- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
postavkin, Шкода - тот же самый Фольксваген, только с другим внешним видом, также, как и Seat. Турбированная 1.8 Шкода Октавия до сотки быстрее 8 секунд разгоняется:) У 1.4 турбированной Октавии мощность 122 силы и разгоняется чуть быстрее 10 секунд до сотки. В Seat Ibiza с объема 1.4 снимают 180 лошадей. Разгон до сотки у нее за 7,2 секунды, максималка 225 и средний расход около 6,5. Seat Ibiza 1.4TSI DSG. Фольксваген приличные турбированные движки делает. Но имхо эта машина (я про ибицу) для самоубийц. На ней со 110-120 лошадьми уже опасно ездить))) Но при этом мощность неплохая, бежит отлично, расход топлива небольшой.
Турбированная 1.8 Шкода Октавия до сотки быстрее 8 секунд разгоняется:)
это не правда. такого быть не может 8.5 может, но быстрее 8 никак. по паспорту на октавии с робот 8.1 - то смело прибавляем пол секунды, получаем 8.6
это не правда. такого быть не может 8.5 может, но быстрее 8 никак. по паспорту на октавии с робот 8.1 - то смело прибавляем пол секунды, получаем 8.6
все паспорта врут? 😂
copyman1989, речь про турбированную Октавию 2009 года. Предыдущая 1.8 турбо (выпускалась с 2004 года) да, до сотки за 8,1 разгоняется с ручкой, но повторюсь, речь про последнюю модель, в смысле, в последнем кузове. И да, она выпускалась с 2009 по 2010 год. Сейчас 1.8 турбо 152 лошади, а не 160. 152-сильная Октавия 1.8 TSI выпускается с 2010 года. 160-сильная разгоняется за 7.8:) Но она нынче не производится вроде как.
asto добавил 04.07.2011 в 17:43
все паспорта врут? 😂
Это смотря как проверять. Сядет дедок в машину, газ всего на треть нажмет, разгонится она до сотки не за 9, а за 10, все, наврали производители)
BMW 1 Купе
посмотрите на неё http://www.bmw.ru/ru/ru/newvehicles/1series/coupe/2011/showroom/index.html
вообще конечно из списка лучше фокус - лучшее соотношение по деньгам/качеству/надежности/дизайну
единственное что может парить что на дорогах будет куча этих фокусов, если это не парит то фокус лучший выбор
Levshin, по цене да, но по надёжности Форд против Тойоты = неочём. Королла всётаки стоит подороже в равных комплектациях.
Дизайн - это на любителя, кому-то нравится, кому-то нет.
По деньгам - лучший выбор Фокус, по надёжности - Королла. Ну и положительный имидж Фокуса в России еще связан с тем, что этот автомобиль производится в России, следовательно, в казну больше денег пойдёт от продажи Фокусов, нежели конкурентов, произведённых в других странах. О том, что лучше/хуже можно делать вывод поездив на каждой машине, а не только почитав технические характеристики, да тесты в журналах)
По качеству я бы не стал лучшего выбирать из этих двух автомобилей. Имхо шумоизоляция у Короллы намного лучше, чем у Фокуса, а качество материалов отделки понятия не имею у кого из них лучше. У Фокуса внутри вроде посовременнее, но это не значит, что лучше;)
Тойота - неубиваемая,
Форд - просто хорошая.
Была Тойота Королла, ее несмотря на все усилия не удалось ушатать.
И продать будет проще, чем все остальное.
Но я бы поостерегся брать новый автомобиль из Японии.
---
У меня битый в хлам крузак ушел за неделю, а племянник форд фокус немного битый, уже месяц продать не может.
а племянник форд фокус немного битый, уже месяц продать не может.
Тоже у двух знакомых возникали проблемы с перепродажей, но как фокусовод могу сказать, что машина абсолютно неприхотливая. Как транспорт - вариант отличный. Все проблемы с машиной за 3 года были созданы исключительно официальными дилерами.
Гламуром конечно и не пахнет. Шумоизоляция отсутствует.
Шумоизоляция отсутствует.
Вот за это обидно. Надежды по шумке не оправдались. Даже думаю, может у кого то на заказ дополнительную сделать...
Но, имхо, Фокус в цене меньше всех теряет в процессе эксплуатации.
У меня битый в хлам крузак ушел за неделю, а племянник форд фокус немного битый, уже месяц продать не может.
Крузак по запчастям можно распродать очень выгодно. А на Фокус - цена под восстановление, скорее всего?