- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Бардо, так ты на нормальных роботах коробках покатайся. Или разница в 0,5-1 секунде до сотки, это ппц как важна для городского обывателя водителя? 😂
хватит говорить гадости про "старые" автоматы :)
Havchik, подкопи чутка и возьми дизель 2 литра. Фокус. Коробка новая, хорошая. Вроде типа как дсг/
кто ездил на королле поделитесь впечатлениями года 3 назад же ее выпускают, разве там что то обновилось. Т.е ее сравнивают как бы с фордом 2 и она проигырвает а сейчас форд 3, чем она может у него выграть? Также почему не обсуждают в этой ценовой категории шкоду, нисан, вольво, фиат? Можно без автомата.
Бардо, так ты на нормальных роботах коробках покатайся. Или разница в 0,5-1 секунде до сотки, это ппц как важна для городского обывателя водителя
А в цивике 2008 года не нормальный робот?
Ну не знаю - я пока жёстко на стороне механики. Это же прикольно, типа ты гонщик, а не тупая тёлка.
А в цивике 2008 года не нормальный робот?
Ну не знаю - я пока жёстко на стороне механики. Это же прикольно, типа ты гонщик, а не тупая тёлка.
Насколько я знаю(у сестры цивик) - роботы ставят на хэтчи, а у седанов автомат пятиступка, кстати да, цивик реально клевый и смотрится даже сейчас свежо. Внутри вообще бомба - цифровой дисплей, все синенькое, как космолёт 🤪
Да, я тоже за цивик, но мех. Но ездил я на хэтч. Про автомат в седане ничего не могу сказать.
тянуть будет. но динамика 1.6 с автоматом заставляет желать лучшего.
лучше самому прокатиться на дижке 1,6 и например 1,8 а лучше 2 литра
1,6 автомат по-моему на любой авто будет плохо тянуть и обгонять будет очень сложно. У знакомого опель астра 1.6 автомат, без режима спорт ездить не возможно, включаешь спорт и до 6000 оборотов крутишь. А смысл? Я себе 2л купил. Проблем нет.
1,6 автомат по-моему на любой авто будет плохо тянуть и обгонять будет очень сложно. У знакомого опель астра 1.6 автомат, без режима спорт ездить не возможно, включаешь спорт и до 6000 оборотов крутишь. А смысл? Я себе 2л купил. Проблем нет.
У меня автомат типтроник, 1,6
Когда бывает надо "подлететь", включаю ручку и такое ощущение, что к табуну коней добавляется ещё пару десятков.
lusan добавил 04.07.2011 в 13:10
А по теме: чем больше езжу на немце, тем больше происходит разделение автомобилей на германские и остальные. Поэтому вряд ли тойота, и уж точно не киа.
сидел тут ради интереса в новом фокусе, он за свои деньги реально крут, молодцы фордовцы.
У меня автомат типтроник, 1,6
Когда бывает надо "подлететь", включаю ручку и такое ощущение, что к табуну коней добавляется ещё пару десятков.
Там смотря сколько лошадок:) У меня при объеме 1.6 124 силы (коробка робот), на обгон идёт отлично даже без спортрежима и ручки, в спортрежиме и в ручке едет намного лучше) Например, в гору на обгон лучше идти на ручке, конечно, а по прямой и в обычном роботизированном режиме едет хорошо, да и на обгон идти можно без проблем.
postavkin, пример с Астрой 1.6 с автоматом далеко не самый удачный, так как у Астры есть два мотора 1.6 с автоматом, первый - мощность аж 105 лошадей, ежу понятно, что себя еле тянет, второй - чуть помощнее, а именно, 115 лошадок, тянет себя немного получше, но тоже не фонтан.
Там смотря сколько лошадок:)
Вообще, не столько в лошадях дело, сколько в крутящем моменте.
postavkin добавил 04.07.2011 в 16:04
postavkin, пример с Астрой 1.6 с автоматом далеко не самый удачный, так как у Астры есть два мотора 1.6 с автоматом, первый - мощность аж 105 лошадей, ежу понятно, что себя еле тянет, второй - чуть помощнее, а именно, 115 лошадок, тянет себя немного получше, но тоже не фонтан.
Речь про астру 115 лс.
postavkin добавил 04.07.2011 в 16:05
ТС, сам я не проверял, но друг купил шкоду турбо - разгон меньше 9 сек. Говорит - отличная машинка.