Москвич, ты жрешь отстой, который продают в супермаркетах?

FView
На сайте с 03.05.2006
186
Tarry:
Давай подробнее. Кто кого геноцидит? Нормальная еда это какая? "Без химии" за ответ не считается, ибо не бывает её такой в наше время. Да и термин какой-то мракобесный, если честно. При совке всё гербицидами да пестицидами поливали - все кушали и не жужжали. От колбаски с бумагой аж за ушами трещало. А теперь какую-то химию везде боятся. Но это ладно ещё.

Вообще, в принципе если не сходить с ума и не маяться дурью с покупками каких-то коровьих туш, то спокойно можно жить в городе, ведь у многих нет возможности жить вне мегаполиса. Нужно просто полностью исключить консервы, колбасу, сосиски и прочие субпродукты. Спокойно жрать овощи, фрукты, мясо, желательно баранинку или телятинку - всё это можно спокойно купить на хорошем рынке. И помидоры без пестицидов, и мясо и всё остальное. Молоко вот в принципе лучше вообще не употреблять, но это длинный базар не в этот топик.

Так что не стоит всё так уж драматизировать.

Геноцидят хитрожопые тупоголовых с помощью отката бездельникам на Охотном ряду.

Химия имеется ввиду - антиокислители, консерванты и самое главное заменители и усилители вкуса ...

У кого нет, пусть зарабатывает или жрёт химический бутер пополняя карманы Ашана и прочих ... в советской колбасе было мясо, а значит белок и т.п. в теперешней кроме сои, краски и дерьма нового вида ничего нет ...

Я отказался от субпродуктов ... какие овощи? картошку из Египта со вкусом непонятно чего? но с овощами летом терппимо ... с мясом проблемы, я знаю людей которые косят капусту накачивая всякой парашей курицу, говядину, свинину, которые идут в том числе на рынки ... а постоянно напарываться на шлак и тратить уйму времени на выбор нормальной еды не могу и не хочу, так что проще надыбать тушу ...

Так не драматизируйте, ешьте - только уже многие работнички че то херовато работать стали - силенки кончаются быстро 😕

pelvis, если тебя всё устраивает ешь ... меня перестала устраивать моя производительность труда и постоянное ощущение голода ... сейчас всё нормализовалось при переходе на другую еду ... поешь нормального шашлычка не магазинного и удивишься как хуй колом стоять начнёт ... белок понимаете ли

кстати, новый тренд - сыр и квас делать из бормотухи

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий