Ford Focus 3 vs KIA Cerato vs Toyota Corolla

BD
На сайте с 04.08.2009
75
afonik:
А еще матиз и спарк :D

А вы тесты читали про Солярис? У него мотор бодрый, быстрее 140 сильного хонды сивика разгоняется. Единственная проблема, судя по ресурсным испытанием журнала Авторевю - задняя подвеска, идет раскачка уже после 100 км.

Кому много везет - в конце не повезет! (C)
sealord
На сайте с 03.10.2003
128

2л ФФ очень даже шустрый, если по трассам часто ездить будете 1.6 маловато.

ПО поводу автомата ездил на мондео, так там очень сильно тупит автомат, задержка в несколько секунд между нажатием педали и ускорением, не понравился вобщем.

Ora et labora
afonik
На сайте с 20.09.2007
175
BioDED:
А вы тесты читали про Солярис? У него мотор бодрый, быстрее 140 сильного хонды сивика разгоняется. Единственная проблема, судя по ресурсным испытанием журнала Авторевю - задняя подвеска, идет раскачка уже после 100 км.

У знакомого была Фиеста 2-литровая. Вот та шпыняла. Но ставить рядом с нормальными седанами Акцент, Солярис или ту же Фиесту - как минимум неправильно.

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
BD
На сайте с 04.08.2009
75
afonik:
У знакомого была Фиеста 2-литровая. Вот та шпыняла. Но ставить рядом с нормальными седанами Акцент, Солярис или ту же Фиесту - как минимум неправильно.

Как бы цена у фиесты СТ будет другая, не? Я про мазду 3 тоже могу сказать что она пуляла(2 литра), только и цена ей сейчас другая. Чем Солярис не нормальный седан?

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
BioDED:
Чем Солярис не нормальный седан?

Тем же, чем и Акцент - размером. Пародия на Элантру.

BD
На сайте с 04.08.2009
75

А чем акцент то плох, аргументируете? Исходя из того что это бюджетный автомобиль? А Солярис уже явно уровнем выше стал и по комплектации и по динамике.

H
На сайте с 03.08.2005
188

Фокус3 решает, из машины можно отжать максимум за нормальные деньги.

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
afonik
На сайте с 20.09.2007
175
BioDED:
А чем акцент то плох, аргументируете? Исходя из того что это бюджетный автомобиль? А Солярис уже явно уровнем выше стал и по комплектации и по динамике.

Почему я должен ваши выводы аргументировать? Написал один раз - они маленькие, в стартпосте перечислены машины побольше. Смысл предлагать человеку ваши предпочтения?

hero:
Фокус3 решает, из машины можно отжать максимум за нормальные деньги.

Макс, передумал брать большую машину, решил взять Фокус? :D

Заказал, кстати?

BD
На сайте с 04.08.2009
75
afonik:
Почему я должен ваши выводы аргументировать? Написал один раз - они маленькие, в стартпосте перечислены машины побольше. Смысл предлагать человеку ваши предпочтения?

Макс, передумал брать большую машину, решил взять Фокус? :D
Заказал, кстати?

А где я его предлагал?

H
На сайте с 03.08.2005
188

Я как пользователь фф2 (у знакомой, иногда езжу на нем) его рекомендую активно. 750тр за двухлитровый мотор и тучу опций, включая нави, камеру заднюю и мн.др. я считаю хорошо. Ну и дешево в обслуге.

А для себя, ну с чем сравнивать смотря, я бы за эти деньги бу мерс взял конечно.)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий