- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
dsg 100 тыщ и превEд
dsg 100 тыщ и превEд
Ну, время покажет. Пока 15 тыщ - ТО не выявило никаких проблем с коробкой. С автослесарем поговорил, тот за всю историю вспомнил только 2 случая, и те изначально с заводским браком.
Королла продастся лучше - популярная женская машина. ФФ3 - отличный УГ , 1.6 на ФФ2 не ехал совсем :) может случилось чудо и он поехал, но мне не верится, я верую в законы физики, а не маркетологам.
http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=4930 - комплектации Октавии.
Для упертых гонщегов-овощефобов там есть версия RS о двухста лошадях :)
только учти, что с малообъемным турбированным движком она есть 98 бензин, литров так 12 на сотню
95, да, 12 литров. :) а если притопить то и 15 ))
95, да, 12 литров. :) а если притопить то и 15 ))
на 95 она так ехать не будет, почитай внимательно ТТХ - они приведены с учетом 98-го бензина ... так маленький разводничек + по гарантии могут быть проблемы, т.к. производитель обязывает лить туда 98-й
Так оно всё до полятора лямов овощи:) Ну и еще раз обращаю внимание на заголовок темы и все вопросы отпадут сразу;)
Ну почему овощи? 2 литра, 145 кобыл, 9 сек разгон, топлю отлично - разве это не машина?
По трассе идешь 110, надо прибавить, жарит только так, 160 набирает за несколько секунд.
postavkin добавил 19.07.2011 в 16:50
Королла продастся лучше - популярная женская машина. ФФ3 - отличный УГ , 1.6 на ФФ2 не ехал совсем :) может случилось чудо и он поехал, но мне не верится, я верую в законы физики, а не маркетологам.
Полностью согласен, 1.6 и ФФ не совместимы.
ТС - берите 2 литра не пожалеете.
только учти, что с малообъемным турбированным движком она есть 98 бензин, литров так 12 на сотню
Да я думаю, что если назвался груздем, то нехрен жидиццо на бенз.
Иначе чо это за гонщег? Так, гонщиг :)
Ну почему овощи? 2 литра, 145 кобыл, 9 сек разгон, топлю отлично - разве это не машина?
По трассе идешь 110, надо прибавить, жарит только так, 160 набирает за несколько секунд.
На выходных принял участие в одном сабантуе. Так там поцанчег на опельке корсе грит 180 топил по трассе, и вообще он грит, что "к телочкам на лексе нормально так можно подъехать" :)
postavkin, не знаю как Фокус3, а у второго фокуса с 2-литровым движком, если хорошо на нём жахать, то расход будет 12 литров по шоссе:) Ну и это в ручке он разгоняется за 9,2 до сотни, по данным производителя, с автоматом разгон за 10.7, для 145-сильного с 2-литровым двиглом, это вообще неочём. Максималка же - 195.
Фокус3 150-сильный уже получше будет, там уже с автоматом за 9,3 разгон, а максималка аж целых 200, что для 150 сильного мотора тоже неочём. Такая тачко с 2-литровым мотором в 150 сил, должна разгоняться до 210-215 км/ч.
Что касается разгона до 160, то для автомобиля со 150-сильным двухлитровым движком и весовой категорией Фокуса - это не скорость.
Разгон до сотки для 150-сильного авто с таким весом также у Фокуса 3 не фонтан.
Вот простейший пример - BMW 120i, 150 лошадей. Несмотря на размеры, весят они с Фокус3 одинаково, +- пару кг. Так вот, с автоматом эта машина до сотни разгоняется за 9,2, а максималка 214. С ручкой до сотки за 8,7, а максималка 217. Мерины с аналогичными движками и весом примерно +150 кг, разгоняются примерно также, а максималка за 220. У тройки BMW с 115 сильным мотором максималка будет больше, чем у Фокуса3, а 320 с мотором в 150 сил сотку делает за 8,9, а разгоняется до 220.
И Вы говорите, что 2.0 150-сильный мотор Фокуса не овощь?:)
Cerato едет нормально, в новом кузове машинка очень приличная. За небольшие деньги можно получить максимальную комплектацию и не париться.
}l{yk добавил 20.07.2011 в 00:09
И Вы говорите, что 2.0 150-сильный мотор Фокуса не овощь?
Зато новый Фокус выигрывает по комфортности у Короллы и Серато.