- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Да мы все уже поняли, что в мире существует весьма ограниченное количество хороших машин - Королла, БМВ тройка "как у брата: дизельная и порше разрывающая", старый мерин ешка и двойка, которая увезла вас от бандитов в горах на смеси топлива и адреналина, впервые в жизни разогнавшись до 160. Сколько можно писать одно и то же?
Машин хороших много;) Но и цены на них немалые. Я где-то писал, что двойка хорошая машина? Писал только о том, что не ломалась и от бандитов увезла, не более того. У каждой машины из рассматриваемыго ценового диапазона (про авто из заголовка) есть свои достоинства и недостатки.
Относительно Короллы, ТС задал вопрос о ней и паре конкурентов, я лишь отписал свое мнение об этом автомобиле и ближайших конкурентах. И это не значит, что лучше Короллы нет автомобилей, но авто, которые реально лучше, стоят больше. А в процитированном Вами предложении речь о Тойотах, как таковых, без конкретики по какой-либо определенной модели;) Выше вообще про Ланд Крузер писали разболбанный.
asto добавил 07.07.2011 в 20:33
Priorat, ну и говорите за себя, а не за всех;)
Да мы все уже поняли, что в мире существует весьма ограниченное количество хороших машин - Королла, БМВ тройка "как у брата: дизельная и порше разрывающая", старый мерин ешка и двойка, которая увезла вас от бандитов в горах на смеси топлива и адреналина, впервые в жизни разогнавшись до 160. Сколько можно писать одно и то же?
+100500....Такого яростного фана своих машин не каждый день встретишь:)
И я плюсану, хорош уже )) про королу писать )) всеравно овощ )) что 1.3 что 1.6 :)
И я плюсану, хорош уже )) про королу писать )) всеравно овощ )) что 1.3 что 1.6 :)
Так оно всё до полятора лямов овощи:) Ну и еще раз обращаю внимание на заголовок темы и все вопросы отпадут сразу;)
Кстати из всего вышеперечисленного выбрал Mazda3 и доволен
Ездил на Тест Драйв Короллы и Хонды Цивика (4д).
Пока все-таки склоняюсь к ФФ3 с 2.0л и автоматом. На втором месте Тоёта.
На мазду3 еще сгоняю, тогда точно определюсь с выбором.
Добрый день!
Рассматриваю вариант покупки нового авто (седан с автоматом), пока выбираю между:
Ford Focus 3 (седан)
KIA Cerato
Toyota Corolla
Бюджет 680-750т.р.
Хочу с автоматом. На тест-драйве был только на Фокусе 3.
Помогите с выбором. Спасибо.
Будет ли нормально тянуть автомат на движке 1.6?
Глянь в сторону Шкоды Октавии, имхо поинтересней будет против фокусов и королл, которые уже навязли в зубах :)
Насчет автомата. Я не так давно разговаривал с владельцем Октавии 1,6 (102 л.с.) на 6-ступом автомате (не DSG) - человек вроде доволен. Раньше он ездил на Мегане с палкой (я не уточнил в каком дизайне) - говорит, что разница просто космическая, понятно в какую сторону :)
http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=4930 - комплектации Октавии.
Для упертых гонщегов-овощефобов там есть версия RS о двухста лошадях :)
да. она пойдет ))) рс которая ))
да. она пойдет ))) рс которая ))
Сегодня был в салоне, проходил ТО.
РС-ки уже не было - кто-то взял и пошел :)
да ваще крутяк.. 200 кобыл.. внутри как пассат )) но денег меньше ))