Это кризис переходного возраста? :)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
postavkin:
Мне это интересно, это моё хобби, мне нравится пробовать вырваться в топ, "сделать" конкурентов.

Кстати, удалось вырваться? Многих конкурентов "сделали"? Может, оно семьи не стОит?

По сабжу - установите "дни семьи". Это самый тупой, но легкий и зачастую, действенный способ. То есть, к примеру, во вторник, в четверг и в выходные - никакого интернета вообще. Только жена/семья.

Театр, выставка, кафешка. Или просто сыграйте в домино со всей семьей.

The Piper at the Gates of Dawn.
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Cell:
По сабжу - установите "дни семьи". Это самый тупой, но легкий и зачастую, действенный способ.

Ага. Стань роботом окончательно 😂

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Евген:
а ты какой вискарь предпочитаешь?

Джек Дениалс или Джим Бим, кукурузный купаж, короче. Солодовый тоже жру, но предпочитаю американский. Судя по твоей фотке, в доме нет конкретных бухарей.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
P
На сайте с 06.01.2009
601
Евген:
это какие?

Любовь, семья, отдых и т.д. , как у всех женщин не считая бизнес-леди заинтересованных в достижении карьеры.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
postavkin:
Любовь, семья, отдых

У нее ж все это есть. Чего косорылится-то?

zhitov
На сайте с 30.01.2005
219
Cell:
установите "дни семьи"

Хм, надо попробовать :)

Arsh:
Ага. Стань роботом окончательно

"дни семьи" - не прокатит? :(

(Не за любопытство интересуюсь, у меня с женой тоже неполное взаимопонимание в этом вопросе :) )

zhitov добавил 30.06.2011 в 15:33

postavkin:
Любовь, семья, отдых

Не, лейтмотив - "внимания не хватает".

Строительные калькуляторы ( https://www.zhitov.com/ )
P
На сайте с 06.01.2009
601
strefapl:
Жену на работу отправь, ребенку 7 лет, а она дома сидит - чего же от нее еще можно ожидать?

Работает она.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
zhitov:
"дни семьи" - не прокатит?

Лучше, по-простому, обсудить с ней все варианты.

Не надо брать на себя ответственность за эмоциональное состояние другого человека, даже самого близкого.

P
На сайте с 06.01.2009
601
texter:
Присоединяюсь к совету. :) Кардинальная смена обстановки - хороший способ встряхнуть одуревшие мозги.
Деньги, время, однушка с двушкой... Человеку 30, лет через 20 умирать пора будет, а он какой-то хренью озабочен.

"Какой то хренью озабочен" - это хорошо сказано. И наверное это действительно так. Нужно отдыхать, гулять, веселиться, а деньги это бумажки - больше ли их или меньше, главное чтобы пожрать хватало. Да?

postavkin добавил 30.06.2011 в 15:39

Евген:
мне вот тоже кажется, что не этого ему хочется :)
двушка-трешка.. конечно хорошо рассуждать когда у тебя это есть, но помнится в далеком детстве жили как то в двушке семьей, до 22 лет я вобще своей комнаты никогда не имел и ничего - был вполне счастлив.
так что стоит подумать для кого все эти двушки-трешки и что потом с ними делать.

Я жил в однушке - мама, папа, брат младший, собака большая и кошка. Тоже могу сказать - и ничего, в тесноте и не в обиде. Но хочется все таки сделать детям отдельные от родителей комнаты.

postavkin добавил 30.06.2011 в 15:41

Nekada:
ТС, а представьте себе, что, допустим, в ближайшую неделю вы свободны полностью ото всех долгов, претензий, обязательств и вообще - свободны.
Делаете что хотите - хотите работаете, хотите - не работаете, хотите - флудите в интернете, хотите - с женой и ребенком гуляете, хотите - на дачу их отправляете. Да что угодно.
Просто представьте себе неделю полной свободы асболютной. Абстрагируйтесь от всех надо и от того, что так не бывает, и предоставьте волю фантазии. Возможно, это натолкнет вас на весьма интересные мысли.

Если бы мне сказали, например, что на планете земля больше нет понятия деньги...я бы наверное не делал бы ничего чего не хочу (например не работал бы с 10 до 19ч).

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Бардо:
Джек Дениалс или Джим Бим, кукурузный купаж, короче.

это те что клопами воняют? -)) не, мы по блендам вдаряем -)

Бардо:
Судя по твоей фотке, в доме нет конкретных бухарей.

ага. я не конкретный. так.. любитель.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий