- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А еще матиз и спарк :D
А вы тесты читали про Солярис? У него мотор бодрый, быстрее 140 сильного хонды сивика разгоняется. Единственная проблема, судя по ресурсным испытанием журнала Авторевю - задняя подвеска, идет раскачка уже после 100 км.
2л ФФ очень даже шустрый, если по трассам часто ездить будете 1.6 маловато.
ПО поводу автомата ездил на мондео, так там очень сильно тупит автомат, задержка в несколько секунд между нажатием педали и ускорением, не понравился вобщем.
А вы тесты читали про Солярис? У него мотор бодрый, быстрее 140 сильного хонды сивика разгоняется. Единственная проблема, судя по ресурсным испытанием журнала Авторевю - задняя подвеска, идет раскачка уже после 100 км.
У знакомого была Фиеста 2-литровая. Вот та шпыняла. Но ставить рядом с нормальными седанами Акцент, Солярис или ту же Фиесту - как минимум неправильно.
У знакомого была Фиеста 2-литровая. Вот та шпыняла. Но ставить рядом с нормальными седанами Акцент, Солярис или ту же Фиесту - как минимум неправильно.
Как бы цена у фиесты СТ будет другая, не? Я про мазду 3 тоже могу сказать что она пуляла(2 литра), только и цена ей сейчас другая. Чем Солярис не нормальный седан?
Чем Солярис не нормальный седан?
Тем же, чем и Акцент - размером. Пародия на Элантру.
А чем акцент то плох, аргументируете? Исходя из того что это бюджетный автомобиль? А Солярис уже явно уровнем выше стал и по комплектации и по динамике.
Фокус3 решает, из машины можно отжать максимум за нормальные деньги.
А чем акцент то плох, аргументируете? Исходя из того что это бюджетный автомобиль? А Солярис уже явно уровнем выше стал и по комплектации и по динамике.
Почему я должен ваши выводы аргументировать? Написал один раз - они маленькие, в стартпосте перечислены машины побольше. Смысл предлагать человеку ваши предпочтения?
Фокус3 решает, из машины можно отжать максимум за нормальные деньги.
Макс, передумал брать большую машину, решил взять Фокус? :D
Заказал, кстати?
Почему я должен ваши выводы аргументировать? Написал один раз - они маленькие, в стартпосте перечислены машины побольше. Смысл предлагать человеку ваши предпочтения?
Макс, передумал брать большую машину, решил взять Фокус? :D
Заказал, кстати?
А где я его предлагал?
Я как пользователь фф2 (у знакомой, иногда езжу на нем) его рекомендую активно. 750тр за двухлитровый мотор и тучу опций, включая нави, камеру заднюю и мн.др. я считаю хорошо. Ну и дешево в обслуге.
А для себя, ну с чем сравнивать смотря, я бы за эти деньги бу мерс взял конечно.)))