. Спокойно жрать овощи, фрукты, мясо, желательно баранинку или телятинку - всё это можно спокойно купить на хорошем рынке. И помидоры без пестицидов, и мясо и всё остальное. Молоко вот в принципе лучше вообще не употреблять, но это длинный базар не в этот топик.
Так что не стоит всё так уж драматизировать.
Геноцидят хитрожопые тупоголовых с помощью отката бездельникам на Охотном ряду.
Химия имеется ввиду - антиокислители, консерванты и самое главное заменители и усилители вкуса ...
У кого нет, пусть зарабатывает или жрёт химический бутер пополняя карманы Ашана и прочих ... в советской колбасе было мясо, а значит белок и т.п. в теперешней кроме сои, краски и дерьма нового вида ничего нет ...
Я отказался от субпродуктов ... какие овощи? картошку из Египта со вкусом непонятно чего? но с овощами летом терппимо ... с мясом проблемы, я знаю людей которые косят капусту накачивая всякой парашей курицу, говядину, свинину, которые идут в том числе на рынки ... а постоянно напарываться на шлак и тратить уйму времени на выбор нормальной еды не могу и не хочу, так что проще надыбать тушу ...
Так не драматизируйте, ешьте - только уже многие работнички че то херовато работать стали - силенки кончаются быстро 😕
pelvis, если тебя всё устраивает ешь ... меня перестала устраивать моя производительность труда и постоянное ощущение голода ... сейчас всё нормализовалось при переходе на другую еду ... поешь нормального шашлычка не магазинного и удивишься как хуй колом стоять начнёт ... белок понимаете ли
кстати, новый тренд - сыр и квас делать из бормотухи