- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
}l{yk, по комфортности Фокус против Короллы никакой, о чём в данной теме уже было сказано, читайте тему, там были ссылки на тест-драйвы авторитетного журнала. Движок у Фокуса выигрывает однозначно только 2.0, но я бы не стал сравнивать 2.0 150 лошадей и 1.6 в 124 силы, это глупо. 125 сильный едет чуток лучше 124 сильной Короллы с автоматом, но хуже такой же Короллы с роботом.
Так что Фокус по движкам выигрывает однозначно, а вот по уровню комфортности значительно уступает Короле, про Серато не могу сказать, ибо понятия не имею какая там комфортность. Но про второй Фокус в тест-драйве написано было, что в Королле после Фокуса - кабинет релаксации, что опровергает Ваши домыслы. Ну и у Фокуса, как я понимаю, шумоизоляция, отсутствует, как класс. Во всяком случае, у Фокус 2 шумки просто не было.
}l{yk, курите тему внимательнее, и да, цитаты правильно вставляйте, а то скопировали мой текст, а подписались своим ником;)
Вопрос дурацкий - зачем скорость 200 км/ч? Кого и зачем обгонять? :)
Я понимаю, разгонная динамика не помешает, но скорость такая зачем?
Та ты не шаришь.. 200 это мало.. надо 220 чтобы было ))
copyman1989 добавил 20.07.2011 в 10:49
а лучше 260 !!!
YAGR, да мне то они не зачем, я с такой скоростью точно ездить не буду, но для 150 сильного движка максималка в 200 км/ч на настоящее время - курам на смех. И не забываем, что на дворе 2011 год, немцы уже лет 10 назад с такой мощности больше получали, причём, и по динамике, и по максималке.
а лучше 260 !!!
copyman1989, лучше, как у Ё-мобиля - 120, ограничено электроникой и законодательством.
Вот еще один пример, очень древний и америкоский) Dodge Neon II 2.0 152 силы. Весит он на пару центнеров меньше Фокуса, до сотки разгоняется за 7,7, максималка 200, модель 1999 года.
Вопрос дурацкий - зачем скорость 200 км/ч? Кого и зачем обгонять? :)
а главное где ? у нас даже по кольцевой стремно ездить с такой скоростью. Вот недавно тетка не от большого ума стала на аварийке в крайнем левом ряду колесо менять. Естественно в нее въехали и два трупа.
на днях тоже видел картину, мужик, тоже не обладающий интеллектом, решил кольцевую перебежать, так его мимо проезжающей машиной откинуло на другую и остались от него рожки да ножки только.
вот как ездить, если таких индивидумов каждый день на кольцевой полно
и да, цитаты правильно вставляйте, а то скопировали мой текст, а подписались своим ником
Это какой-то глюк, выделил и нажал "Цитата выделенного", как обычно. :)
}l{yk, по комфортности Фокус против Короллы никакой, о чём в данной теме уже было сказано, читайте тему, там были ссылки на тест-драйвы авторитетного журнала. Движок у Фокуса выигрывает однозначно только 2.0, но я бы не стал сравнивать 2.0 150 лошадей и 1.6 в 124 силы, это глупо. 125 сильный едет чуток лучше 124 сильной Короллы с автоматом, но хуже такой же Короллы с роботом.
Почитал "авторитетный журнал". Серато самая шустрая выходит из этих 3-х при моторе 1.6.
По комфортности - пишут, что Королла выигрывает, но машина не для наших дорог.
Фокус там победил, кстати.
По топику. Заказал себе Октавию новую 1.4 TSI DSG вот сижу дни считаю))). Ни одно из авто представленных ТС не нравится ИМХО. А на тест драйве сел в Октавию и понял моё - родное. Без обид к поклонникам других марок.🍿
По комфортности - пишут, что Королла выигрывает, но машина не для наших дорог.
Фокус там победил, кстати.
Я в курсе, что Фокус в том тест-драйве победил. Мой коммент прочитайте. Там статья была - пиар Фокуса, так как в оценках (в конце) по комфортности они дали ему значительно более высокую оценку, чем Королле.
То, что она не для наших дорог, не соглашусь. Клиренс 16 см, едет по нашим дорогам замечательно. Не проедет только там, где нужен полный привод, ну и клиренс от 25 где нужен:) Но таким клиренсом легковушки похвастаться не могут. Вот что в ней поменять можно - это резину. Наш менеджер посоветовал вместо Ёкогамы поставить Мишлен, тогда вроде как машина намного мягче будет.
на днях тоже видел картину, мужик, тоже не обладающий интеллектом, решил кольцевую перебежать, так его мимо проезжающей машиной откинуло на другую и остались от него рожки да ножки только.
вот как ездить, если таких индивидумов каждый день на кольцевой полно
sezarius, :( Знакомого на обочине при скорости 60 км/ч (а ограничение было 40) зеркальцем зацепил один урод, он упал и черепно-мозговая несовместимая с жизнью... Быдло за рулём - это жёстко. А быдло с деньгами и связями - ещё жёстче. Но и пострадавшие страдающие отсутствием мозга - тоже страшная тема. К нам родственники недавно приезжали, повёз их на пляж, так по дороге чуть двух тёток не задавил. Одна идёт себе спокойно медленным шагом по тратуару, потом резко дорогу перебегать и мне под машину... Хорошо успел затормозить. Через пару сотен метров еще одна такая) До пешеходного 5 метров, а они перебегают дорогу кидаясь под машины в несанкционированном для этого месте)
asto добавил 20.07.2011 в 12:24
risen from the ashes, вроде норм машинка. Технологии Фольксвагена за меньшие деньги:)
asto добавил 20.07.2011 в 12:26
sezarius, такие индивидумы не только на кольцевой встречаются...
А у нас в Олимпийской деревне тебе дорогу и корова может перебежать:D
Наш менеджер посоветовал вместо Ёкогамы поставить Мишлен, тогда вроде как машина намного мягче будет.
Мишлен хорошая резина, легкая и мягкая. Но износ очень большой.
Заказал себе Октавию новую 1.4 TSI DSG вот сижу дни считаю)))
И на вашей улице будет праздник ;)