- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Правда, в странах СНГ днем с огнем
ну тогда не только Украина не СНГ, но и Россия...
первый магазин органических продуктов в Москве открылся в 2004, первая торговая сеть - в 2009... магазины есть в Питере и Киеве точно... про остальные города не знаю...
Я не москвич, но как приезжаю домой, так налегаю на вредные безобразия: сардельки, сыр копченый, колбасу вареную и сырокопченую, сырки творожные, печеньки всякие. А, еще хлеб Дарницкий.
Вот просит душа этого "отстоя".
Не знаю, сколько лет проживу, но хоть с удовольствием и без гастрономических ограничений.
магазин органических продуктов
Слово "органический" у меня стойко ассоциируется с удобрениями. Еще с уроками химии - бензойные кольца, полимеры....
Ничего не могу с собой поделать. :)
А я вообще не понимаю, что такое органические продукты:)
Я как бы других и не ем, в основном органику предпочитаю.
А с чего Вы решили, что мясо у Вас украинское продают? Или просто из Украины, а чьего производства неизвестно?
Я не решил...я знаю...это мой клиент в рекламе...я плотно работал с отделом маркетинга....90% поставок Украина - Домбасс..
Домбасс..
Дом с бассейном? ;)
видите ли... то что вы лично что-то назвали гадостью не делает это гадостью в реале...
Да просто вспомнилось, как мы на химфаке всякие колбасы да молочные продукты анализировали и много гадости сыскали. Не лично я гадостью называл )))
Дом с бассейном? ;)
Бас-домбра. :)
Я не решил...я знаю...это мой клиент в рекламе...я плотно работал с отделом маркетинга....90% поставок Украина - Домбасс..
Ну так "Домбасс" - известная мясо-молочная житница. Не только всю Украину кормит, но и часть России, оказывается. :)
на самом деле у кого есть деньги реальные давно свалил и живет за городом подальше от Москвы и покупает нормальное, мясо, молоко и т.д. ... без химии продукты даже там (без посредников в виде модных экологичных магазинов) стоят как в 1.5-2 раза дороже (яйца например) ...
а у кого нет денег или кто считает что наличие айфона 3г, кондиционера или дисков размером побольшее важнее, нажраться (наесться) в красивой обстановке говном и т.п. пусть продолжает хавать химический бутер (второе название - жратва для чебурбесов)
Я лично выхожу из положения так: молоко можно найти нормальное в Москве по приемлимым ценам, мясо беру тушей из регионов (похер что придется напрячься и разделать), курицу стараюсь не есть и т.п. и вообще исключил из рациона практически 80% продуктов потребляемых ранее.
Когда запарился на эту тему (полгода назад) и стал пробивать из чего-что состоит, то пришел к неутешительному выводу - в стране геноцид, в магазинах нет нормальной еды - ВООБЩЕ НЕТ.