- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Жену на работу отправь, ребенку 7 лет, а она дома сидит - чего же от нее еще можно ожидать?
бросай все, вставай на лыжи. в Тай на полгода например.
Присоединяюсь к совету. :) Кардинальная смена обстановки - хороший способ встряхнуть одуревшие мозги.
Деньги, время, однушка с двушкой... Человеку 30, лет через 20 умирать пора будет, а он какой-то хренью озабочен.
Человеку 30, лет через 20 умирать пора будет, а он какой-то хренью озабочен
Вот-вот.
Читаю топик и радуюсь, что бросил практику психотерапии. Придет такой ТС, сиди и слушай его нытье, жди когда его осенит, что жизнь не вечна...
Деньги, время, однушка с двушкой...
мне вот тоже кажется, что не этого ему хочется :)
двушка-трешка.. конечно хорошо рассуждать когда у тебя это есть, но помнится в далеком детстве жили как то в двушке семьей, до 22 лет я вобще своей комнаты никогда не имел и ничего - был вполне счастлив.
так что стоит подумать для кого все эти двушки-трешки и что потом с ними делать.
а он какой-то хренью озабочен.
с другой стороны.. а чем надо быть озабоченным? тайскими морковками? :)
Лично я озабочен как до субботы дотянуть, когда куплен литр вискаря и баранья нога. Реально непосильная задача. Тоже своего рода кризис.
Слишком ТС серьёзно подходит к проблеме. Тяжеловесно как-то. Для начала пусть тоже купит литр вискаря и баранью ногу. Сразу приоритеты жизненные поменяются в лучшую сторону.
ТС, а представьте себе, что, допустим, в ближайшую неделю вы свободны полностью ото всех долгов, претензий, обязательств и вообще - свободны.
Делаете что хотите - хотите работаете, хотите - не работаете, хотите - флудите в интернете, хотите - с женой и ребенком гуляете, хотите - на дачу их отправляете. Да что угодно.
Просто представьте себе неделю полной свободы асболютной. Абстрагируйтесь от всех надо и от того, что так не бывает, и предоставьте волю фантазии. Возможно, это натолкнет вас на весьма интересные мысли.
когда куплен литр вискаря и баранья нога.
а ты какой вискарь предпочитаешь?
Абстрагируйтесь от всех надо и от того, что так не бывает, и предоставьте волю фантазии. Возможно, это натолкнет вас на весьма интересные мысли.
Думаете выберет работу?
Думаете выберет работу?
Я думаю, что знаю ответ, но хочу выслушать ТС.