Москвич, ты жрешь отстой, который продают в супермаркетах?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Да уж, интересно. А я вот пиво перестал пить, когда у него сроки годности от полугода пошли. Т.е. лет уже 15 как, а раньше очень его любил и уважал, бутылок 10 за день влёгкую шло.

Пару лет назад решил тряхнуть стариной, купил пару бутылок, дорогого какого-то. Проблевался. Не метафора, реально мутить и тошнить стало, сунул 2 пальца в рот что б не мучаться.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]

Вот скисло молочко козье. У соседки покупаем, у Петровны, когда на дом выезжаем.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Farmazon:
У соседки покупаем, у Петровны, когда на дом выезжаем.

А коза картонные коробки жрет? Они все жрут картонные коробки и прочую гадость.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
I
На сайте с 27.09.2007
109

причем здесь супермаркеты

человечеству жрать нечего

вот и приходится как-то прокармливаться

а те кто даже сами выращивают овощи, картофель, животных

химикатами опрыскивают от паразитов

и кормят животных кормами с добавками(не всегда конечно)

а еще гмо если обсудить?

походу от этого никуда не уйти(

[Удален]

pelvis, Нет. 🤪 Не знаю правда что козы жрут дома, но Петровна их выпасает в лесу, каждое утро как бегаю - вижу, как её подопечные насилуют молодые акации :(

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
Farmazon:
Петровна их выпасает в лесу, ... её подопечные насилуют молодые акации

Точно козы? Мухоморы едят? В прямом смысле рогатые и бородатые молоденькие акации насилуют? Может черти а не козы? Петровна, случаем, не с метлой ходит?)

[Удален]

Вон, Ленивое Z не даст соврать, в т.н. "экологически чистой" деревне у кур клитора на спинах прорастают!

[Удален]
Ленивое Z:
В прямом смысле рогатые и бородатые молоденькие акации насилуют?

Ну конечно же не в прямом :) Просто эти безобидные существа с таким аппетитом и азартом ощипывают молодые акации, удивляюсь, как он пасти себе о колючки не разорвут?

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
Miha Kuzmin (KMY):
Ленивое Z не даст соврать, в т.н. "экологически чистой" деревне у кур клитора на спинах прорастают!

Не дам соврать, действительно прорастают. Только не в экологически чистой деревне, а в обычной квартире, из-за недостатка общения и переизбытка вотки. Еще есть два правильных слова "запой" и "скушна", но я их не стал употреблять в предыдущем предложении.

Так что Миш, я помню про клитора, а если вдруг кто ни дай бог забыл, то даже в подписи стоит. Еще хотел в профиле написать "juden", но вспомнил, что я не такой. Не боись, оповестил как мог, что автор поста в списке, чтобы никто внезапно не оскорбился общением со мной.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Ленивое Z:
чтобы никто внезапно не оскорбился общением со мной.

А ты чо, персона нон грата?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий