Ford Focus 3 vs KIA Cerato vs Toyota Corolla

BD
На сайте с 04.08.2009
75

Я не буду спорить заказная статья или нет, т.к. я этого не знаю, но когда в этом издании тестируют автомобиль, на котором ездил я, то я обычно соглашаюсь как с достоинствами так и недостатками, вообще это издание считается авторитетным, на конкурс автомобиль года вызывает главного редактора в состав жюри. А вам как королловоду наверняка хочется, чтобы именно ваш автомобиль победил, чтобы вы очередной раз убедились что вы сделали правильный выбор в авто :)

p.s. может найдем другой сравнительный тест, другого издания типа ЗР и посмотрим как там оценивают автомобили?

P.s.s. авторевю не пиарю ))

Кому много везет - в конце не повезет! (C)
asto
На сайте с 13.10.2005
180

BioDED, про авторитетность издания я ничего и не говорю) Как говорится, доверяй, но проверяй. Имхо в статье есть серьезные нестыковки по оценкам и словесным оценкам.

А вам как королловоду наверняка хочется, чтобы именно ваш автомобиль победил, чтобы вы очередной раз убедились что вы сделали правильный выбор в авто

Мне ничего не хочется) Я знаю на чём я езжу. И выбирал машину не при при помощи авторитетных изданий)

BioDED, неважно какой тест и какого издания. Вот статья была как-то "Mercedes-Benz ML - отстой или нет?" Из названия видно, что МЛ решили обгадить в статье. Заказные статьи есть везде и всюду. Их нужно внимательно читать. Например, Фокус с ручкой 1.6 и 115 силами ну никак по разгонной динамике не может сделать Короллу 1.6 с 124 силами, по данным производителя у Короллы 10,1-10,2 секунды разгон до сотни, у Фокуса за 10,8)

Про Фокус везде говорят, что шумоизоляция неочем у него и все такое, они говорят также, в оценках другое ставят) И это неважно какое издание, заказная статья везде может быть. А то что Фокус в России пиарится активнее Короллы - факт) Мне вообще фиолетово на то, какое авто на каком там месте находится, но тут я вижу наглое враньё.

asto добавил 28.06.2011 в 15:05

Детально оценки не просматривал, так как это всё по личным ощущениям, а оно на вкус и цвет, а вот по тем моментам, о которых писал выше (про экспертные оценки), то там явная несостыковка оценок Фокуса и того, что по этим пунктам они писали в статье:)

BD
На сайте с 04.08.2009
75

Ну так я и предлагаю сравнить другую статью с этой, может там сходства будут какие

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
BioDED:
Вы такие советы дельные дали из разряда это круто, это не круто

Где я такое писал? Какой-то вы странный, ей-ей :)

BioDED:
про короллу вы вообще ничего сказать не можете, аргументы какие?

Аргументы того, что про Короллу сказать нечего? Королла была 2004г. примерно, и та хетчбэк. Ничего плохого не скажу.

BioDED:
Подвеска жестковата? Вы сами хоть ездили на этих машинах?

На Серато ездил, только на механике. На Фокусах разных поездил. Подвеска у Сироты реально жестковата, она более шумновата по сравнению с Фокусом. Но в целом, конечно, неплохая машина за свои деньги.

У народа на жаре что-ли мозги плавятся, не пойму 🤣

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

берите механику - что за пижонство доверять динамику разгона тупому автомату. После тормознутого автомата на Опеле Омеге В, который юзал более 3-х лет, появилось стойкое пристрастие к механике. А недавно катался на цивике с роботом - просто жуть какая-то.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
H
На сайте с 23.05.2011
3
fisherman1:
Havchik, и как фф3 с автоматом на ходу, или там было толком не разобрать? Какой объем был движка?

Тест-драйв был на ручке. На ручке движок 1.6 не плохо себя ведет, очень даже. ФФ3 с автоматом еще не запустили в производство, только в сентябре.

nipler
На сайте с 04.07.2008
93

Havchik, ездил на церато с 1.6 автомат.. На обгон идет плохо, гудит а толку нет. Может если залить 95 бензина то будет лучше..

За ваши деньги я бы взял цивик 4D - 1.8, 140 л/с (там обычная 5-ти ступенчатая АКПП). Динамика то что надо и расход не большой. Остальные стоит брать с 2.0 литровым движком. Фокус 2 с таким объемом расходует зимой 15 литров, но едет хорошо.

Быстропост – система автоматической монетизации (http://bystropost.ru/partner/248) Удобный бесплатный инструмент для вебмастера и оптимизатора (http://site-control.ru/)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
nipler:
За ваши деньги я бы взял цивик 4D - 1.8, 140 л/с

Да, цивик реально шустрая.

asto
На сайте с 13.10.2005
180
Бардо:
берите механику - что за пижонство доверять динамику разгона тупому автомату. После тормознутого автомата на Опеле Омеге В, который юзал более 3-х лет, появилось стойкое пристрастие к механике. А недавно катался на цивике с роботом - просто жуть какая-то.

Бардо, у нас был мерин Е-класса старый, с автоматом, автомат работал отлично. Цивик с роботом не видел ни разу))) Аурис с роботом говорят ахтунг) У Короллы таже коробка, только с другими мозгами у робота, работает намного лучше, чем у Ауриса. В экономном режиме едет нормально, но работа коробки в этом режиме не всем нравится) А в спортрежиме работает отлично и прёт хорошо. Цивик с роботом походу первая попытка Хонды робот сделать. Ну и к роботу привыкать надо, я первое время тоже в шоке был от робота, потом привык и сейчас уже пофик робот или автомат.

fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149
Бардо:

Вот вот. На ручке и то обгон не всегда получается резвым. Хотя если по городу ездить, типа киева, питера или москвы, то да, надо автомат. Ибо напрягает. Ну а если загород в основном, нафига морочить мульку...

ICQ RIP

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий